Опубликовано 15 Январь, 2021 - 14:22

219 руб (по акции)

Шоколад я покупаю достаточно часто, так как в нашей семье его любят все без исключения!🍫 Он, за чашечкой ароматного кофе, поднимает работоспособность утром, а вечером, с горячим чаем, помогает расслабиться после напряжённого дня☕️

Я люблю тот, что с орехами, дети- со всякими необычными начинками (карамель, воздушный рис, печенье орео), муж- просто тёмный или горький. Но, чтобы шоколад не надоедал, стараемся покупать разные и запоминать понравившиеся😊

На 4х человек 80-100 граммовой плитки бывает недостаточно, поэтому, если встречаю шоко большого размера (и хорошего качества, конечно), приобретаю его.

Гуляя по «Перекрёстку», я обратила внимание на яркую золотистую упаковку. Присмотревшись, поняла, что это «Ritter Sport». Только не стандартный «квадрат» 100 гр, а большущий, с заманчивой надписью «ВКУС ПРАЗДНИКА»😄👍

в «Перекрёстке»

Так как сейчас идёт череда праздников: Новый Год- Рождество- День защитника Отечества- Международный женский день, шоколадка «ВКУС ПРАЗДНИКА» лишней точно не будет!))

вкус праздника

🍫О ТОВАРЕ🍫

• Цена: 200-400 руб

Первый раз я купила за 269 руб (как на фото), а через некоторое время встретила в том же магазине за 219 руб, ну и, приобрела ещё- запас карман не тянет😉

• Место покупки: «Перекрёсток», а также встречала в «Ленте», «Магните» Семейном
  • Масса нетто: 250 гр
  • Страна-изготовитель: Германия
  • Срок годности: 1 год

упаковка

масса нетто

срок годности

🍫УПАКОВКА🍫

Она представляет собой плотную обложку, без фольги. Цвет не такой, как у обычных Риттеров (зелёный, синий, оранжевый, красный), а золотистый, символизирующий солнечный свет, сияние, роскошь.

изготовлено в Германии

Из истории знаю, что:

Во времена племени Майя какао-бобы ценились как золото и служили платежным средством. Их извлекали из плодов «шоколадного дерева» или как его еще называли - «Теоброма какао», что переводится, как пища Богов. Согласно легенде, дерево «Теоброма какао» было подарком из райских садов, а плоды дерева дают человеку мудрость, физическую силу и духовное прозрение.

Может быть, поэтому, данный продукт именуется «Goldschatz», который дословно переводится, как «Золотое Сокровище»?)) В любом случае, продегустировать такую шоколадку интересно!

На лицевой стороне изображены кубики молочного шоколада и какао-боб. Как настоящие!😊

🍫ЧТО ЖЕ ЖДЁТ ВНУТРИ?🍫

На упаковке легко прочитать:

насыщенный вкус какао-бобов в особом молочном шоколаде

Вот так дело: шоколад молочный, а вкус какао-бобов обещает быть насыщенным! Да и показатель хорош:

40% какао

Произведён Goldschatz в Германии.

производитель

штрих-код

🍫СОСТАВ и КБЖУ🍫

Помню, что в Риттерах, которые покупала раньше, попадались сомнительные ингредиенты (пальмовое масло, жир и т.п.). Но, наш вариант всё-таки дороже тех! Посмотрим😃

сахар, какао тертое, масло какао, сухие сливки, лактоза, сухое обезжиренное молоко, эмульгатор (соевый лецитин).

Вот это мне нравится: Е-шки, пальмовое масло, какао-порошок отсутствуют, а сухие сливки, наоборот, на месте (шоколад же молочный)👍

состав и калорийность

Калорийность немаленькая:

573 ккал на 100 гр

Но, как известно, десерт идёт не в желудок, десерт идёт в сердце 😅

🍫ВНЕШНИЙ ВИД🍫

По совету производителя мы разломили упаковку по линии и смогли рассмотреть шоколадку.

Удобно открыть!

“Ritter Sport” отличается тем, что имеет форму квадрата и разделён на меньшие по размеру кубики.

кубики, характерные шоколаду Ritter
У нас всего 36 маленьких квадратиков, на каждом из которых выдавлен логотип бренда.
обратная сторона

Обратная сторона ровная. Цвет немного темнее, чем у привычного молочного. Скорее всего, из-за 40% какао в составе.

🍫ВКУС🍫

Шоколад мы пробовали с чаем и, могу сказать, что он нам очень понравился! Goldschatz объединил в себе насыщенное какао и нежный сливочный вкус молока👌

Он неприторно-сладкий, его не хочется запить 5-ю кружжками чая, а достаточно лишь 1 чашечки.
Это такое наслаждение- отламывать дольки одну за другой и ощущать, как шоко тает во рту😍

в разломе

Не зря его назвали «ВКУС ПРАЗДНИКА»! Попробовав такой однажды, Вы захотите повторить покупку ещё не раз, уверяю😉

Подводя итог вышесказанному, говорю: «Ritter Sport» Goldschatz “Вкус Праздника”- это натуральный шоколад, имеющий особенные вкусовые качества. Попробовать советую от души, особенно тем, кто не любит горький и тёмный, но считает обычный молочный слишком сладким.

Рекомендую😘

А тут ещё мои отзывы о другом молочном шоколаде:

Lindt Gold швейцарский с цельным миндалём

Lindt Gold швейцарский с цельным фундуком

«Красный Октябрь» Апельсин

Достоинства
  • Большой размерчик
  • Высокое качество
  • Красивая и удобная упаковка
  • Насыщенный вкус
  • Натуральный состав
  • Очень вкусный
  • Приятный аромат
  • Тает во рту
Недостатки
  • Без акции дорого
  • Не везде продается
AURORA_93рекомендует
Люблю этот шоколад 😋🍫
15.01.2021
Это не шоколад, а шоколадище))
Вот вроде бы уже объелась этих сладостей за праздничные дни....а знаешь, такое бы съела Big smile
Радость сладкоежки)
15.01.2021
Здравствуйте! Мы рады, что вы смогли найти в нашем супермаркете товар, который действительно вам понравился! Всегда рады видеть вас нашим покупателем Smile
15.01.2021
Очень вкусный, пробовала такой))
Вау
Какая большая плитка)
15.01.2021
Мне в том году такой присылали с Германии, лчень вкусный шоколад
15.01.2021
Ммм, должно быть очень вкусно. Люблю риттер спорт)
Вот это я понимаю большая плитка. Но в продаже пока не встречала
Очень вкусный шоколад Love
Вкусненько Wink
15.01.2021
Такую золотую упаковку я и не видела))
Мой любимый Love
Классная большая плитка!
Как вкусно!
Соблазнительные 36 квадратиков Laughing out loud
15.01.2021
и вкус отличный, и размерчик прям наш Wink
Размер шикарный Love
Вкусная шоколадка!
Ух ты, какой большой шоколад! 🍫Люблю Ritter sport, очень качественный и по-настоящему вкусный.
Ого какая! Шоколадки - моя страсть
Вот это размерчик)
Люблю этот шоколад
Вкуснятина!))
Вкусный шоколад Smile
Вкусный шоколад Smile
16.01.2021
Спасибо за интересный отзыв.
Такая огромная шоколадка))
16.01.2021
хороший размер)...но я за "ром-изюм"
17.01.2021
Вот это объёмчик, идеальный вариант на большую семью 😋👍
18.01.2021
Люблю ритерспорт тоже)
18.01.2021
Риттер Спорт - одна из моих любимых фирм шоколада. Особенно мне зашел на ура мятный. И этот шоколад, описанный Вами, я тоже пробовала - очень понравился
19.01.2021
Ого! Никогда не видела в таком размере риттер! Вот это классно конечно
22.01.2021
Такой большой формат у этого шоколада