Как же я обожаю всевозможные аксессуары, которые один и тот же образ могут изменить визуально за считанные секунды. Сказать\написать, что у меня нет шарфа или он мне как-то прям очень требовался нельзя, но вот обычно бывает такое настроение, когда хочется что-то купить, чем-то себя побаловать\порадовать, а бюджет не позволяет купить что-то из драгоценностей, ведь лучше друзья девушек-это бриллианты, ну хотя бы любое украшение из драгоценных металлов. Не долго думая я решила, что хочу шарф, а всё потому что мне безумно сейчас нравится покрывать голову именно шарфами или капорами.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ- место покупки - магазин O'stin, куда я очень люблю захаживать в период распродаж
(всё же по полной стоимости порою качество неоправданно таким ценам) - цена -
1999 599 рублей, опять же приглянулась стоимость, особенно в совокупности с разницей первоначальной - тип аксессуара - шарф с бахромой с добавлением шерсти
- цвет - чёрный
- артикул - LC6772O02-99
- cостав - 66% акрила и 34% шерсти
АССОРТИМЕНТ
В продаже 3 расцветки шарфа: красный (он мне безумно понравился, но на него цена 999 рублей, возможно, когда стоимость ещё снизиться и он будет в наличии я ещё докуплю красный оттенок), серый (универсальный цвет, стоит также 599 рублей, и выбирала я между этим цветом и чёрным, но серых шарфов у меня предостаточно, поэтому отдала предпочтение чёрному) и черный.
ВНЕШНИЙ ВИД ШАРФА
Почему пожалела, что выбрала этот цвет? Я уже подзабыла, что на чёрном цветет всё видно, и к нему всё липнет, каждая ворсинка, каждая пылинка, соринка...и мне приходится постоянно чистить этот чёрный цвет липким валиком.
Шарф огромный, он не вязанный, тут единое полотно, на концах как бы порезанный материал, он же называется бахрома. Читала отзывы покупателей и кто-то даже разрезал шарф пополам, и таким образом у неё стало два шарфа.
И действительно эту ткань можно порезать и ничего нигде не надо подшивать. Бахрому при желании можно сделать даже длиннее, опять же самостоятельно прорезав её.
Длина шарфа 240 см, а ширина 41 см. Он реально очень большой и объёмный.
Для примера я его накинула на себя и его длина заканчивается в районе коленок, мой рост 160см.
Его длины хватает на то, чтобы покрыть голову и защитить зону грудной клетки.Его можно обернуть вокруг шеи в два оборота, а можно и в один, и свисающая длина может просто защищать от холода зону груди и живота, а можно его повязать поверх верхней одежды.
ШАРФ В НОСКЕЗа счёт того, что шарф объёмный, длинный, то его можно по разному носить, и именно из-за этого я и позарилась на эту модель, а так в продаже в магазине огромное количество и других вариантов, но они как-то прилизанно ложатся\смотрятся.
В этом году у нас особенно тёплая зима, поэтому я очень часто вместо шапок повязываю именно шарф поверх головы. Шарф плотный, и никакой ветер не проникает внутрь. В шарфе очень тепло, уютно, комфортно.
Когда холодно, а эти дни можно посчитать на руках пальцев, то я надеваю бежевую куртку, дополняя этот цвет
рюкзаком такого же оттенка, надевая шапку
(эта шапка мне совершенно стала неудобной и я нашла более нарядную ей альтернативу) чёрного цвета, оборачиваю в один оборот шарф, и низ у меня также в чёрном оттенке.
Образ получается простым, но очень уютным, тёплым и повседневным.
Мне нравится, что концы шарфа можно оставить в свободном падении, а можно повязать вокруг шеи, длины хватает. Вокруг шеи шарф смотрится объёмно, он не передавливает и не душит, его можно повязать свободно и ветер не проникнет внутрь. В помещении в шарфе очень жарко, всё таки наличие шерсти играет большую роль, при этом не могу оговориться, что
сам шарф не колючий, от слова "совсем", он приятно тактильно, такой шарф подойдёт для сильно чувствительных людей, он не будут раздражать кожу тела. ИТОГХоть я и немного возмущаюсь по поводу того, что на чёрном цвете видны разные ворсинки, и это неотъемлемая часть этого оттенка, но зато как же круто смотрятся на нём снежинки, а вот на сером цвете они бы просто на просто слились бы, а на чёрном цветет смотрятся контрастно. Хоть в чём-то я нашла плюс такому капризному оттенку.
В остальном у меня нет никаких нареканий к данному шарфу, я таскаю его очень часто, докупив к нему шапочку чёрного цвета с пайетками, тем самым немного украсив скучный мрачный цвет.
ПЛЮСЫ- цена по скидке
- большой
- объёмный
- длинный
- мягкий
МИНУС
- на чёрном цвете всё видно
Всем спасибо за внимание ^-^