Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Пожалуй, это мой первый натуральный бальзам для губ. Обычно я всегда пользовалась масс маркетом, ну а что, доступно, всегда под рукой, в любом магазине, кричащие упаковки так и манят купить. Тихонько мой жизненный уклад меняется, стараюсь перейти на натуральную косметику, потому что она не вредит планете и моему здоровью. К тому же благодаря натуральной косметике я смогла очистить своё лицо от прыщей, угрей и чёрных точек. Ну а сейчас расскажу о бальзаме.
Бальзам для губ Мыловарня Романовых "Облепиха"
Производитель: ИП Романов Д.В., Краснодарский край, Северский район, "Здравое Поселение"
Состав действительно хороший, экоголик не смог распознать лишь масла.
Основные ингредиенты – это масла и воск, средство обещает быть «тяжелым».
Консистенция. Цвет. Запах. Через прозрачный стик видно оранжевый цвет. При нанесении бальзам слегка окрашивает кожу в желтый цвет. Аромат к сожалению, не облепиховый, пахнет больше травами. Изначально очень хотелось получить именно облепиху, судя по цвету казалось, что должно интенсивно ею пахнуть.
Впечатления от использования.
Выдвижной механизм хорошо реагирует на движения, не заедает. У меня было как-то раз с другим брендом такое, крутящийся стержень вылазил, а бальзам оставался на месте. Наносится легко, как по маслу. Если сравнивать с гигиеническими помадами, то не оставляет липкости на губах. Благодаря воску чувствуется защитное покрытие. Цвет губ не меняет, на губах еле заметен желтый оттенок. Бальзам хорошо увлажняет и питает, убирает шелушение и сухость, дает сильный блеск. Меня приятно удивило, что оставив стик под прямыми солнечными лучами содержимое не растаяло. В целом бальзам твёрдый и плотный, при соприкосновении с губами как бы подтаивает и легко наносится.
Вывод. Бальзам для губ Мыловарня Романовых "Облепиха" рекомендую, но за желтизну снимаю одну звезду.
Плюсы.
натуральный состав
увлажняет
питает
убирает шелушение
Минусы.
не пахнет облепихой
немного желтит
Всем спасибо за внимание, также можете ознакомиться с моими другими отзывами: