Опубликовано 19 Июль, 2023 - 13:36

  • Опыт использования:
    несколько раз
  • Стоимость:
    152 рубля

Доброго времени суток!

Я периодически хожу в заведения, где подают блюда японской кухни. И мне очень нравится лапша, пробовала её в разных вариациях и всегда это очень вкусно.

Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями и рассказать про рисовую лапшу Sen Soy Rice vermicelli.

Рисовая лапша Sen Soy Rice vermicelli

 

🌾 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

▪️Бренд - Sen Soy

▪️Название - рисовая лапша Sen Soy Rice vermicelli

▪️Масса - 300 гр

▪️Цена - 152 р

▪️Место покупки - ИМ Ozon, также продаётся на Wildberries

 

🌾 ИНФОРМАЦИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Лапша - один из основных компонентов японской кухни, столь популярной сегодня во всем мире. Японская лапша готовится из особенно качественной муки с соблюдением древних традиций, поэтому она весьма питательна и полезна для здоровья. Японская рисовая лапша Sen Soy "Rice Vermicelli" - прозрачная, тонкая, с неповторимым нежным вкусом - идеальный гарнир к морепродуктам, особенно к жареным креветкам. Она хороша в разнообразных салатах и супах, а также в дополнение к блюдам из мяса и птицы.

 

🌾 УПАКОВКА / ОФОРМЛЕНИЕ

Продукт продаётся в герметичной упаковке. Она яркая и привлекающая внимание.

Рисовая лапша Sen Soy Rice vermicelli
На обороте размещена информация (состав, пищевая и энергетическая ценность, дата изготовления итд).

Рисовая лапша Sen Soy Rice vermicelli
Рисовая лапша Sen Soy Rice vermicelli
Рисовая лапша Sen Soy Rice vermicelli
Мне понравился как формат данного продукта, так и оформление.

 

🌾 ВНЕШНИЙ ВИД

В отличие от привычной лапши рисовая выглядит необычно. Она более тонкая и полупрозрачная.

Рисовая лапша Sen Soy Rice vermicelli
В случае необходимости, её не сложно разломать на более мелкую.

Никакой отдушки вермишель не имеет.

Рисовая лапша Sen Soy Rice vermicelli

 

🌾 СОСТАВ

рисовая мука, вода

 

🌾 ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ / ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ

Энергетическая ценность в 100 г

344 ккал

Белки в 100 г - 7 г

Углеводы в 100 г - 79 г

 

🌾 СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Варить лапшу в подсоленной воде на сильном огне, без крышки, около 6 минут, периодически помешивая. Затем откинуть на дуршлаг. Лапшу можно подавать холодной или горячей, в качестве самостоятельного блюда или в составе сложных горячих гарниров и холодных закусок. Для холодных блюд перед тушением, пассировкой или обжариваем промойте лапшу холодной кипячёной водой.

 

🌾 ВКУС / МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Скажу сразу, что впервые готовила рисовую лапшу самостоятельно, поэтому решила не отклоняться от рекомендации производителя.

Варила вермишель на сильном огне примерно 6-7 минут, постоянно помешивая. Затем слила воду и промыла в холодной кипячёной воде.

В качестве дополнения потушила овощи и пожарила курицу. В итоге получилось вкусное и сытное блюдо.

Рисовая лапша Sen Soy Rice vermicelli
Сама лапша мне очень понравилась. Она отлично сочетается не только с овощами, мясом, но и естественно с морепродуктами, придавая пикантность. Преимуществом этого продукта является то, что лапша не разваривается и не слипается. Она вкусная как в горячем, так и холодном виде.

К покупке рисовую лапшу Sen Soy Rice vermicelli рекомендую!

Благодарю за прочтение!

Достоинства
  • Вкусно
  • Легко готовить
  • Необычные
  • Удобно
Madame_Butterflyрекомендует
Читать все отзывы 11
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
19.07.2023
Тоже люблю подобную лапшу Smile
Я только готовую покупаю.
19.07.2023
Нравится, что быстро готовится и со многим можно ее подавать
Стало интересно попробовать
19.07.2023
Именно такую не покупала
Я как-то не особо её люблю. Надо бы ещё разок купить, приготовить. Может уже мне нравится)). Выглядит аппетитно)
Другие отзывы
Читать все отзывы 11
Смотрите также