Опубликовано 6 Июнь, 2016 - 15:54

Всем привет) Сегодня снова буду делиться кулинарным отзывом и уже подтолкнули меня люди снимать на канале Youtube конкретно кулинарные рецепты, а для всего остального создать отдельный канал, но сейчас не об этом)

Узнала о лапше Удон впервые, когда посещала ресторанчики и кафе японской кухни. А как начала готовить более активно, то решила покупать продукты сама и экспериментировать.

 

Китайская лапша Удон

 

Место покупки: гипермаркет "Карусель"

Цена: 80 рублей за 300 грамм

Видела конкретно этот вид лапши во многих интернет-доставках. У кого-то читала, что покупает еду и другие товары в магазине "Утконос" и там тоже можно купить лапшу Удон, но по цене 93 рубля. А есть интернет-магазины с более низкими ценами.

 

Китайская лапша Удон

 

Китайская лапша Удон

 

Упаковка: что мне очень понравилось, так эти макаронные изделия специально разделены по порциям 100 грамм с помощью ленточки. Очень удобно и всегда знаешь, сколько грамм лапши еще осталось.

 

Китайская лапша Удон

 

Состав отличный и ничего лишнего не содержит, много углеводов:

 

Китайская лапша Удон

 

Производится непосредственно в Китае.

 

Китайская лапша Удон

 

Как готовить лапшу Удон:

так как в моем рецепте будут добавки в виде курицы и овощей, то отваривала ее 6-7 минут, не более. В принципе, в способе применения именно такой диапазон времени и указан, но главное - не переборщить, чтобы она не слипалась. Вообще любые макароны лучше чуть не доварить, чем наоборот.

 

Как готовить лапшу Удон

 

По цвету она очень светлая, также длинная и ровненькая. Выглядит очень аккуратно. По вкусу достаточно нежная, но я люблю что пасту, что такой вид макаронных изделий готовить с чем-то.

 

Китайская лапша Удон

 

Кратко опишу рецепт приготовления лапши Удон Midori, а более развернутый вариант увидите в небольшом видео.

Обжариваем куриное филе, шампиньоны, лук, красный перец на сковороде до готовности (солим и перчим).

Лапша Удон с курицей в соусе

 

Лапшу отвариваем почти до готовности и добавляем в сковороду, заливаем соевым соусом. Все.

 

Лапша Удон с курицей в соусе

 

Продукт однозначно рекомендую, особенно понравится любителям японской кухни. Готовится очень просто, а получается сытно и вкусно.

 

Лапша Удон с курицей в соусе

Спасибо за внимание к отзыву!

 

 

Читайте также другие отзывы на кулинарную тематику:

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Кошка На Веткерекомендует
Читать все отзывы 8
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
06.06.2016
Вот что мне нравится в подобных рецептах - это простота ) спасибо за отзыв
06.06.2016
Какой вкусный отзыв! Сразу захотелось в китайский или японский ресторанчик))
мы такую порсто обожаем
06.06.2016
мне рецепт понравился. правда такую лапшу у нас не видела, но попробую с другой приготовить так же.
06.06.2016
Очень аппетитный отзыв. А насколько она отличается от обычной лапши, макарон по вкусу?
06.06.2016
Мне очень понравился рецепт!взяла в закладочки! ⭐
Аппетитное блюдо приготовили, слюньки потекли.
06.06.2016
Люблю такую лапшу. Спасибо за новый рецепт!
Piksavlad Это надо пробовать, комп вкусы не передает)) Но отличается в лучшую сторону.
Всем спасибо)
06.06.2016
Про лапшу удон слышала только в корейских / японских дорамах. Там ее едят обычно в холодном бульоне.
06.06.2016
Классный рецепт, спасибо!
Ела только в кафешках, надо дома приготовить.
Надо будет обязательно у нас такую поискать, интересно попробовать)
Яна, как всегда! Вкуснятина!!! 😂
06.06.2016
очень аппетитно, захотелось тоже приготовить
06.06.2016
вкусная лапша, тоже часто экспериментируем с нею 😉
06.06.2016
Ян, ты просто рукодельница. Спасибо тебе за очередной вкусный отзыв. Я вот японскую кухню обожаю, но точно не в своем исполнении. 😊
06.06.2016
Я тоже люблю эту лапшу, надо завтра такую приготовить 😊
06.06.2016
Практично, быстро и вкусно! Спасибо за рецептик! Беру в закладки!) 😉
06.06.2016
Ух ты! Супер аппетитный отзыв. Лапшу такую ещё не видела. Спасибо за наводку:)
06.06.2016
Такое мне точно понравится и люблю. Очень аппетитно. 😂
06.06.2016
спасибо за рецепт, давно хочу приготовить дома что-нибудь азиатское )
06.06.2016
аж кушать захотелось 😊
06.06.2016
Ой спасибо Вам!
Разбавили топ!
Наконец! Глаз радуется!
06.06.2016
тоже любим всем семейством блюда из лапши этой 😂
06.06.2016
ого) японская, осваиваешь азиатскую кухню) а я брала рисовую китайскую, сварила, что-то не в восторге была, готовить надо уметь
06.06.2016
Как аппетитно... вкусный отзыв.
06.06.2016
Обязательно при случае куплю: надо внести разнообразие в меню, как-никак. Спасибо за подробный рассказ и за рецепт: думаю, нам такое блюдо понравится 😊
07.06.2016
Люблю подобные варианты..УДОН я еще не ела..чаще фунчозу беру или ширатаки 😊
07.06.2016
тоже такую покупаю -вкусная!!! 😊
07.06.2016
Выглядит очень аппетитно.
Спасибо, что заглянули)
08.06.2016
Интересная лапша нужно будет попробовать. Отдельное спасибо за рецепт!
Евдокия Не за что)
08.06.2016
Вкусно, представила 😂 Болгарский перчик очень к месту 😊
Lena-Luna Спасибо)
18.06.2016
получилось очень аппетитно!
29.06.2016
Очень люблю такую лапшу! Ещё гречневую беру,с баклажанами и мясом вкусно выходит
Matilda_ka Спасибо)
СветLana Тоже хочу так попробовать)
30.06.2016
Вкусненько у вас получилось 😊
Тоже покупаю такую лапшу, очень нравится.
Kristiya, спасибо))
Ещё 4 комментария
Другие отзывы
Читать все отзывы 8
Смотрите также