Опубликовано 20 Август, 2020 - 23:39

Ранее я уже писала о употреблении мальт пасты в чистом виде. К сожалению наш привередливый кот категорически не хочет ее есть, приходится подмешивать в паучи и по разному изощряться. Тут я нашла спасение для кота и моих нервов. Теперь кот сам с огромным желанием ест мальт пасту. Сейчас расскажу более подробно.

Профилактическое лакомство для кошек TiTBiT Мальт паста

Артикул: 015421

Производитель: ООО "Рубис", МО, г. Талдом по заказу ООО "Альпинтех", г. Москва

Масса: 60 г

Где купить: на официальном сайте

Цена: 87 рублей

Упаковка. Полиэтиленовый плотный пакет с нанесенным принтом, к сожалению через упаковку не видно содержимого, но имеется изображение лакомства.

Огромным плюсом является наличие мальт пасты и говяжий вкус.На обратной стороне много информации, которая будет полезной хозяину.

Информация с официального сайта:

Профилактические лакомства для кошек TiTBiT - специально разработанные полезные угощения для поддержания здоровья животного. Хрустящие подушечки для кошек с говядиной для выведения шерсти, содержат в составе мальт-пасту, которая способствует выведению шерсти из желудочно-кишечного тракта естественным путём.

Состав.

Злаки, мясо и мясные субпродукты (в том числе говядина 15%), животные масла и жиры (в том числе 5% лососевое масло), растительное масло, сухое молоко, дрожжи, конопляное семя, минералы и витамины.

состав

Состав у продукта хороший, кроме содержания злаков, масел, минералов и витаминов (это стандартный состав мальт пасты!), тут содержится мясо, а точнее 15% говядины. Кроме полезных веществ кот еще и наедается.

Пищевая ценность.

• белки – 19 г
  • жиры – 15 г
  • зола – 4,5 г
  • влага – 11 г

Энергетическая ценность в 100 г – 367 ккал

Консистенция. Цвет. Запах. Коричневые подушечки небольшого размера с очень вкусным колбасным ароматом. Пахнет настолько аппетитно, что я даже завидую коту Smile

Способ применения.

Рекомендуемая норма потребления составляет 10% от суточного рациона животного старше 12 недель.

Впечатления от использования. Мне очень понравилось, что производитель позаботился о потребителе и сделал зип-застежку. Много раз сталкивалась с неудобствами упаковок, подгибала и пользовалась прищепками, это очень неудобно, к тому же невозможно герметично закрыть пакет.

А тут все просто, открыл, дал несколько подушечек и плотно закрыл. Так лакомство не впитывает влагу и даже спустя неделю подушечки хрустят. Лакомство очень удобно в применении. Небольшие, приятно пахнущие, кот сам их выпрашивает и с радостью ест. В каждой подушечке имеется начинка белого цвета. Кстати по сравнению с другими видами, у этого больше начинки и подушечка легко разламывается пополам, такие воздушные.Мы уже сталкивались с проблемой слизывания шерсти, когда кот полностью отказался от еды и не мог ходить в туалет. В ветеринарной клинике хотели даже оперировать, но нашелся толковый врач, который посоветовал включить в рацион мальт пасту. С тех пор в ежедневный рацион у нас включена паста, в день один раз. Кстати, неважно длиношерстный кот или короткошерстный, они одинаково нализываются шерсти. А комки шерсти накапливаются и не сразу дают о себе знать, поэтому лучше сразу предотвратить.

На рынке существует огромный выбор паст, которые мы с огромным интересом пробуем и чередуем. Но наш привередливый кот не совсем то и хочет есть чистую пасту, правильно она не очень приятно пахнет и вовсе не аппетитная. Нашли для себя новинку, в виде этих лакомств, теперь гораздо проще скармливать пасту коту.

В день несколько подушечек и шерсть выводится естественным путем. Удобно для меня и вкусно для кота.

Вывод. Профилактическое лакомство для кошек TiTBiT Мальт паста рекомендую, теперь не нужно заставлять кота есть то, чего он не хочет. Лакомство съедает сразу, еще и выпрашивает. Отличный вариант для поддержания здоровья. К тому же если сравнить цену тюбика пасты и пакетика подушечек, то несомненно подушечки обходятся дешевле. Как видите одни плюсы, побалуйте своего пушистика и вы.

Плюсы.

• кот ест с огромным желанием
  • наличие зип застежки
  • невысокая стоимость
  • в составе есть мясо

Минусы.

• их нет

Всем спасибо за внимание, также можете ознакомиться с моими другими отзывами:

Беспокоит ухо? Препарат который лечит, но и раздражает. Содержит спирт. Разбор состава.

Игрушка для собак, которую можно съесть. Вы хоть раз видели твердый холодец?

Побалуем кота полезной вкусняшкой. Хрустящие подушечки с лососем.

Шампунь для лечения заболеваний кожи у животных. Убирает зуд, перхоть, неприятный запах.

😺 Когда ваш кот гурман. На картинке корм выглядит аппетитнее.

Достоинства
  • Низкая стоимость
  • Эффективный
Недостатки
  • Нет
Tobbiрекомендует
Покупаем
21.08.2020
Впервые слышу. Спасибо.
21.08.2020
Какой замечательный котик! Заинтересовали подушечками, надо тоже попробовать)
05.10.2020
Прелестный голубоглазик 😊 надо попробовать мальт пасту, у меня скоттиш, тоже шерстяная.