Опубликовано 30 Январь, 2025 - 20:57

год или более

Здравствуйте, дорогие читатели!🌞

Французское всегда прекрасно...будь то фильм или одежда, а особенно нижнее бельё. Как-будто оно передаёт дух Франции и её романтики.

Ведь согласитесь, всегда приятно, когда на Вас красивое нижнее бельё.

💖 Место покупки - магазин ETAM.

💖 Страна - Франция.

💖 Цена - 3700 рублей.

💖 Внешний вид.

Бюстгалтер продавался отдельно от трусов. Можно было выбрать любой размер. Это очень удобно, что есть такая возможность.

Я ношу бюстгальтер 75Е. Но там были размеры немного другие, т.е. независимо от размера чашки.

Я взяла XL. По объёму под грудью отлично, но чашечка маловата:

Если брать больше размер, то будет болтаться по объему под грудью:

Бюстгальтер полностью золотистый, даже лямочки:

Лямки удобно регулируются.

Лямки не съёмные. Но я думаю для такой модели было бы неудобно ходить без лямок:

Сзади бирки вшитые с названием бренда:

И много интересной информации на различных языках об изделии:

Стирать можно только вручную, что я и делаю:

Мне очень нравится как здесь сделаны швы:

Очень удобно, нигде не давит и не оставляет следов.

Вообще сделано очень качественно:

Нитки нигде не торчат, не вылезают со временем. А прошло уже более двух лет с момента покупки.

Так бюстгальтер выглядит спереди, прямо весь сияет. Причём со временем не потерял свой цвет:

А так внутри:

И вблизи:

💖 Мои впечатления и образы.

Сразу скажу, что это бельё не для повседневной носки. Чаще надеваю его по особым случаям.

Я купила ещё к бюстгалтеру трусики, полный комплект:

Так выглядит бюстгальтер сзади, видно, что нигде не сдавливает тело:

Спереди:

Под грудью совсем немного оттопыривается:

Я ношу этот комплект в основном под не облегающей одеждой, либо под плотной.

Под белой рубашкой бюстгальтер немного просвечивает, на которую у меня самое большое количество просмотров:

Стильная и комфортная рубашка с Wildberries всего за 952 рубля. Фото на мне в различных образах.

Под тонким чёрным платьем тоже виден силуэт:

Стильное СЕКСУАЛЬНОЕ мини-платье С ЧУЛОЧКАМИ сделало из меня шикарную женщину🔥 Очень много модных луков от меня. А в голове " I'm sexy and I know it"❤️

Мне нравится как бюстгальтер подчёркивает зону декольте:

Мои впечатления от бюстгалтера только положительные. Он необычный и яркий, качественно сделан и на теле сидит отлично. Не оставляет практически следов от носки и нигде не жмёт.

Сейчас мало отзывов на одежду, потому что зимой в Питере совсем нет желания и возможности писать об одежде. Будет лето и я думаю опять начну писать об одежде. А пока о Питере:

✨️ Расскажу об интересных местах с точки зрения местного жителя✨️ Цены, когда лучше посетить, где отдохнуть, где бюджетно покушать. Новогодний коллапс 2024-2025❌️ Очереди в музеи с 5 утра! Почему не все здесь смогут жить?!

Рекомендую этот бюстгалтер к покупке!

Благодарю за ваше внимание! Желаю только самого красивого и удобного нижнего белья! А также мира и добра!

✨️✨️✨️✨️✨️✨️✨️

Лучшие украшения на шею рекомендую:

Подвеска🎁 от любимого в форме сердца с бриллиантом - акт любви❤️ и нежности. Мои образы. Как эффективно очищать бриллиант💎

Стильный кожаный чокер🔞 подчёркивает сексуальность и делает образ неотразимым🔥 Мужчины при виде подобной штучки пищат от восторга😍

А кто любит пожестче фильм, рекомендую:

Когда жена хочет по-собачьи и БДСМ🔞, а муж слишком правильный. Как можно выйти замуж за мужчину, который не удовлетворяет?!💔 Выход из ситуации - любовник?!

Чтобы лицо и тело было максимально гладкой и очищенное, рекомендую:

Расскажу о моём РИТУАЛЕ полного ОЧИЩЕНИЯ🔥 Пена, соль и великолепный скраб помогают очистить лицо и тело. Полностью обновлённая кожа, которая дышит свежестью!

В этой фотостудии я сделала отличную фотосессию:

Прекрасная работа слаженного коллектива фотостудии. Фотосессия получилась🔥Мои фото, уже с обработкой.

Достоинства
  • Качественный
  • Удобная модель
  • Удобный
  • Французский бренд
Nikita3577рекомендует
Очень необычный
30.01.2025
Согласна, я такие раньше не видела.
30.01.2025
Какой золотой! Можно какую ни будь фотосессию в нем сделать ⭐
Да, очень классный!
Уже делала в нём фотосессию на мотоцикле.
Даже отзыв был, но там без этих фото)) В других образах.
Очень красивый комплект 😍
30.01.2025
Шикарный и необычный ..можно его использовать как топ под пиджак?
Благодарю!!)
Я думаю не решусь на такое, но девушек видела в подобных.
Вау!) 🔥
Выглядит даже как бюстье
Да, есть такое)
классный
30.01.2025
Красивое белье- это здорово))
А если ещё и удобно- совсем хорошо))
30.01.2025
Целиком и полностью с вами согласна!!))
Увидела отзыв в топе и подумала, этого автора, про которую я подумала, и точно 👍
По заголовку узнали? Благодарю 😊
30.01.2025
Цвет необычный для белья. Здорово смотрится!
Да, согласна! Благодарю!
30.01.2025
Какой нарядный, необычный комплект))
Да, классный!)
31.01.2025
А это именно белье? Не купальник?
Красивый, но мне кажется плотный слишком на каждый день
Да, именно бельё.
Благодарю!
Не плотнее, чем обычный бюстгальтер.
Классный какой)))
Благодарю 😁
31.01.2025
Самое интересное, что золото не осыпалось за столько времени. Значит комплект качественный👍🏻
31.01.2025
Да, я тоже была удивлена насколько качественно!!
31.01.2025
Симпотично. Удачная форма. И сам необычный.
31.01.2025
Больше похоже на концертный костюм 😊
😁 Есть такое.
Очень интересная модель, Вам определённо идёт. 🙂
Какой красивый
01.02.2025
Да, мне тоже очень нравится!
Ничего себе. Вот это цена! Помню, взяла лифчик "Виктории" со скидкой за 3500. Так не скажу, что качество огонь по сравнению с теми, что за 1000. Золотой цвет вообще редкость. Но на мой первый размер трудно найти. А так вы королева! Нижнее белье должно быть красивым 😊
01.02.2025
Да, я как его увидела, поняла, что спать не буду, если не куплю))
На мой размер тоже сложно найти...столько красивых моделей.
Цвет прикольный ❤️
😊 Благодарю!
Прикольный 👍
Необычный дизайн)
Согласна!
Симпатично смотрится
31.01.2025
Хотела получше рассмотреть, а у меня большинство фото не загрузилось и не открылось, когда хотела приблизить. Так и не дождалась. Не пойму, интернет медлит или фото тяжёлые🙁
01.02.2025
Фото у меня тяжёлые, весят по 5-12 мБ.
Наверное поэтому.
01.02.2025
Я так и догадалась. А у меня чёт интернет последнее время еле ползает. Но я потом всё же посмотрела некоторые, очень красиво, необычный бюстик и сидит идеально)
Очень красивый!
Большое спасибо!
Красивый. Смотрится 🔥
01.02.2025
У меня не было золотого белья, а зря)) красиво смотрится и очень классно декольте в нем выглядит 🥰
01.02.2025
Хотела отзыв на фотосессию почитать, а там ссылка некорректная, исправьте, пожалуйста, я думаю многие хотят почитать))
01.02.2025
Большое Вам спасибо!! И за то, что заметили, что у меня ошибка)
Да, всё исправила 😊