Здравствуйте, дорогие читатели!🌞
Искала фильмы и нашла с Венсаном Касселем. Этот актёр является одним из моих любимых. Поэтому я решила посмотреть этот фильм.
А здесь оказывается о такой важной и актуальной теме на все времена, а именно о психологическом насилии в отношении женщин.
🎬 Основная информация.
Майвенн
Возрастные ограничения
18 +
🎬 Сюжет.
Тони знакомится на вечеринке с Джорджио, и легкое увлечение перерастает в настоящую страсть. Десять лет всепоглощающей любви, полной безоглядного счастья и ослепляющей ревности. Оказавшись наедине с собой, Тони возвращается в мыслях к отношениям с Джоржио. Кто был этот человек? Кем она стала рядом с ним? Тони предстоит долгая работа, которая излечит душу и смягчит сердце.
Всё начинается с конца. Как это часто бывпет в фильмах. От конца к началу.
Тони попадает в санаторий с травмой, полученной на горнолыжном курорте.
Тони прекрасная милая девушка, разведена. Работает адвокатом.
Потом показывают историю знакомства Тони и её парня - Джорджио, а в последующем мужа. Тони сама подошла к Тони и потом завязалось знакомство.
Роман бурно развивался.Ключевое здесь - сильные яркие эмоции. Которые потом становятся сильными яркими негативными эмоциями.
Красивые ухаживания, рестораны, безумный страстный секс в любом месте и ураган позитивных эмоций. Всегда улыбки, объятия и поцелуи. Весь мир к ногам Тони!
Но бывшие Джорджио его не отпускают:
Тони немного удивлена таким поведением, но Джорджио успокаивает. Часто женщины не хотят видеть явных признаков психологического насилия. Ведь всё так прекрасно...
Свадьба немного в странном формате.
Бывшая девушка-модель попадает в тяжёлую ситуацию и оказывается в больнице. Начинаются постоянные звонки.
Ночные звонки добивают Тони и она, будучи уже беременной, уходит от Джорджио.
А потом...возвращается.
Я должен о ней заботиться и ничто меня не остановит!
Параллельно показывают Тони в реабилитационном центре, где она оказалась "благодаря" таким отношениям.
Имя ребёнку выбирал Джорджио сам- Синбад. Как мореход. Странно, что имя они заранее не выбрали.
Даже отец в шоке.
Ещё одна нелепая встреча, как оказывается с бывшей, куда должна придти Тони.
С коляской Тони пришлось спускаться самой. Всё складывается из мелочей. Пренебрежительное отношение к жене на лицо.
Крестной Тони сделал свою бывшую.
Вечеринки с друзьями дома и в клубах. Джорджио делает всё красиво. Как любят женщины.
А выглядит всё это
очень мерзко со стороны.Когда уже совсем приперло Джорджио рассказывает страшную тайну.
Беседа с братом не приводит ни к какому положительному результату:
Если ты не остановишься, то однажды попадёшь в беду!
Тони продолжает жить или существовать с этим мерзавцем, который ни во что не ставит свою жену.
Всякое случается в жизни Тони и Джорджио. Как итог этих отношений, показанный вначале - лечение в реабилитационном центре.
Но это был не конец...
🎬 Мои впечатления.
Как красиво и романтично всё начиналось. Это просто не отношения, а сказка! С королём мерзавцев в главной роли. Как Джорджио о себе и сказал.
В фильме много очень откровенных сцен занятий сексом. Обнажённые тела и полностью голый в одной сцене Венсан Кассель.
Конечно Венсан настолько прекрасен, харизматичен и обаятелен, что мимо такого не пройдёшь!
Сколько нежности во взгляде и совсем невинные оправдания о своих косяках.
Абьюзеры зачастую привлекательны и обаятельны. Красиво и романтично ухаживают, дарят цветы и подарки. В отношениях много эмоций.
Влюблённый человек многое не замечает. А потом уже становится поздно и страшно что-то менять.
Как часто любят говорить женщины в таких ситуациях:" Другие вон, как что не так, то сразу разводятся. А мы пытаемся не разрушить наш союз, а найти пути решения проблемы изнутри. Тем более, когда есть дети. Лучше, чтобы родители были вместе." Похожая фраза звучит и в фильме.
Что самое интересное, проблема идёт именно из детства. Девушки, которые позволяют себе подобное отношение, по другому и не умеют. Потому что притягивают именно таких мужчин.
Нужно менять себя в первую очередь, а не мужчин!
Из этих отношений очень сложно вырваться. Ведь в один момент мерзавец превращается в самого обаятельного и любящего мужчину, весёлого и романтичного.
Мужчины подобного типа очень умелые манипуляторы. Которые в практически в любой ситуации сделают женщину виноватой.
Даже обнаружив в постели другую женщину они умело выкрутятся.
Это как в том анекдоте, только наоборот.
✨️ Муж домой пришел, жена с любовником в постеле. Муж: " Я не понял, что это такое?". А жена отвечает, что это не то, что ты видишь. Ты что поверишь своим лживым глазам? Или своей верной жене?✨️
Мне очень понравился дуэт Эммануэль и Венсана. Они прекрасно исполнили свои роли. Столько эмоций, переживаний и все настоящие!
Фильм рекомендую к просмотру!
Благодарю за ваше внимание! Желаю отличного настроения и приятного просмотра!🌞
🔹️🔹️🔹️🔹️🔹️🔹️
Рекомендую фильмы.
С Венсаном Касселем. "Необратимость".
Ещё о насилии, уже физическом,с Джей Ло:
Страшно, когда муж абьюзер, но ещё страшнее, когда у него есть большие деньги! Фильм с таким сюжетом всегда будет актуальным!🔥
А теперь о прекрасном с Венсаном Касселем:
"Когда ваше поколение перестанет жить стереотипами?" Море, солнце, эмоции, красавчик Венсан Кассель и ситуация, выходящая за рамки привычного.
И ещё несколько фильмов:
Партенопа настолько красива и СЕКСУАЛЬНА, что её ХОТЯТ ВСЕ🔥 Очень глубокий философский фильм о трагедии красивых женщин и не только их. Порой за красивой картинкой люди не видят главного! Фильм не для всех.
Чернокожий КРАСАВЧИК и аристократ с обездвиженным телом показывают настоящую историю о счастье!🔥 Реальная история, которая покорила моё сердце❤️ Смотрю в десятый раз! В шоке, что есть негатив на этот фильм❌️
Шикарная жизнь эскортниц, много бабла💰 и красивых мужчин. Секс во всех его проявлениях: гэнг-бэнг, золотой дождь, дикие извращения🔞. Все продаются, вопрос только в цене🤑 Будет горячо и немного грустно.