Опубликовано 1 Февраль, 2025 - 15:42

один раз

Приветствую всех любителей сладостей и не только!

На Новый год подарили красивую коробочку конфет.

Коробочка необычная, розовая, в форме кубика, в лучших традициях квадратного бренда Ritter Sport, с большой надписью «Danke schön» (Спасибо большое). Для подарка самое то.

Как я понимаю, дизайн коробочек периодически меняется, но содержимое всегда одинаковое.

Тут у нас не мини-шоколадки, а именно маленькие конфетки5 видов конфет из молочного шоколада:

Всего в коробочке было 22 штуки, или 176 граммов некоторые не дожили до фотосессии. Конфет каждого вида не одинаковое количество, мне повезло, что большинство как раз были с карамелью.

Конфета с цельным фундуком и пралине

Вкусная, фундук зажарен, вкус его ощущается. Слой шоколада толстый, начинка вообще не сладкая, чуть горькая, так что в целом конфета не приторная. Ещё попадались мелкие кусочки фундука в самом пралине, но мало, не так, как на картинке на упаковке показано))

Конфета с йогуртовой начинкой

Начинка кисловатая) Но в целом нормально, даёт привкус немного, в основном шоколад чувствуется

Конфета с шоколадным муссом

Эта тоже оказалась вкусной. В этой конфете отчётливо ощущается горький вкус какао. Хотя я не люблю горькое, даже тёмный шоколад не люблю. Начинка нежная, видно текстуру воздушную

Конфета с криспи

Внутри кремовая шоколадная начинка и криспи. Вообще, я не очень люблю криспи в продуктах, но конфетка всё равно вкусная была, что даже для фото не осталось

Конфета с двойной карамелью

Гвоздь отзыва программы - прекрасная конфетка с двойной карамелью. Внутри начинка со сливочным карамельным кремом и серединкой из солёной карамели. Это самая вкусная, но и самая сладкая из всех. Мне очень понравилась, купила бы отдельно таких конфет или шоколадку, но не встречала пока…

Вся информация на коробке представлена на немецком языке, есть наклеечка-русификатор

криспи (сахар, масло пальмовое, масло какао, какао тёртое, сухое цельное молоко, сухое обезжиренное молоко, лактоза, мука пшеничная, молочный жир, пшеничный солод, эмульгатор соевый лецитин, пшеничный крахмал, соль)

с фундуком (сахар, масло какао, орехи лещины (целые и дробленные), какао тёртое, сухое цельное молоко, масло пальмовое, сухое обезжиренное молоко, молочный жир, рис, эмульгатор соевый лецитин, соль, ячменный солод)

какао-мусс (сахар, масло пальмовое, сухое цельное молоко, масло какао, какао тёртое, какао-порошок обезжиренный, сухое обезжиренное молоко, молочный жир, ореховая паста, эмульгатор соевый лецитин)

йогурт (сахар, пальмовое масло, масло какао, сухой обезжиренный йогурт (молоко обезжиренное, закваска), какао тёртое, сухое цельное молоко, лактоза, сухое обезжиренное молоко, молочный жир, сливки сухие, эмульгатор соевый лецитин)

карамель (сахар, масло пальмовое, масло какао, сухое цельное молоко, какао тёртое, глюкозно-фруктозный сироп, масло сливочное, сухая молочная сыворотка, лактоза, сухое обезжиренное молоко, мальтодекстрин, молочный жир, молоко сгущённое с сахаром, молоко обезжиренное, сливки, кокосовое масло, эмульгатор соевый лецитин, соль)

Калорийность:

570 в 100 гр / 991,8 в 174 гр

Куплены, скорее всего были в гипермаркете «Лента», я нашла в интернете на их сайте, а также на Озоне, но тоже с доставкой из «Ленты». Однако, называются они там Ritter Sport Choco Cube. Возможно, где-то ещё есть.
Цена - 480 рублей на данный момент

Конфеты Ritter Sport в итоге рекомендую. Пальмовое масло, конечно, расстраивает, но в целом конфеты вкусные.

Спасибо за внимание 🙂

melonpanрекомендует
01.02.2025
Шоколад ритер спорт ела, а вот конфет еще не пробовала, надо исправить ситуацию)
01.02.2025
Тоже не знала, что есть такие, пока не подарили))
01.02.2025
Съели недавно такую коробочку с чаем на двоих))) вкусные!
01.02.2025
Уже год хочу их попробовать
02.02.2025
о, вижу, любите Риттеры)
03.02.2025
Мне нравится Риттер спорт и конфеты и шоколад👍