Сегодня хочу поделиться своим мнением о комплекте нижнего белья, который я себе приобрела пару месяцев назад. Вообще, я люблю покупать нижнее белье только в Victoria's Secret, но тут я заметила, что моя грудь заметно увеличилась, и можно купить что-то и без пуш-апа и даже чашечек для груди... А почему бы и нет? И я решила попробовать и нашла в Sheln нижнее белье.
Комплект нижнего белья Shein Women's Wireless Non-Underwire Sport Bra & Panty Set, For Small Bust Girls
Мне очень понравилось, что груди прямо таки свободно. Ничего не давит, не тянет. Грудь буд-то бы задышала и в прямом и переносном смысле. Очень хорошо прошитая тряпочка. Лямочки, как ниточка. Тоже не тянет нигде. Когда я надела лифчик, и пошла в магазин. Я ощущала, буд-то бы я без лифчика. Я чувствовала только легкое давление на нидней части. Но оно было настолько незаметным, что я пару раз руками трогала и удостоверялась, что я в нижнем белье, что я не забыла его надеть.
Мне кажется, что такой комплект подошел бы и на пляжный отдых.
Особенно такие стринги. Мой молодой человек сильно возбудился от такого кадра, увидев меня наклоняющейся за чем то в таких трусиках... приставать даже начал.
А почему бы и нет? Очень сексуальное нижнее белье и для романтичного вечера. Что-то между секси и спортивной чики.
Мне очень нравится сочетание черного и белого. Нижняя полоска над грудью с белыми надписями sport выглядит очень стильно. Мне нравится такой простой дизайн.
Комплект сзади выглядит очень миленько. Мне комфортно такой носить, еще потому что нет, как у обычного лифчика вот этих застежек сзади. Лифчик я надевала, как обычную майку.
Я брала размер М. Скажу, что он даже чуть свободен в груди. Но это и хорошо. Я не люблю, когда все время сдавливает что-то.
У лямочки можно отрегулировать длину. Все зависит от ваших предпочтений, любите ли вы туго или свободно.
Очень удобно такой комплект складывать в чемодан или шкаф. Не занимает много место. Плюс такие трусики стринги я порой испольщзую, как резинку для волос. весело.
Мне нравится такой комплект нижнего белья. Стильный, удобный и комфортный. Ставлю пять звездочек. Рекомендую!