Опубликовано 20 Декабрь, 2021 - 15:28

Люблю шоколад этого бренда,но покупаю его редко ибо в магазинах шаговой доступности он до одури завышен, да и в маленьких городах как мой есть далеко не все виды. Данный мини набор увидела на озоне, маленький кубик представляет собой два вида шоколада, 2 кубика со вкусом лесного ореха и 3 со вкусом марципана в тёмном шоколаде. Одна мини - шоколадка имеет вес почти 17 грамм, что очень удобно на одно чаепитие , лесной орех очень вкусный и не жёсткий, что очень удобно, ибо член семьи совсем не имеет зубов, не приторный и орехи не застревают в зубах.
Два вкуса в одном наборе
Марципан я очень не люблю и не понимаю его вкуса, для меня он как безвкусная трава, а вот вкус тёмного шоколада очень понравился, помимо того что очень вкусный, он еще и сытный. Подойдет как прекрасное дополнение к подарку, но цена всё же завышена за такой объем
Молочный шоколад Ritter Sport Шоколадно-ореховый десерт
Белый шоколад Ritter Sport "Вафля с лимоном"
Молочный шоколад Ritter Sport с альпийским молоком 30% какао
Шоколад Ritter Sport молочный с орехом, изюмом и ямайским ромом.

Достоинства
  • Вес одной шоколадки
  • Вкусный молочный шоколад
  • Вкусный темный шоколад
  • Не жесткий
Катримрекомендует
20.12.2021
Видела у нас такие на акции в Марии-Ра кажется...Брать на пробу так и не решилась.
В принципе и так многие вкусы пробовала какие-то нравились больше, какие-то меньше
20.12.2021
Таких наборов несколько с разными вкусами,но цены.....даже Фазер зачастую в разы дешевле
21.12.2021
Но иногда интересно конечно что-то такое попробовать 😊
но цены.....даже Фазер зачастую в разы дешевле
Но в случае Риттера цена бывает еще и неоправданно завышена 😕