Опубликовано 17 Ноябрь, 2021 - 11:29

Я всем сердцем люблю тканевые и гидрогелевые маски. В основном отдаю предпочтение маскам для кожи всего лица. Но если хорошие скидки на маски вокруг глаз, приобретаю и их вместо патчей. Гидрогелевую маску для кожи вокруг глаз от Ланком я хотела попробовать давно. Но цена меня не устраивала. Более 1000 рублей за одну маску - это уж слишком. Еще такая же сумма и поход к косметологу. Но тут я радовала себя покупками в Лэтуаль и заметила, что на маску моей мечты скидка почти 50%. Ну как купить?

✔️Гидрогелевая маска для кожи вокруг глаз Lancome Advanced Génifique Yeux Light-Pearl✔️

✔️ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Цена: на официальном сайте - 1036 руб. по акции - 772 руб. Я покупала в "Лэтуаль". Там полная цена - 1036 руб., со скидкой - 569 руб.

Бренд: Lancome.

Страна производителя: Франция.

Объём: 10 гр.

Вид маски: гидрогелевая.

Тип кожи: для всех типов.

Приобрести можно на официальном сайте или в косметических магазинах. Я покупала в "Лэтуаль".

✔️ОПИСАНИЕ МАСКИ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Гидрогелевая маска для глаз 360 Lancome Advanced- Génifique Yeux Light Pearl быстро освежает и омолаживает. В продукт от Lancome входит три вида пробиотиков. Лактобацила снимает воспаления, устраняет видимость темных кругов, бифидус защищает от внешнего воздействия. За восполнение упругости и плотности в Advanced- Génifique Yeux Light Pearl отвечают дрожжи. Гидрогелевая маска разглаживает морщины в зоне глаз, успокаивает, тонизирует, придает сияющий вид. Эффект проявляется через 10 минут.

✔️ВНЕШНИЙ ВИД:

Упаковка маски за 1000 рублей не отличается от дешевой корейской маски. Прямоугольный пакет стандартного размера. Даже дизайн этикетки простой и не привлекает внимание. На обратной стороне упаковки содержится вся необходимая информация о средстве.

Русифицированная наклейка помогает прочить информацию на знакомом языке.

Для удобства вскрытия имеются надсечки с двух сторон.

✔️МАСКА:

Гидрогелевая маска хранится в пакете в сложенном виде.

С двух сторон маска окружена белой и прозрачной подложками.
Маску щедро обволакивает эссенция. Ее всего 10 гр, но на дне упаковки всё же чуть-чуть осталось.
Нанесла её на остальную кожу лица. Ведь в эссенции содержится такое же количество экстракта пробиотиков, как и в половине флакона одноименной сыворотки. Которая стоит в 4 раза больше чем маска. Надеюсь сыворотка эффективней чем эта маска))

Лекало маски более-менее нормальное. Наносится и распределяется по коже она нормально. Даже держится и позволяет заниматься своими делами, а не лежать в горизонтальном положении.

Аромат у эссенции очень легкий и приятный. В процессе использования не чувствуется и не раздражает.

✔️СОСТАВ:

Даже разбирать состав не охота. Думаю, я вряд ли знакома хотя бы с парой компонентов. Доверилась профессионалам и не вникала. Не важно что там, важно что бы после неё я осталась без морщин)

✔️СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

1. Откройте упаковку с маской и удалите прозрачную пленку с внутренней стороны. Нанесите маску на чистую кожу лица стороной с гелевым покрытием.

2. Удалите с внешней стороны белую защитную пленку, предохраняющую маску от внешних повреждений.

3. Оставьте маску до 20 минут. Аккуратно удалите маску после использования.

Тут всё как обычно. Инструкция так же продублирована в виде картинок.

✔️ОЩУЩЕНИЯ И РЕЗУЛЬТАТ:

Следуя инструкции, я нанесла маску. Жжения, зуда или раздражения не было. В маске было комфортно. В квартире прохладно, думаю за счёт этого маска чуть охлаждала кожу вокруг глаз. Спустя 20 минут я сняла маску. Гидрогель хорошо подох, даже не оставлял следы на пальцах. Надеюсь все ушло в кожу )) а не просто испарилось.

✔️ВЫВОД:

Что я жду от маски? Выравнивание цвета кожи, благоприятного влияния на поры и имеющиеся раздражения, увлажнение и питание. Маска не должна забивать поры и не усугублять проблему с черными точками.

Мне 33 года и моя кожа начала стареть. Тяжело это принимать, но когда-то это должно было случится. Овал лица поплыл, появились заломы и мимические морщины, цвет лица не ровный. Расширенные поры и черные точки - мои спутники еще с юных лет. В последнее время у меня идет усиленная борьба с заломом под глазом. И сегодня я надеялась на чудо-маску которая должна была меня избавить от него.

Спустя 20 минут я сняла маску и увидела ... ничего. 500 рублей не захотели себя отрабатывать. Серо-желтые пятна под глазами всё так же сидели на своих местах. Залом мой (которого очень тяжело сфотографировать во всей красе) стал чуть менее заметен. Да, кожа стала более увлажненной, но такой же эффект от корейских дешевых средств. К вечеру от слабого эффекта не осталось и следа. Я понимаю, что после одного раза ждать мега результата не стоит. Но, честно, я ждала чуть большего.

Кожа на ощупь мягенькая и приятная. Липкости маска не оставила.

Думаю, от ежедневного использования сыворотки на основе эссенции от маски, было бы больше результата. Буду теперь мечтать о ней)

А цену в 1000 рублей за одноразовую маску с таким эффектом, считаю завышенной. Хорошо, я купила ее со скидкой.

Я хочу, но не могу рекомендовать гидрогелевую маску для кожи вокруг глаз Lancome Advanced Génifique Yeux Light-Pearl. Смотрите на фото и делайте свои выводы. А я точно воздержусь от покупки еще одной такой же маски.

Возможно, вам будут интересны другие мои отзывы на маски для кожи вокруг глаз:

Маска для глаз MINISO Очищающая и успокаивающая We Bare Bears

Спасибо за просмотр. Удачных вам покупок.

Мария Пане рекомендует
17.11.2021
1000 рублей за одну одноразовую маску? Нет, дайте лучше 10 корейских
Поддерживаю 🙂
17.11.2021
Давно хотела ее попробовать, но цена, конечно, останавливает. И не зря…
Сомнительная