Всем привет! 🥢🍶🍵🐉🇯🇵
Пару месяцев назад, меня пригласили в японский ресторан пообедать. После плотного обеда, захротелось выпить зеленого чая и скушать какой-то дессерт. раньше на дессерты всегда давали, либо мороженеое, либо пирог. И вдруг я вижу в меню слово "мочи". Спрашиваю у официанта, что это. Он на ломаном английском пытался мне объяснить, ну понятного былоо мне мало. Я нговорю ему-"Неси".
И мне приносят такой шарик, разрезанный на четвертинки. Я попробовала одну четвертинку и обомлела. Если описать, то это кремовое мороженое было обернутое в желе-образную оболочку. И это было божественно вкусно.
Через какое-то время, решила зайти в азиатский супермаркет и найти этот дессерт. Оказывается намного дешевле купить в супермаркете этот дессерт, чем заказывать в ресторане.
Набрала все вкусы, которые были доступны в магазине.
🍓🍓🍓Один из них был со вкусом клубники. Упаковка очень яркая. Такую сложно не заметить. Я попыталась понять состав, чтобы понимать стоит ли мне опасаться молочки, да, стоит🥛. В составе есть молоко. Поэтому все, кто лактозники, будь-те очень аккуратны, в составе есть молоко.
В упаковке находится такая пласмассовая тарелочка с углублениями, где как раз и лежали эти шарики дессертики. ( мне потом эти углубления понадобились)
🟣Дессертики выглядят как шарики. Белый порошочек это мука, которая позволяет эти шарики не прилипать к пластмассовой йомкости. Самое удобное, конечно, когда ты кушаешь эти шарики прям из морозилки. Так они очень твердые. Но я лично, люблю, когда мороженое чуточку подтаянное.
🍧🍡Сочетание этой сладенькой желеобразной оболочки с клубничным мороженным просто бесподобно. В самой серединке можно уже обнаружить варенье, клубничное. Лично мне, показалось, что можно было и без варенья этого обойтись. Но это все равно не портило весь привкус. Я лично просто не любитель варенья.
🤌Но это настолько вкусно! Что я за раз съела все четыре шарика. Еще два шарика я съела в прошлый раз, так как хотела попробовать. Я считаю, что такие десерты выгодннее купить в магазине в пачке, чем заказывать в ресторане. ( Лично я заказывала в ресторане с молодым человеком, и не очень была Рада, что мне пришлось с ним делиться бессертом) Хотелось слопать все самой! Ха-ха 🤣
Мне было очень вкусно! Я точно не уверена полезная ли это еда. Мне, как лактознику, точно не полезно. Однако, почему бы не побаловать себя и не скушать такую вкусняшку:) Однозначно ставлю пять звездочек и рекомендую!