Не перестаю баловать себя и раскрывать новые горизонты в изучении разных вкусов моти. Конкретно подсела. Заказала себе новую коробочку моти со вкусом красной фасоли. Я даже раньше и подумать не могла, что делают сладкие дессерты с фасолью. Для меня это было что-то новенькое.
Заказала в своем любимом Amazon. Стояла такая коробочка примерно 6 долларов. Вполне себе за 6 штучек моти. Они чуть покрупнее тех, которые я заказывала ранее. Ссылки внизу, если интересно.
Пирожное Royal family Red Bean Mochi
В довольно не большой, но яркой упаковке лежали аккуратно эти пирожные моти. Аромата никакого я не почувствовала. Но на вкус, это действительно очень необычный вкус. Если кто когда-то пробовал красную фасоль, так вот пирожное совсем не напоминает красную фасоль.
Пирожное Royal family Red Bean Mochi
Пирожные не совсем круглые, наверное из-за собвстенного веса, эти пирожные встают в ту же форму, что и сама упаковка. Упаковка иметт квадратные разделения-углубления.
Пирожное Royal family Red Bean Mochi
На обратной стороне упаковки разная информация про эти моти. В ней содержится молоко. Поэтому мне, как лактознику, в особенности надо быть аккуратнее.
Пирожное Royal family Red Bean Mochi
Пирожное выглядит , как белые мягкие подушки. Имеет небольшой вес. Они покрошены немного сверху мукой, чтобы слой не прилипал к пласмассовой упаковке. Слава богу, не прилипают и довольно легко их вытащить из упаковки и насладиться вкусом.
Пирожное Royal family Red Bean Mochi
Описание продукта Японское моти из красной фасоли Royal Family в коробке 7,4 унции (210 г). Моти с начинкой из пасты из красной фасоли. Продукт из Тайваня. Что такое Mochi? Моти - это традиционный японский рисовый пирог из клейкого риса, растертого в пасту и придающего ему форму.
Пирожное Royal family Red Bean Mochi
Очень нежная и приятная сладковатая начинка. Моти довольно сытные. Я съев три штучки очень даже наедаюсь . Одну эту упаковку поглотила за один день. Утром съела три штучки, и вечером тоже доела три штучки.
Я однозначно рекомендую эти моти. Попробуйте. Они реально очень вкусные.