Опубликовано 6 Июнь, 2016 - 15:54

Всем привет) Сегодня снова буду делиться кулинарным отзывом и уже подтолкнули меня люди снимать на канале Youtube конкретно кулинарные рецепты, а для всего остального создать отдельный канал, но сейчас не об этом)

Узнала о лапше Удон впервые, когда посещала ресторанчики и кафе японской кухни. А как начала готовить более активно, то решила покупать продукты сама и экспериментировать.

 

Китайская лапша Удон
Китайская лапша Удон

 

Место покупки: гипермаркет "Карусель"

Цена: 80 рублей за 300 грамм

Видела конкретно этот вид лапши во многих интернет-доставках. У кого-то читала, что покупает еду и другие товары в магазине "Утконос" и там тоже можно купить лапшу Удон, но по цене 93 рубля. А есть интернет-магазины с более низкими ценами.

 

Китайская лапша Удон
Китайская лапша Удон

 

Китайская лапша Удон
Китайская лапша Удон

 

Упаковка: что мне очень понравилось, так эти макаронные изделия специально разделены по порциям 100 грамм с помощью ленточки. Очень удобно и всегда знаешь, сколько грамм лапши еще осталось.

 

Китайская лапша Удон
Китайская лапша Удон

 

Состав отличный и ничего лишнего не содержит, много углеводов:

 

Китайская лапша Удон
Китайская лапша Удон

 

Производится непосредственно в Китае.

 

Китайская лапша Удон
Китайская лапша Удон

 

Как готовить лапшу Удон:

так как в моем рецепте будут добавки в виде курицы и овощей, то отваривала ее 6-7 минут, не более. В принципе, в способе применения именно такой диапазон времени и указан, но главное - не переборщить, чтобы она не слипалась. Вообще любые макароны лучше чуть не доварить, чем наоборот.

 

Как готовить лапшу Удон
Как готовить лапшу Удон

 

По цвету она очень светлая, также длинная и ровненькая. Выглядит очень аккуратно. По вкусу достаточно нежная, но я люблю что пасту, что такой вид макаронных изделий готовить с чем-то.

 

Китайская лапша Удон
Китайская лапша Удон

 

Кратко опишу рецепт приготовления лапши Удон Midori, а более развернутый вариант увидите в небольшом видео.

Обжариваем куриное филе, шампиньоны, лук, красный перец на сковороде до готовности (солим и перчим).

Лапша Удон с курицей в соусе
Лапша Удон с курицей в соусе

 

Лапшу отвариваем почти до готовности и добавляем в сковороду, заливаем соевым соусом. Все.

 

Лапша Удон с курицей в соусе
Лапша Удон с курицей в соусе

 

Продукт однозначно рекомендую, особенно понравится любителям японской кухни. Готовится очень просто, а получается сытно и вкусно.

 

Лапша Удон с курицей в соусе
Лапша Удон с курицей в соусе

Спасибо за внимание к отзыву!

 

 

Читайте также другие отзывы на кулинарную тематику:

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Кошка На Веткерекомендует
Читать все отзывы 5
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
06.06.2016
Вот что мне нравится в подобных рецептах - это простота ) спасибо за отзыв
06.06.2016
Какой вкусный отзыв! Сразу захотелось в китайский или японский ресторанчик))
мы такую порсто обожаем
06.06.2016
мне рецепт понравился. правда такую лапшу у нас не видела, но попробую с другой приготовить так же.
06.06.2016
Очень аппетитный отзыв. А насколько она отличается от обычной лапши, макарон по вкусу?
06.06.2016
Мне очень понравился рецепт!взяла в закладочки! Star
Аппетитное блюдо приготовили, слюньки потекли.
06.06.2016
Люблю такую лапшу. Спасибо за новый рецепт!
Piksavlad Это надо пробовать, комп вкусы не передает)) Но отличается в лучшую сторону.
Всем спасибо)
06.06.2016
Про лапшу удон слышала только в корейских / японских дорамах. Там ее едят обычно в холодном бульоне.
06.06.2016
Классный рецепт, спасибо!
Ела только в кафешках, надо дома приготовить.
Надо будет обязательно у нас такую поискать, интересно попробовать)
Яна, как всегда! Вкуснятина!!! Laughing out loud
06.06.2016
очень аппетитно, захотелось тоже приготовить
06.06.2016
вкусная лапша, тоже часто экспериментируем с нею Wink
06.06.2016
Ян, ты просто рукодельница. Спасибо тебе за очередной вкусный отзыв. Я вот японскую кухню обожаю, но точно не в своем исполнении. Smile
06.06.2016
Я тоже люблю эту лапшу, надо завтра такую приготовить Smile
06.06.2016
Практично, быстро и вкусно! Спасибо за рецептик! Беру в закладки!) Wink
06.06.2016
Ух ты! Супер аппетитный отзыв. Лапшу такую ещё не видела. Спасибо за наводку:)
06.06.2016
Такое мне точно понравится и люблю. Очень аппетитно. Laughing out loud
06.06.2016
спасибо за рецепт, давно хочу приготовить дома что-нибудь азиатское )
06.06.2016
аж кушать захотелось Smile
06.06.2016
Ой спасибо Вам!
Разбавили топ!
Наконец! Глаз радуется!
06.06.2016
тоже любим всем семейством блюда из лапши этой Laughing out loud
06.06.2016
ого) японская, осваиваешь азиатскую кухню) а я брала рисовую китайскую, сварила, что-то не в восторге была, готовить надо уметь
06.06.2016
Как аппетитно... вкусный отзыв.
06.06.2016
Обязательно при случае куплю: надо внести разнообразие в меню, как-никак. Спасибо за подробный рассказ и за рецепт: думаю, нам такое блюдо понравится Smile
07.06.2016
Люблю подобные варианты..УДОН я еще не ела..чаще фунчозу беру или ширатаки Smile
07.06.2016
тоже такую покупаю -вкусная!!! Smile
07.06.2016
Выглядит очень аппетитно.
Спасибо, что заглянули)
Интересная лапша нужно будет попробовать. Отдельное спасибо за рецепт!
Евдокия Не за что)
08.06.2016
Вкусно, представила Laughing out loud Болгарский перчик очень к месту Smile
Lena-Luna Спасибо)
18.06.2016
получилось очень аппетитно!
29.06.2016
Очень люблю такую лапшу! Ещё гречневую беру,с баклажанами и мясом вкусно выходит
Matilda_ka Спасибо)
СветLana Тоже хочу так попробовать)
30.06.2016
Вкусненько у вас получилось Smile
Тоже покупаю такую лапшу, очень нравится.
Kristiya, спасибо))
Ещё 3 комментария
Другие отзывы
Читать все отзывы 5
Смотрите также