Опубликовано 6 Декабрь, 2018 - 20:34

  • Опыт использования:
    несколько раз
  • Стоимость:
    89 руб.

Приветствую Вас, дорогие читатели!

 

Однажды захотелось приготовить что-то с кальмарами, и пришла идея попробовать яичную лапшу с кальмарами и овощами. Что из этого вышло читайте в отзыве.

Лапша яичная фирмы "San Bonsai" отзывы

Лапша яичная бренда"San Bonsai".

 

Произведено в Китае.

 

Упаковка - лапша упакована в стандартный полиэтиленовый пакет. Расфасовывается весом 300 грамм.

 

Лапша яичная фирмы "San Bonsai" отзывы

На упаковке есть вся необходимая информация, такая как состав, способ приготовления.

 

Производитель любезно разделил лапшу лентой на порции.

 

Цвет лапши белый. Она очень тонкая и хрупкая.

Лапша яичная фирмы "San Bonsai" отзывы

Цена за упаковку - от 80 до 130 руб. Покупала по акции за 89 рублей и сети "Кировский".

 

Состав:

Мука пшеничная, яичный порошок, вода питьевая, соль.

 

Пищевая и энергетическая ценность на 100 г сухого продукта:

 

Углеводы - 68 г

Белки - 9 г

Жиры - 15 г

Энергетическая ценность - 430 Ккал

 

Способ приготовления - в кипящую подсоленные воду бросить лапшу и варить помешивая 3-4 минуты.

 

На вкус очень пресная и мягкая. Я люблю на гарнир более твердые варианты.

 

Как подавать решать вам. Я обжарила кальмары, зеленый горошек, стручковую фасоль и кукурузу. Положила на лапшу. Но мне не понравилось, к этой тонкой и пресной лапше нужен яркий соус, например соевый или тирияки.

Лапша яичная фирмы "San Bonsai" отзывы

1 пачки яичной лапши хватает на 2 раза приготовления.

 

Срок годности - 36 месяцев с даты изготовления.

 

Лапшу яичную фирмы "San Bonsai" несмотря на неудачный мой эксперимент рекомендую попробовать, ведь нельзя говорить о плохом качестве продукта по неудачному рецепту и исполнению. А может быть вы ее уже пробовали? Тогда жду от вас ваши рецепты.

Escada Paradiseрекомендует
Читать все отзывы 2
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
06.12.2018
Какое удобное разделение на порции!
А на тарелке выглядит так аппетитно
06.12.2018
Интересная идея разделения на порции)
08.12.2018
Согласна, эта лапша требует яркого вкусового дополнения.
Красивая подача блюда у тебя)))
10.12.2018
Не пробовала такую, но интересно. Надо поискать рецепты.
10.12.2018
Я такую не пробовал, но теперь захотелось, главное соус хороший к ней.
11.12.2018
Поищу в продаже, спасибо за отзыв.
11.12.2018
У меня в заначке лежит, еще не готовила.
11.12.2018
Хорошо позаботились, разделив на порции)
12.12.2018
Я такое даже и не встречала 😊 Интересно 😊 Надо поискать
13.12.2018
никогда не пробовала яичную лапшу 😊
15.12.2018
Не пробовала такую лапшу
17.12.2018
Такую лапшу ни разу не покупала
Можно будет купить на пробу 😊
18.12.2018
Яичная ламша нравится в супе с курочкой: лапша, филе, морковка, лук, зелень по вкусу ?
19.12.2018
Захотела также теперь приготовить, только с соусом
22.12.2018
Яичную лапшу не покупала, рисовая понравилась). А спагетти я часто готовлю с морепродуктами, обжариваю предварительно чеснок в масле
22.12.2018
Чем нибудь заправляете спагетти?
22.12.2018
Тоже люблю, когда лапша не настолько мягкая становится. В целом, можно брать ради разнообразия
28.12.2018
видела в магазине такую лапшу. Блюдо красивое, попробую повторить 😊
29.12.2018
Выглядит очень аппетитно.
Ням-ням! Надо мужу приготовить
01.01.2019
Тоже люблю яичную лапшу 😊
Какая вкусная лапша. Присмотрюсь к ней
04.01.2019
Какой фотогеничный горошек получился ❤️ А все виды лапши мне понравились у Сен Сой и их же соусы. А у сан Бонсай менее выраженные вкусы.
05.01.2019
Мне все же лапша Сэн Сой больше нравится
11.01.2019
Не пробовала такую лапшу, спасибо за отзыв 😊
20.02.2019
Тоже люблю более твердые варианты. И все-равно ваше блюдо выглядит аппетитно.
Другие отзывы
Смотрите также