2 аватар
Опубликовано 19 Июль, 2024 - 13:29

Приятно находить что-то особенно вкусненькое к чаю. На этот раз радует итальянский бренд Loacker.

Коробочке открывается по отрывному краю с боку. Всё очень эстетично выглядит, как будто открываешь шкатулочку. Внутри шесть круглых вафель в индивидуальных упаковках. Это очень удобно когда вафельку хочется взять в дорогу. Удобно и эстетично. Но немножечко излишне для поедания дома.

Узор на вафле очень аккуратный и соответствует рисунку на коробке с той лишь разницей, что на коробке фотография печенья осветлена и с желтым фильтром.

Внутри находится сэндвич из вафли, орехового крема и снова вафли. Хрустит это здорово. Задумка как у Kinder Cards (хотя, конечно, мне не известно, кто появился раньше) но у Loacker получилось менее приторно.

Всё это покрыто молочным шоколадом, который очень бодро тает от температуры тела под пальцами если слишком долго эту штучку в руках держать. В продаже в магазинах ещё можно встретить такие кругляшки но с темным шоколадом и белым.

Состав.

Milk chocolate specialty с начинкой из фундучного крема (54%) и хрустящими вафлями.

Состав: молочный шоколад 39% (сахар, какао-масса, какао-масло, сухое цельное молоко, сухое обезжиренное молоко, эмульгатор соевый лецитин), фундук 27% в сливочной начинке, сахар, кокосовое масло, пшеничная мука, сухая сыворотка (молоко), сухое обезжиренное молоко, сухие сливки (молоко), экстракт ячменного солода, какао-масло, какао с пониженным содержанием жира, эмульгатор соевый лецитин, разрыхлители (гидрокарбонат натрия, динатрийдифосфат), соль, соевая мука, специи, стручки бурбонской ванили. Может содержать арахис, миндаль, горчицу и кунжут. Хранить в сухом прохладном месте. ПРОДУКТ ИЗ АВСТРИИ.

Так же на коробке есть какой-то фирменный знак качества какао и приписка «без красителей и ароматизаторов». Ничего страшного в составе нет.

Табличка для любителей считать калории:

Табличка рассчитана для 100г а в одной вафельке 21г.

Вывод.

Мне очень понравились эти вкусные вафельки. Взяв одну коробку со скидкой я вернулась чтобы взять ещё на следующий день. Жаль только что в коробке так мало штучек при сравнительно не маленькой цене.

Другие вкусняшки Loacker:

Молочный шоколад Loacker Milk Creme с молочным кремом и вафлей