Опубликовано 30 Октябрь, 2019 - 05:41

В продолжении темы ухода за кожей вокруг глаз, в своем новом отзыве хочу поделиться впечатлениями о новинке от бренда Lancome - Гидрогелевой маске для кожи вокруг глаз Advanced Génifique Yeux Light-Pearl, которая в своем составе содержит:

Запатентованные ингредиенты сыворотки ADVANCED GENIFIQUE YEUX LIGHT-PEARL.

Причем этих ингредиентов в одной маске, как в половине флакона, судя по описанию продукта. Эту сыворотку я уже успела попробовать, поэтому мне даже интересно стало, как она будет работать в комплексе с гидрогелевой маской.

Гидрогелевая маска для кожи вокруг глаз Advanced Génifique Yeux Light-Pearl
Кроме вышесказанного, еще эта маска интересна тем, что обеспечивает уход не только зоны под глазами, но и всей области вокруг них, так называемый формат маски 360. Раньше я для этих целей использовала патчи для глаз - накладывала их под глаза, на область мелкой сетки морщин сбоку и на межбровные складки, а теперь представилась возможность попробовать полноценную маску, которая одна захватит все эти зоны.

Итак, начну обо всем по порядку...

Общая информация:

? Цена: на официальном сайте почти 700 руб. за 1 шт., также маске продаются в комплекте по 4 шт. и цена за него составляет чуть больше 2700 руб.

?Где купить: маску можно найти в крупных сетевых магазинах, таких как Летуаль или Рив Гош, а также заказать на официальном сайте бренда.

?Вес: 10 гр.

?Срок годности: 3 года. Когда маска произведена можно посмотреть по батч-коду, который указан на обороте маски.

?Страна производитель:

Корея.

?Маска рекомендована:

Для устранения отечности под глазами и темных кругов, а также борьбы с признаками старения.

Гидрогелевая маска для кожи вокруг глаз Advanced Génifique Yeux Light-Pearl

?Упаковка:

Средства внешне точно такая же как у масок для лица - небольшой аккуратный конверт, в котором, судя по ощущениям, маска была сложена пополам.

Гидрогелевая маска для кожи вокруг глаз Lancome.

Что касается оформления, то оно выполнено в стиле серии средств ADVANCED GENIFIQUE - в темных и серебристых тонах, что придает свою особую изюминку продуктам марки.

Гидрогелевая маска для кожи вокруг глаз Lancome отзывы.

Вся необходимая информация о маске вокруг глаз указана на небольшой наклейке на обороте упаковки.

Информация.
Здесь можно найти сведения о свойствах продукта, его применении и производителе.

Что собой представляет гидрогелевая маска для кожи вокруг глаз:

После вскрытия упаковки, как и предполагалась, я увидела маску, которая была сложена пополам, но выглядело это не очень аккуратно, так как все защитные пленки заметно съехали с нее.

Гидрогелевая маска для глаз.
Маска для глаз.
Сама маска находилась в прозрачной сыворотке, по ощущениям, достаточно насыщенной и немного липковатой. Кстати, аромат у сыворотки оказался специфическим, но вполне приятным и ненавязчивым. Такой же запах имеет сыворотка ADVANCED GENIFIQUE.

А вот и сама гидрогелевая маска, внешне очень похожая на очки:

По своим характеристикам она очень нежная и мягкая, поэтому в процессе применения нужно быть аккуратной, чтобы ее случайно не порвать.

Способ применения гидрогелевой маски для кожи вокруг глаз:

Но перед этим буквально пару слов скажу о состоянии своей кожи вокруг глаз:

• возраст 30+, а точнее 33+.
  • есть первые возрастные изменения в виде сетки морщин в области глаз и потеря упругости;
  • присутствует ощущение недостаточно увлажнения;
  • есть слабовыраженные темные круги под глазами;
  • в последнее время плохо сплю, поэтому устром часто глаза выглядят не лучшим образом.

Итак, применение...

1. Откройте упаковку с маской и удалите прозрачную пленку с внутренней стороны. Нанесите маску на чистую кожу лица стороной с гелевым покрытием.

2. Удалите с внешней стороны белую защитную пленку, предохраняющую маску от внешних повреждений.

Информация.
Как я уже говорила выше - у меня все защитные пленки сползли, поэтому оставалось только приложить маску к коже вокруг глаз.
Маска для глаз отзывы.

С одной стороны она оказалась гладкой и как бы немного вогнутой, а с другой рифленой, поэтому накладывать ее следует именно гладкой стороной к коже.

Гидрогелевая маска в применении.

Фиксируется маска без проблем, причем лекало очень хорошо подошло по форме лица и глаз.

Что мне понравилось, она достаточно эффективно охватила не только зону под глазами, но и всю область мелкой сетки морщин сбоку, межбровные складки и частично область щек - обычными патчами такого охвата добиться вряд ли получиться.

После наложения маску следует оставить на коже на 20 минут. По своим ощущениям могу сказать, что на этапе применения мне маска понравилась - на коже чувствовался легкий приятный холодок без дискомфорта и каких-либо других неприятных ощущений. Она не сползала и надежно держалась на глазах все отведенное время.

Вот так маска выглядела уже практически перед снятием:

Видно, что она начала подсыхать и становилась полупрозрачной. Ради интереса, уже после удаления я оставила маску посмотреть, что с ней будет дальше, а дальше она превратилась в тонкую резиновую пленочку.

МАска после применения.

Спустя отведенное время аккуратно удаляю маску с кожи и теперь уже могу очень результат.

Так выглядели мои глаза ДО применения маски:

Внешний вид кожи ДО применения маски.
Самое первое, что я увидела после снятия маски - это сглаженные поры на щеках и мелкие морщинки в области глаз. Конечно, эффект этот временный, но если использовать эту маску, как экспресс-средство перед выходом куда-то, то такой результат может быть очень кстати. Тем более что маска неплохо освежает кожу.
Результат ДО/ПОСЛЕ,

Также к явным эффектам могу отнести интенсивное увлажнение и мягкость кожи, которые ощущается еще длительное время после удаления маски.

Результат ДО/ПОСЛЕ,

Как таковых припухлостей у меня под глазами нет, а вот темные круги присутствуют. Что касается последнего, то каких-то кардинальных изменений я, к сожалению, не увидела, если только незначительное осветление. Кстати, с сывороткой у меня был результат аналогичным - да, кожу она освежает и увлажняет, но как-то кардинально на внешний вид кожи не влияет.

Результат ПОСЛЕ применения маски для глаз.
Результат ПОСЛЕ применения маски для глаз.

Подведу итог:

Гидрогелевая маска для кожи вокруг глаз Advanced Génifique Yeux Light-Pearl оказалась вполне неплохим продуктом, а если сравнивать с патчами, то и гораздо эффективным по области охвата.

Для себя я в ней нашла следующие положительные качества:

• сглаживает поры и мелкие морщинки;
  • освежает кожу;
  • увлажняет.

Причем, это видно уже после одного применения, поэтому эту маску можно использовать как экспресс-средство перед каким-нибудь мероприятием.

К недостаткам отнесу то, что все эти положительные результаты, к сожалению, не стойки и спустя время все снова возвращается в прежнее состояние.

Если адекватно оценивать Гидрогелевую маску Advanced Génifique Yeux Light-Pearl, то исходя из своих впечатлений могу поставить ей твердую 4, все таки одно применение маски обходится недешево, а результат такой непродолжительный, хотя вполне реальный и быстрый.

Что касается рекомендаций, то мне было интересно попробовать такой необычный продукт, поэтому рекомендую это сделать и вам!

______________________________

Спасибо за внимание.

Tatyana_blog_irрекомендует
30.10.2019
Интересный отзыв! Эффект понравился от маски) Считаю, что цена для одноразового продукта дороговата, с учетом того, что даже не положили патчи в пластиковые кейсы, потому что все дорогие корейские и японские патчи идут в именно такой упаковке с подложками, в них продукт никуда не уползает.
30.10.2019
Да, с подложкой было бы гораздо удобнее, а так все содержимое просто расползлось по упаковке)
31.10.2019
Эффект применения маски заставляет задуматься о покупке ?
09.11.2019
Жаль, что результат не стойкий, но возйдествует эффективно и прекрасно на кожу глаз)