Доброго времени суток ❤️🔥.
Ранее я рассказывала о полюбившейся мне умывашке от бренда Molodill. Осталась под приятным впечатлением, поэтому сейчас хочу поделиться своим опытом использования их омолаживающей сыворотки. Каков эффект от регулярного использования серума на не самой возрастной кожей и наглядные результаты за 2 месяца использования - обо всем найдете информацию и фоточки до-после в отзыве 😇).
Итак, Сыворотка для лица MOLODILL ANTI AGE serum антивозрастная.
Общая информация:
- Цена: 1500 в среднем за упаковку. Дорого? На первый взгляд, да. Точно такая же стоимость и у очищающего продукта из этой серии. Поначалу я негодовала: за что?! Это что за незамеченный люкс?! А потом кааак поняла 😄. Поверьте, сыворотка отрабатывает всё до копейки и все обещания - не пустые слова, её стоит попробовать и не жмотиться. Даже я, которую вечно жаба душит, скорее всего возьму её снова при необходимости так, как качество приятно впечатлило.
- Где можно приобрести: на различных сайтах с натуральной косметикой, вот один из них. Об этой марке я узнала совсем недавно, всё же не интересовалась ранее антивозрастными средствами. Но так как я протестировала немало продукции от BIO SNK и осталась безумно довольна, захотела попробовать и эту их линейку. Вообще не пожалела!
- Объём: 30 мл. Самый стандарт, идеально подходит на каждый день.
- Производится в России.
Упаковка - стеклянный флакон, из довольно плотного и увесистого стекла. Сам формат очень удобный в использовании - компактный, миниатюрный, в руке прекрасно помещается, донышко устойчивое. Но вот материал прямо тяжеленький, везти с собой иногда проблема, добавляет груз 🙂. И тем не менее, в остальном формат мне понравился, как раз "сывороточный".
Защита от вскрытия была лишь в виде прозрачной и пупырчатой пленки поверх флакона. Никаких коробочек и дополнительных упаковок не было. Да и ладно, меньше деревьев срублено 😉. Ко мне доехал целехоньким, невредимым, флакон абсолютно без дефектов. Вся информация указана непосредственно на нем, ничего нового в интернете вы о сыворотке не найдете. Упаковка из перерабатываемого материала, а ещё средство не тестируется на мкшмстах6и ушастых, меня это радует).
Открывается сыворотка легко - нужно просто прокрутить верхушку против часовой стрелки и вауля, можно пользоваться. Не прокручивается, закрывает всё плотно и надёжно. Единственное, когда закручиваешь её, верхушка пачкается от сыворотки. Либо максимально аккуратно надо все закрывать, либо каждый раз протирать, чтобы средство там не засохло. Но это мелочи, за недостаток не считаю).
Дозатор - пипетка. Верхняя часть - резиновая пипка, на ощупь плотная, качественная, легко сдать - не рвется, не деформируется, изнутри не слипается, мне понравилась. Нижняя часть - стеклянная, также свою функцию выполняет. Из-за того, что сыворотка по текстуре очень плотная, почти кремовая, для того, чтобы извлечь её с помощью пипетки, нужно сначала полностью выдавить из неё воздух, сжав резиновую пипку, погрузить стекляшку в средство и набрать содержимое.
Именно полностью убрать воздух, и затем достать средство. Возможно, для такого концентрированного средства нужен был иной формат дозатора, допустим, тюбик с носиком. Так как извлечь такой плотный серум (почти крем) не супер-удобно. Но что имеем, то имеем, поэтому не жалуемся. В остальном к упаковке нареканий нет, пользуюсь без проблем.
Дизайн флакона в том же стиле, что и вся серия средств: простенько, лаконично и достаточно стильно. Что тут оценивать?) Оформление нежное и неброское, этим мне и нравится 🥰.
Обещания производителя:
Стимулирует синтез коллагена и эластина
Выравнивает тон кожи
Увлажняет
Активные компоненты: ацетил дипептид-1 цетиловый эфир, пальмитоил трипептид-38, ниацинамид, органический кремний, микроэлементы в хелатной форме
Вот это краткость... Снимала шляпу, аплодирую стоя 😳. Производитель решил вообще не заморачиваться с красивыми описаниями - все чётко и понятно: увлажняет. Так как я обычно сыворотками не пользуюсь, особо не знала, чего ожидать от средства. Но планировала использовать его в соло - нанести вместо крема после умывания и получить полноценное увлажнение, на упаковке такой способ применения также обозначен. Что же из этого вышло?)
Состав: Вода, каприлик/каприк триглицериды, ниацинамид, ацетил дипептид-1 цетиловый эфир, пальмитоил трипептид-38, биохелат АСВ 5, ДМАЕ, бегениловый спирт, глицерил стеарат, фосфолипиды, соевый стерол, этилгексил оливат, органический кремний, масло макадамского ореха, гидролизованный коллаген, экстракт молодило, экстракт граната, экстракт калины, экстракт морошки, экстракт голубики, ксантановая камедь, витамин Е, бензиловый спирт, этилгексилглицерин, отдушка.
Ох ты ж батюшки! Как много всего 😮... Огромное количество экстрактов, масел природного происхождения (аллергики, будьте аккуратнее) и куча совершенно непонятных мне компонентов, скорее всего и выполняющих функцию анти-age. Что ж, а мне чего надо? Чтобы высыпания не вызвало, без аллергии и раздражения. Ах, точно, и эффект какой-никакой 😁. Особых требований к подобного рода составам я не предъявляю, ведь сама особо не разбираюсь. Главный критерий: чтобы работало.
Консистенция у сыворотки густая, кремовая, не очень плотная, но форму держит. На ощупь не сильно жирная, но скользкая. Распределяется по коже легко и приятно, не вызывает дискомфорта. Не оставляет на коже липкость, пленку или жирный слой, достаточно приятная.
Цвет тоже кремовый, не чисто белый, но однородный.
Расход у средства адекватный, на одно использование требуется 1 горошина продукта, нет смысла наносить больше, чем сможет впитаться. Использую сыворотку я дважды в день: утром и вечером после умывания уже на протяжении практически 2 месяцев, иногда делала перерывы. Думаю, такого количества вполне хватит на 3-4 месяца постоянного использования. Может, если распределять не только на лицо, но и на шею, потребуется большее количество продукта.
Аромат у сыворотки нежный и приятный, это что-то чуть сладкое, ненавязчивое, цветочное. Благоухает хорошей косметической отдушкой, совершенно не раздражает. Исчезает спустя пару минут после нанесения окончательно. Да и в принципе аромат не такой яркий, мне понравился, он прямо вкусненький и нежный, не душит, не отдаёт чисто травой, как во многих натуральных средствах. В общем, такая понравится многим, я уверена).
Моя кожа: жирный тип, проблемная. Несмотря на то, что большую часть времени моя кожа сияет сальцом, "светится" кучей высыпаний и комедонов с подкожниками, с приходом зимы (а, значит, морозов и отопления) она становится ещё и обезвоженной. Такой вот прелестный "бонус"😤. Из-за чего кожа значительно теряет свою эластичность, становится шероховатой, шелушится, выглядит тусклой, а ещё заломы появляются. Именно поэтому я решилась на пробу anti age косметики, хоть на время - посмотреть, изменится ли что-то.
Мои впечатления от использования сыворотки.
Что по ощущениям? Наношу её сразу после умывания, распределяется она легко и приятно. Впитывается моментально и мне это нравится, ведь не приходится подолгу ждать и можно сразу потом наносить макияж. Сыворотка не вызывает дискомфорт, кожа не липкая, остаётся бархатистой и гладкой на ощупь. Тональник поверх него не скатывается и не окисляется, ложится даже лучше, чем обычно.
Серум сразу же избавляет от сухости и стянутости кожи, убирает шелушения. Мне нравится, как серум напитывает её влагой, придает мягкость и гладкость. Да, несомненно, сыворотка увлажняет кожу, придает ей здоровое сияние и гладкость, визуально убирает несовершенства кожи. Успокаивает её, убирает покраснения и шелушения, за счёт чего кожа выглядит гораздо лучше. Насчёт питания толком сказать не могу, но увлажняет продукт на ура!
Кожа до и после нанесения:
Также серум придает коже большую эластичность. Вы можете заметить по разнице между состоянием кожи как она стала более гладкой и упругой. Заломы стали менее заметные, неплохо так разладились. Да и я теперь не ощущаю обезвоженность. Использую сыворотку дважды в день в соло, не перекрывая ничем и этого увлажнения мне достаточно. Средство не утяжеляет её, немного матирует. Не вызвало высыпаний, аллергию и раздражение. Ещё и поры не забил, это же вообще здорово 😁.
И что меня больше всего удивило: после начала применения этой сыворотки у меня стало гораздо меньше прыщей и закрытых комедонов. Кожа стала в разы чище, она прямо гладкая и здоровая. Вы можете заметить разницу на фото (да, освещение немного другое, извините, другая ванная 🙃).
Кожа 1,5 месяца назад и сейчас:
Вы это видите? Я это вижу 😳. Пропали огромные и болючие прыщи, стало в разы меньше подкожников и закрытых комедонов. Тон лица стал более гладким и ровным, теперь даже краситься необязательно🥳. Ну очень благотворно эта линейка повлияла на мою кожу и избавила сразу от нескольких проблем: сухость кожи, заломы, высыпания. Круто? Вообще отлично, я считаю).
Итог. Осталась в восторге не только от геля для умывания этой марки, но и от сыворотки 😍. Оба средства оказались невероятно эффективными и рабочими! Результат не заставил себя долго ждать, а использование не вызвало особых проблем. Я осталась под самым приятным впечатлением от этой линейки: кожа сейчас выглядит лучше, чем за весь последний... Год. Потому я всеми руками и ногами ее советую попробовать. Думаю, вам тоже понравится, как и мне.
Надеюсь, мой отзыв вам понравился и оказался полезным 🥰).