Опубликовано 31 Январь, 2024 - 07:13

Я обожаю всевозможные аксессуары в виде украшений, и мне не важно будут они из драгоценного металла или бижутерного сплава, для меня главное, чтобы они выглядели красиво, а обыграть можно презентабельно любую деталь в образе.

За этой подвеской я охотилась около месяца, ведь её нигде не было в наличии, был лишь ключик, который я не так сильно хотела, как подвеску-крыло.

КАК ПОЛУЧИТЬ ПОДВЕСКУ БЕСПЛАТНО

Подвеску-ключик я получила в подарок по флаеру (flyer, flier - рекламный листок) за покупку в магазине Modis.

Подвеску-крыло я получила за покупку в магазине Fix Price.Так что два магазина точно сотрудничают в этой акции, которая продлится с с 15.11.223 года по 31.03.2024 года. Времени ещё предостаточно для того, чтобы себя побаловать подарком.Также на выбор можно взять не только эти две подвески с золотым напылением, но ещё и две в серебре, которые у меня также имеются, и с которыми ничего не произошло за время носки, а я в них даже купалась, и серебро не облезло и не потемнело.УПАКОВКА

Упакована подвеска была в фирменный целлофановый пакетик SOKOLOV.

Зато подвеска-ключик у меня была упакована в пакет с Zip-замком.И эти две подвески я и сейчас храню в одном пакетике с Zip-замком, так как фирменный пакетик после вскрытия не пригоден для хранения бижутерии, в отличии от пакета с замочком, закрыв который, подвески не потеряются.Вместе с подвеской находилась бирка с логотипом SOKOLOV, но никакого прицепного элемента в виде лески или резинки не было, и тут не понятно, то ли эта бирка относится к этой подвески или нет.На обратной стороне характеристики подвески:

• серебро 800 пробы
  • артикул 93030588-800
  • напыление - золото
  • вес - 0,28 грамм

ВНЕШНИЙ ВИД

Подвеска-крыло выполнено из серебра, но покрыта золотым напылением.

И это напыление с розовым подтоном, я специально положила подвеску поверх золотого изделия-цепочки. Прям бросается в глаза разный оттенок украшения.Но на теле разница в оттенке не так очевидна, и разницу вижу только я, потому что знаю, что это два разных металла, никто из окружающих не обратил внимание, ну или не стали на этом заострять внимание и деликатно промолчали. Хотя я очень часто сейчас ношу именно эту подвеску, потому что мне нравятся такие оригинальные подвески, но из драгоценного металла-золота, я бы такую подвеску не купила, потому что для меня эта вещица на случай, а не для повседневного ношения.Подвеска серебряная, но никаких пломб на изделии не имеется, знаю, что на таких изделиях, с маленьким весом, их можно не ставить.

Крыло смотрится объёмно, но это лишь визуально.

Стоит перевернуть изделие и сразу видно, что изделие тоненькое:

• одна часть крыла, где заканчиваются "перья" прям тонюсенькая.
  • начало крыла немного приподнято, имеет изгиб.

Кольцо широкое, через неё пройдёт даже толстая цепочка, на шее конечно толстая цепочка с миниатюрной подвеской будет смотреться нелепо, а вот для браслета будет вполне гармонично.РАЗМЕР

Длина подвески 1,4 см без учёта кольца.

ПОДВЕСКА-КРЫЛО В НОСКЕ

Эту подвеску я ношу как на более длинной цепочке 45 см, чаще всего её я беру, когда у меня закрытая область груди и цепочка вместе с подвеской лежат поверх одежды.

Если взять эту же цепочку + крыло на оголённом участке, то крыло может проваливаться внутрь, например, майки, хоть на фото я специально немного опустила майку пониже, но во время движения она поднимается вверх.С одеждой с вырезом я предпочитаю брать цепочку 40 см, чтобы были видны и цепочка и подвеска.Смотрится крыло на цепочке элегантно, красиво, утончённо. Она не бросается в глаза, но при этом на зоне груди присутствует украшение.ИТОГ

Этой подвеской я осталась довольна, нужно понимать, что это подарок и слишком детально я к ней не придиралась, понятное дело, что скорее всего, если намочить эту подвеску во время купания, или наносить поверх туалетные воды, то покрытие облезет, поэтому я это украшение ношу\надеваю только тогда, когда выхожу из дома.

Но могу с уверенностью сказать\написать, что подарочные изделия из серебра без покрытия, во время активной носки, даже принимая душ и плавая в речке, не темнеют со временем, но это касаемо подвески с камнем и жемчужиной, за другие подарочные изделия ничего не могу написать, так как их у меня не было.

ПЛЮСЫ

★ бесплатно

★ серебро, но с золотым напылением

★ оригинально выглядит

МИНУС

★ цвет напыления с розовым подтоном, отличающийся по цвету от настоящего золота

Всем спасибо за внимание ^-^

Ирина 1984рекомендует
31.01.2024
Какая миниатюрная) и очень симпатичная))
Красивая подвеска)
31.01.2024
Выглядит очень нежно и красиво!
Аккуратное крылышко Love
Миленько
Радует взгляд эта милая вещица!
У меня такое же крылышко Smile
Выглядит здорово!
Утончённая и красивая вещь. Класс Love
Красота Love
Нежная подвеска))
31.01.2024
Оригинальная подвеска, миниатюрное и изящное украшение.
31.01.2024
Издали напоминает собачий клык.
У меня у щенка зубки режутся😄😄😄
Какая милая подвеска))
31.01.2024
За бесплатно, очень даже красиво
Красивая подвеска
Какая красота!
Милая подвеска!
Красота
О. У меня есть такая. Давно не одевала. Надо достать. Хорошее у нее качество. Не почернело.
Симпатично смотрится)
31.01.2024
Красивая и оригинальная подвеска!
31.01.2024
Смотрится шикарно, очень симпатичная!
31.01.2024
симпатичная подвеска и приятный подарок.
Тоже есть. Нравится. Нежно выглядит. Люблю крылья
Очень милое и нежное украшение Innocent
Такая симпатичная Love
Смотрится интересно
31.01.2024
Ой, не смешите. Я выиграла в акции с регистрацией чеков купон на подвеску и еще один в приложении Магнит, Я в деревне, отправила купоны сыну. Он в институте, его почти не выпускали никогда в увольнения, а тут выпустили когда домой ехать на каникулы. Он с девушкой гулял, пришел с этими купонами в Соколов, отказали, сказали только за покупки, даже не взглянули. Вот позор то, сына подставила, срама перед девушкой. Надеюсь это бренд закроется.
Хорошо смотрятся
31.01.2024
Милая. А в фиксе какие условия для получения подарка?
31.01.2024
Я купила товаров на 322,80 рублей и мне дали листовку.
Выглядит красиво)
31.01.2024
За бесплатно вообще нормалек)
31.01.2024
красивая подвесочка, у меня тоже в виде крылышка есть, очень мило смотрится
Своеобразная
31.01.2024
Выглядит как золотая. Тем более, радостно получить в подарок)
Симпатично смотрится!
Симпатично)
Тоже подарили недавно, красота 😍
01.02.2024
Очень милая подвеска, ввглядит стильно!!!
Ещё 16 комментариев