Опубликовано 3 Ноябрь, 2020 - 08:22

Здравствуй, дорогой читатель!

Мне очень нравится лапша удон, и заказываю ее с удовольствием, но вот недавно просматривала рецепты и попался мне очень аппетитный с лапшой удон, овощами и курицей, поэтому сегодня хочу рассказать Вам о ней.

Лапша San Bonsai Udon пшеничная

Стоимость: около 90 рублей.

Где купить: я покупала с Ашане, думаю, что есть в любом крупном и не очень сетевом магазине.

Подробнее о лапше:

Лапша находится в упаковке, совершенно стандартной для любой лапши, имеется окошко для демонстрации того, что внутри.

С обратной стороны необходимая и полезная информация о составе я производителе и сроках годности.

Внутри упаковки лапша поделена на 4 части и очень мило соединена по краям лентами с фирменным названием, выглядит дорого-богато.

Приготовление и вкусовые характеристики:

Приготовление занимает 3-4 минуты, что указано на упаковке. Я варю 4 минуты, а после добавляю уже приготовленные овощи с мясом.

Нам понадобится:

Лапша удон🍜, куриное филе, морковь🥕, лук, стручковая фасоль, соус карри и соевый соус.

Сначала обжариваем филе, добавляем морковь, фасоль и лук, добавляем соевый, а после -соус карри. Я соевый разбавила с водой 1/2, потому что чисто соевый очень соленый. А потом все это дело добавила в приготовленную лапшу, посыпала кунжутом 😍.

Эту прелесть я увидела в Инстаграм Rinatovna🤗, и так аппетитно выглядет, до этого я готовила по ее рецепту салат, его можно найти в отзыве на очень вкусные ананасы из пятерочки, которые их фирменный, красная цена.

Общие впечатления и итоговая оценка:

Я не большой специалист в лапше, а тем более удон, но эта мне очень понравилась, получилось вкусно и сытно, так что рекомендую ☺️.

Благодарю Вас за внимание!

Достоинства
  • Быстро готовится
  • Дизайн
  • Приемлемая цена
Mrs.Valeriрекомендует
03.11.2020
Классный рецепт и достаточно простой.
Спасибо за рецепт Smile
Очень классная подача: лапшичка, обвязанная ленточками 🤩
03.11.2020
Выглядит изумительно. Забираю в закладки! Конечно же приготовлю ))