Я периодически хожу в заведения, где подают блюда японской кухни. И мне очень нравится лапша, пробовала её в разных вариациях и всегда это очень вкусно.
Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями и рассказать про рисовую лапшу Sen Soy Rice vermicelli.
Рисовая лапша Sen Soy Rice vermicelli
🌾 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
▪️Бренд - Sen Soy
▪️Название - рисовая лапша Sen Soy Rice vermicelli
▪️Масса - 300 гр
▪️Цена - 152 р
▪️Место покупки - ИМ Ozon, также продаётся на Wildberries
🌾 ИНФОРМАЦИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Лапша - один из основных компонентов японской кухни, столь популярной сегодня во всем мире. Японская лапша готовится из особенно качественной муки с соблюдением древних традиций, поэтому она весьма питательна и полезна для здоровья. Японская рисовая лапша Sen Soy "Rice Vermicelli" - прозрачная, тонкая, с неповторимым нежным вкусом - идеальный гарнир к морепродуктам, особенно к жареным креветкам. Она хороша в разнообразных салатах и супах, а также в дополнение к блюдам из мяса и птицы.
🌾 УПАКОВКА / ОФОРМЛЕНИЕ
Продукт продаётся в герметичной упаковке. Она яркая и привлекающая внимание.
Рисовая лапша Sen Soy Rice vermicelli
На обороте размещена информация (состав, пищевая и энергетическая ценность, дата изготовления итд).
Рисовая лапша Sen Soy Rice vermicelli
Рисовая лапша Sen Soy Rice vermicelli
Рисовая лапша Sen Soy Rice vermicelli
Мне понравился как формат данного продукта, так и оформление.
🌾 ВНЕШНИЙ ВИД
В отличие от привычной лапши рисовая выглядит необычно. Она более тонкая и полупрозрачная.
Рисовая лапша Sen Soy Rice vermicelli
В случае необходимости, её не сложно разломать на более мелкую.
Никакой отдушки вермишель не имеет.
Рисовая лапша Sen Soy Rice vermicelli
🌾 СОСТАВ
рисовая мука, вода
🌾 ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ / ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Энергетическая ценность в 100 г
344 ккал
Белки в 100 г - 7 г
Углеводы в 100 г - 79 г
🌾 СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Варить лапшу в подсоленной воде на сильном огне, без крышки, около 6 минут, периодически помешивая. Затем откинуть на дуршлаг. Лапшу можно подавать холодной или горячей, в качестве самостоятельного блюда или в составе сложных горячих гарниров и холодных закусок. Для холодных блюд перед тушением, пассировкой или обжариваем промойте лапшу холодной кипячёной водой.
🌾 ВКУС / МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Скажу сразу, что впервые готовила рисовую лапшу самостоятельно, поэтому решила не отклоняться от рекомендации производителя.
Варила вермишель на сильном огне примерно 6-7 минут, постоянно помешивая. Затем слила воду и промыла в холодной кипячёной воде.
В качестве дополнения потушила овощи и пожарила курицу. В итоге получилось вкусное и сытное блюдо.
Рисовая лапша Sen Soy Rice vermicelli
Сама лапша мне очень понравилась. Она отлично сочетается не только с овощами, мясом, но и естественно с морепродуктами, придавая пикантность. Преимуществом этого продукта является то, что лапша не разваривается и не слипается. Она вкусная как в горячем, так и холодном виде.
К покупке рисовую лапшу Sen Soy Rice vermicelli рекомендую!