Опубликовано 6 Июнь, 2016 - 15:54
Как же я люблю японскую кухню, а еще больше, когда можешь приготовить любимые блюда сама. ✔ Видео-рецепт: лапша Удон с курицей и овощами ✔
Кошка На Веткерекомендует
Comments.
Все комментарии
мне рецепт понравился. правда такую лапшу у нас не видела, но попробую с другой приготовить так же.
Очень аппетитный отзыв. А насколько она отличается от обычной лапши, макарон по вкусу?
Piksavlad Это надо пробовать, комп вкусы не передает)) Но отличается в лучшую сторону.
Всем спасибо)
Всем спасибо)
Про лапшу удон слышала только в корейских / японских дорамах. Там ее едят обычно в холодном бульоне.
Ян, ты просто рукодельница. Спасибо тебе за очередной вкусный отзыв. Я вот японскую кухню обожаю, но точно не в своем исполнении. 😊
ого) японская, осваиваешь азиатскую кухню) а я брала рисовую китайскую, сварила, что-то не в восторге была, готовить надо уметь
Обязательно при случае куплю: надо внести разнообразие в меню, как-никак. Спасибо за подробный рассказ и за рецепт: думаю, нам такое блюдо понравится 😊
Очень люблю такую лапшу! Ещё гречневую беру,с баклажанами и мясом вкусно выходит
Ещё 4 комментария
Другие отзывы
Смотрите также