Я купила этот соевый соус в магазине "Магнит" по цене 75.99 рублей по акции. Полное название простое: "Классический Соевый соус".
Снизу надпись "Эксклюзивно в сети Магнит".
Сразу же опробовала новинку.
До этого я пробовала разные соусы и каждый раз разочаровывалась - у разных Сен Соев и тд вкус был не как в суши магазине, а горький и приторный. Приходилось разводить водой и добавлять сахар, чтобы употреблять было более-менее сносно...
Каково же было моё удивление, когда я попробовала и поняла, что этот соус действительно вкусный! Такой, какой есть. Я впервые угадала со вкусом, наконец-то блюда получаются вкусными, безо всяких добавок... Спасибо. Я теперь знаю, какой соевый соус брать. Теперь это мой любимый. 🌸 )
Я попыталась найти отзывы именно об этом соевом соусе в интернете, но ни на одном сайте из не было. А на сайте Отзовик и вовсе была каша с посторонними соусами фирмы Состра, у которых были левые бренды и разные названия и тд...
И у этого прекрасного соуса не было собственного поста с отзывом, поэтому я создаю его здесь. 🌸
! У этого соуса нет названия бренда! (вроде Horeca, Ямчан, Сенсой... НЕТ). Только логотип Магнит. Не путайте!
Бренд или название фирмы на фасаде упаковки НЕ указаны. Только надпись: "Эксклюзивно в сети Магнит". Самая главная информация: Изготовитель ООО Состра. Изготовлено для АО "Тандер" (а это уже название сети магазинов Магнит, они же ЗАО Тандер)