Опубликовано 19 Декабрь, 2016 - 15:46

Увидела в продаже конфеты фруже – клубника в белом шоколаде. Ну, как можно пройти мимо такой вкусняшки? Купила, конечно! Большая 380 гр. упаковка обошлась мне всего в 180 рублей (по акции в гипермаркете Metro).

Фруже – это спелые фрукты и ароматные ягоды, покрытые превосходным шоколадом.

Упаковка выглядит довольно привлекательно:

Каждая конфета имеет свой индивидуальный фантик:

Вскрываем! Внутри находится такая-вот миниатюрная и аккуратная конфетка, равномерно покрытая слоем белого шоколада:

Внутри неё далеко не цельные ягоды клубники, как можно подумать, бегло взглянув на картинку с упаковки, а нечто похожее на желе (или как указывает производитель – фружеле), с добавлением мелких кусочков клубники:

Информация на упаковке указана не особо читабельным шрифтом, поэтому продублирую:

Ягоды фружеле – это специально разработанный нами способ приготовления ягод в собственном соку. Свежие ягоды заливаются ягодным соком, с добавлением в него небольшого количества яблочного пектина - полезного пищевого волокна. Уникальная технология фружеле позволяет сохранить натуральный вкус, цвет, аромат ягод и даже содержащиеся в них витамины.

Ягоды фружеле на 2/3 состоят из ягодного сока - именно поэтому конфеты Фруже такие сочные!

Cахар, белая шоколадная глазурь (сахар, какао-масло, сухое обезжиренное молоко, эмульгатор лецитин, ароматизатор идентичный натуральному ванилин), сок клубники, вода, клубника, регулятор кислотности - лимонная кислота, желеобразователь - яблочный пектин, консервант - сорбат калия.

Состав, как видите, тут не особо плохой и не пугающий – это радует.

По вкусу конфетки ооочень приятные! Начинка сладкая, попадаются кусочки клубники. Сочетание белого шоколада с такой ягодной начинкой мне показалось довольно удачным выбором производителя. Под несладкий чай / кофе такое лакомство просто отлично идёт!

Если любите белый шоколад и неравнодушны к клубничному желе, то очень рекомендую попробовать Вам эти замечательные конфеты. 😊

puantaрекомендует
Представляю какая вкуснятина! 😇
19.12.2016
Такие конфетки и я бы купила, посмотрю у нас 😊
Надо наведаться в Metro 😊
Давно посматриваю на Фруже, люблю желейные конфеты
какая она аппетитная ❤️
Представляю какие вкусные конфетки ❤️
Пробовала подобные конфеты, вкусные 😊
А вот именно таких нигде не видела)
19.12.2016
Подсела на подобные конфетки, но они все дорогие( Фружеле возьму на заметку! Надеюсь, они по акции не только в Метро)))
19.12.2016
Видела их частенько, но до меня как-то даже не доходило, что они в белом шоколаде. 😁
Обязательно куплю тогда. ❤️ Спасибо за подсказочку: в нашем Метро тоже на них скидка. 😊
20.12.2016
Ооо, мне такое точно понравится. Поищу у нас в магазинах.
Ммм.. точно вкусно ❤️
21.12.2016
возьму на заметку, я придирчива к конфетам, много денег выкинуто в поисках вкусных конфет 😊
26.12.2016
Удачное сочетание - белый шоколад и клубника!) Правда, как-то не думала, что там будет...желе
28.12.2016
Я обожаю подобные конфеты! Несколько раз видела в магазине эти, теперь точно куплю!
02.03.2017
Выглядят очень прилично. В Ашане стоимость 196 рублей, если не ошибаюсь