Опубликовано 31 Октябрь, 2015 - 00:42

Доброго времени суток 😊

Хочу поделиться мнением о шоколаде Ritter Sport - Карамель и лесной орех, который я попробовала на днях впервые.

Господа, это превосходно! Как только открываешь упаковку - легкие наполняются ароматом карамели. Полный восторг. Аж слюнки текут.

Состав: сахар, растительный жир, какао-масло, лесные орехи, какао-масса, сухие сливки, сухая сладкая молочная сыворотка, сухое обезжиренное молоко, сливочное масло (3,2%), молочный сахар, рисовая мука, мальтодекстрин, обезвоженный молочный жир, эмульгатор (соевый лецитин), соль, ячменный солод, натуральные ароматизаторы.Общее содержание в шоколадной массе: сухого остатка какао не менее 30%, сухого обезжиренного остатка какао не менее 6%

И да. Как обычно закупилась целой упаковкой шоколадных плиток Ritter Sport в METRO. Насладиться вкусом, так сказать 😁

Цена: 79 рублей. (повышаются цены, к сожалению)

Энергетическая ценность : 583 ккал на 100 гр

Вкус шикарный. Правда-правда. Тает во рту. За раз можно уплести весь шоколад, не остановившись. забывшись, наслаждаясь. Прекрасное сочетание. Но увы, не перебарщивайте. Будет слишком сладко ❤️

Остановиться не возможно. Уж поверьте.

Лесной орех кстати говоря не целиком, каким образом мне очень полюбился, а в раздробленном состояние. Что в принципе не огорчает. Кому-нибудь не придется ломать свои зубки 😂

Кстати приторности нет, ни капли. Дико сладко - тоже нет. Все в меру. Любимый Ritter Sport, все учел 😊

С чаем и кофе, самое оно. Настроение поднимает, да-да-да, осенью в депрессняк, самое оно, в дождливые деньки и вечера, а может и даже промозглые долгие ночи, мои дорогие сладкоежки 🎉

Знаю-знаю вкус не новый. До меня как до утки, на десятые сутки 😁

Но советую всем, кто еще не пробовал это чудо, попробовать. Пальчики оближешь :3

P.S. бегом в магазин.

Благодарю за внимание 😘

Достоинства
  • Неимоверно вкусно, удобная упаковка
  • Оригинальный вкус
Совыва Элизарекомендует
Стоит попробовать 😊
Какая вкуснятина!

Я его хотела)))
31.10.2015
Я обожаю Риттер с кокосиком!!!А этот не пробовала, но скоро это исправлю!!!
01.11.2015
Ritter Sport - мастера на необычные сочетания вкусов ))
02.11.2015
Вкусная шоколадка 😊