Опубликовано 24 Декабрь, 2023 - 23:08

Всем привет! в предыдущем отзыве я рассказывала о приготовлении домашнего удона из пшеничной лапши Dr. Naturi со свининой и овощами. Из названия понятно, что для приготовления этого блюда нужна лапша, свинина и несколько разных видов овощей по вкусу. Но для приготовления вкусного удона этого недостаточно, обязательным ингредиентом этого блюда является, конечно же, соевый соус. В последнее время я чаще всего покупаю соевый соус именно от бренда Sensoy.

Соевый соус Sen Soy Терияки

Упаковка
Продается соус терияки в небольшой стеклянной бутылочке. Она прозрачная и можно увидеть её содержимое в магазине ещё до покупки. На этикетке на бутылке не слишком читабельно смотрятся золотистые буквы, которыми напечатана основная информация о соусе. Там можно найти состав, энергетическую и пищевую ценность, а также сведения о производителе, объём, информация о материале упаковки.

Крышечка у бутылки пластиковая, но тоже выполнена под "пластиковое золото".
Она отвинчивающаяся, в начале под ней скрывается мембрана, но она легко удаляется.

Соевый соус насыщенного тёмного, почти чёрного цвета с ярким ароматом и вкусом.

По вкусу соус довольно солёный, поэтому если я добавляю его в удон со свининой и овощами, то не досаливаю дополнительно солью.

Соевый соус помогает быстро изменить вкус такого простого блюда, как лапша.

Буквально за 10-15 минут можно приготовить вкусное блюдо из того, что есть дома - лапша, овощи, любое мясо.

Также в соевом соусе я мариную свинину и курицу, использую в качестве соуса, если делаю домашние роллы.

Такой небольшой бутылочки хватает на месяц точно.

Очень рекомендую соевый соус Sen Soy Терияки, у него насыщенный вкус и аромат, можно использовать для маринования мяса, приготовления удона, роллов.

Varidaрекомендует