Опубликовано 27 Февраль, 2025 - 21:43

год или более

Здравствуйте, дорогие читатели!

Сегодня расскажу о нижней части комплекта, который я купила в Etam. Мне очень нравится всё точнее не всё, машины не нравятся, французское. Это всегда настолько красиво и элегантно, что невозможно отказать себе в удовольствии приобрести подобную вещь. Фильмы мне тоже очень нравятся французские, а ещё итальянские, об этом в рекомендациях в конце.

💖 Место покупки - магазин ETAM.

💖 Страна - Франция.

💖 Цена - 1700 рублей.

💖 Внешний вид.

Трусики полностью золотистого цвета. С завышенной талией, что визуально делает длинее ноги.

На трусиках вшивная бирка, где подробно расписана вся информация. Мне ее даже показалось слишком много:

Швы очень аккуратно сделаны. Нигде не натирают. Максимально обработанные со всех сторон, вот что значит французское качество:

Сзади трусики выглядят подобным образом:

Изнаночная сторона очень приятна к телу:

💖 Состав.

Основной материал трусиков:

73 % полиамид, 27 % эластан

Ластовица чистый хлопок:

100 % хлопок

💖 Мои впечатления.

Трусы я купила к бюстгалтеру такого же стиля. Причём мне очень повезло, что остался именно мой размер трусов. Причём я уже видела этот комплект, когда приезжала ранее. Точнее сборный комплект. Но я его в первый раз, когда увидела не купила. Решив, зачем он мне нужен?! А потом вернулась именно за ним! И не пожалела.

Размер трусиков был только М и они мне отлично подошли:

Стирать можно только вручную:

Мне нравится как сияет материал, как шикарно комплект сидит на теле:

Но есть один момент, трусики мнутся и их нужно гладить, чтобы они имели презентабельный вид:

Это отличный праздничный комплект порадовать мужа.

Повседневно конечно я его не ношу.

Когда-то давно я занималась стрип-дэнс, туда бы такой комплект отлично подошёл! У нас были выступления, но я не участвовала.

Я также использовала это фото для продажи на стоках и его покупали несколько раз.

Концепция женской гигиены:

И на фотосессию комплект отлично подошёл, но здесь о других образах:

Прекрасная работа слаженного коллектива фотостудии. Получилась шикарная фотосессия🔥

Рекомендую этот комплект к покупке и другие товары этого производителя! У них действительно очень качественные товары!

Благодарю за ваше внимание! Желаю самого красивого и удобного нижнего белья! Мира и добра вашему дому! 🌞

✨️✨️✨️✨️✨️✨️✨️✨️

Рекомендую бюстгальтер к этим трусикам:

Ощущаю себя КЛЕОПАТРОЙ во французском золотом нижнем белье🔥 Покажу как смотрится на груди МНОГОДЕТНОЙ мамы. Много фото.

Мимо SUNLIGHT проходила и решила зайти. Получила в подарок НОВИНКУ - очаровательного МИШКУ. И на следующий день ещё одного для дочки🧸🧸 Мой лайфхак как просунуть цепочку в маленькое ушко медведя. О составе✨️ от официального представителя.

Фильмы французские и итальянские 🔞:

"ПСИХОЛОГИЧЕСКОЕ НАСИЛИЕ - это не так страшно, как побои?!" Полностью обнажённый🔞 шикарный Венсан Кассель❤️ покажет повадки абьюзеров. "Я не мерзавец, я король мерзавцев!"

Партенопа настолько красива и СЕКСУАЛЬНА, что её ХОТЯТ ВСЕ🔥 Очень глубокий философский фильм о трагедии красивых женщин и не только их. Порой за красивой картинкой люди не видят главного!

Достоинства
  • Качество на высоте
  • Очень красивый
  • Французский
  • Яркий и праздничный
Nikita3577рекомендует
никогда бы не купила
27.02.2025
Хороший бренд. У меня пижамка от них, такая с кружавчиками, совсем в другом стиле. Это и прекрасно, что они на любой вкус делают и качественно
27.02.2025
Согласна, у них есть из чего выбрать!
Мне тоже такие захотелось! 😁
😁
27.02.2025
В определённом моменте комплект хорош!
Согласна, благодарю!
27.02.2025
Ой, ну вы затейница! Отзыв точно будет в топе)
27.02.2025
😊 Благодарю! Да, уже в топе)
27.02.2025
нет ну золотой комплект это уже классика)) и для фотосета классного точно отличный вариант
😃 Благодарю!
Комплект эффектно смотрится ❤️
Да, шикарный!
27.02.2025
Очень эффектно в комплекте! Люблю экстравагантное белье, оно подчеркивает индивидуальность! 😉
02.03.2025
Согласна! Именно так и есть)
смотрится круто
28.02.2025
Шикарный комплект и качество на высоте👍
Именно так!
Крутые 👍 смело)
😊
Смелое!
28.02.2025
Забавный, но бирок действительно многовато.
😃
28.02.2025
Очень красивые и яркие) Такой цвет редко встретишь
Согласна, цвет редкий!
Эффектный комплект🔥