Опубликовано 18 Сентябрь, 2020 - 18:02

  • Опыт использования:
    несколько раз
  • Стоимость:
    67,50

Всем привет, сегодня вновь хочется рассказать о японской кухне, роллы я уже пробовала готовить, теперь дошли руки и до вока. Мне очень нравится wok, по сути это обычная лапша с мясом и с овощами, но какая подача. Такую лапшу тяжело приобрести, в основном она продаётся в крупных супермаркетах. Сейчас расскажу подробнее.

 

Лапша Midori Удон премиум

Производитель: Shanghai Qutebaby Import&Export Co., Ltd, Китай

Масса: 300 г

Где купить: в крупных супермаркетах, я брала в Ашане

Цена: 67,50 рублей


Упаковка. Прозрачный плотный полиэтилен, на лицевой стороне указано наименование, в данном случае написано лишь просто «лапша» и премиум.

Чуть ниже изображен вариант сервировки, но я не представляю лапшу с помидорами и зеленью, слишком пресно. Поэтому предлагаю готовить как в японских ресторанах. На обратной стороне множество информации, из которой я узнала как варят подобную лапшу. Тут рекламный блок в целом о продукте:Плюсом ко всему мне понравилась упаковка, она плотная, прозрачная, благодаря чему можно перед покупкой разглядеть содержимое. Для удобства использования имеется линия надреза.


Состав.

состав

Состав оказался проще некуда, ничего лишнего. Всего три ингредиента, без всяких вредных добавок. Как уже стало известно изготовлена из пшеничной муки. В японской кухне имеется множество вариантов: пшеничная, яичная, гречневая и так далее.


Способ приготовления.

 

Впечатления от использования. Считаю удобным что в пачке три пучка. Каждый из них обернут чёрной бумажной лентой. Вроде бы все просто, один пучок одна порция.

Лапша из себя представляет тонкие плоские пластины белого цвета.А сейчас расскажу подробнее как приготовить самый вкусный вок с курицей. Для этого на предварительно разогретую сковороду мелко нарезаем куриную грудку и сверху кладём чеснок пропущенный через пресс. На максимальной мощности обжариваем 3-5 минут, солим, перчим и сверху кладём нарезанный кубиками красный болгарский перец. Пока мясо и овощи прожариваются, ставим вариться лапшу. В кипящую воду закидываем лапшу и солим, на фото две порции. Варить долго не нужно, иначе лапша разварится, я обычно ставлю таймер на 6 минут. После откидываем на дуршлаг, промываем под проточной водой и даём стечь воде. Далее нужно закинуть лапшу на мясо и сверху полить соусом. Мне нравится соус терияки, поэтому покупаю сразу готовый. Но можно залить соевым соусом. Тщательно перемешиваем и держим на плите ещё 2-3 минуты, чтобы мясо и лапша впитали соус. Цвет визуально меняется, блюдо становится аппетитным.Подаю вок в глубокой миске присыпав сверху кунжутом, прям как в ресторанах. Ну а дальше приятного аппетита)


Вывод. Лапшу Midori Удон премиум рекомендую, за столь низкую стоимость очень даже хороший продукт. Лапша получается плотная и не рыхлая. Так как она не имеет выраженного вкуса, все зависит от того с чем ее готовить. Длина оптимальная благодаря чему удобно есть палочками и вилкой. Могу смело сказать, что она очень сытная и вкусная. Одной пачки хватает на две огромные порции и на две маленькие. Грубо говоря на четыре порции нужно пачку лапши, целую куриную грудку и четыре больших болгарских перца.


Плюсы.

  • быстро готовится
  • не рыхлая
  • вкусная
  • низкая стоимость
  • удобно поделены порции


Минусы.

  • мною не обнаружены


Всем спасибо за внимание, также можете ознакомиться с моими другими отзывами:

Сравнение обычной соли и соли с пониженным содержанием натрия. 7 рублей против 52 рублей.

Отказ от декоративной косметики мне помог. Теперь моя кожа выглядит моложе, чем 10 лет назад. Парадокс.

История о том, как я один раз решила приготовить дома роллы. Почему покупать сеты выгоднее.

Наверно в душе я пекарь. Рецепт магазинного батона и национального блюда "Балеш". Почему не покупаю хлебобулочные изделия.

Облепиховый бальзам для губ. Хорошее увлажнение и защита губ.

Достоинства
  • Дешевле другой лапши
  • Очень вкусно
Tobbiрекомендует
Читать все отзывы 7
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
18.09.2020
Ну спасибо, снова есть захотелось, а я вообще-то не хотела поздно ужинать)))) Очень аппетитно и просто!
18.09.2020
с гречневой лапшой тоже неплохо получается)
18.09.2020
Мое любимое блюдо❤️❤️❤️
18.09.2020
Очень аппетитное блюдо) полезно и вкусно, с удовольствием такое приготовлю в выходные)
Другие отзывы
Читать все отзывы 7
Смотрите также