Опубликовано 6 Октябрь, 2021 - 16:22

Всем привет🌿
Увидела на кассе огромную шоколадку Россия, которую я ранее не пробовала и не покупала.

Я точно не вспомню сколько она стоила, но скорее всего была по акции, раз продавалась на кассе в супермаркете.

🌿Общая информация🌿
▪️Полное наименование:
Россия
Молочный шоколад с начинкой клубника
▪️Где купить: супермаркеты
▪️Объем: 148 гр
▪️ Производитель: Россия

🌿Упаковка:

Шоколад в приятной по цвету упаковке фиолетового цвета, обратная сторона золотистая.

На лицевой части упаковки изображен вблизи шоколад в разрезе, видна нежно-розовая начинка.

На задней части упаковки имеется состав и энергетическая ценность продукта.

🌿Состав:

Состав мне мягко сказать не понравился.
Пальмовое масло, ароматизаторы. Но где же что-то от клубники?!

Я не увидела ничего клубничного в составе.

🌿Мое мнение:
Открывается упаковка легко, достаточно потянуть за "ушки", как на большей части шоколадок.

Шоколад внешне выглядит отлично имеет присущий оттенок молочному шоколаду.

Отломив кусочек мы видим много начинки нежно-розового цвета.

На вкус шоколад сладкий. Но сам вкус мне не понравился. Наверное, потому что ничего клубничного, кроме ароматизатор даже и не чувствуется.

Этот шоколад - разочарование. Давно мне так не расстраивал шоколад. В магазине я не посмотрела состав и очень зря. Так бы сразу поняла, что данный шоколад брать не стоит.

🌿Вывод: невкусно и состав ужасен

🌿Оцениваю: 2 из 5

sweetirisskaне рекомендует
06.10.2021
Не люблю такой шоколад
🙈
06.10.2021
Мне эти шоколадки ноавятся тем, что есть очень много разных вкусов, новый от только не все они вкусные. Хотя есть и действиетльно стоящие
07.10.2021
Да, у них есть и хорошие варианты
Официальный представитель Nestlé Russia
07.10.2021
Здравствуйте! Жаль, что вам не понравился шоколад Россия - Щедрая Душа.
До утверждения рецептуры мы проводим множество исследований среди наших потребителей. В итоге к производству допускаем лишь тот продукт, который получил наивысшие оценки по вкусовым качествам.
Все ингредиенты, входящие в состав наших продуктов, прошли сертификацию и проверку на соответствие требованиям и нормам российского законодательства и являются безвредными.
Мы используем исключительно кулинарную фракцию пальмового масла.
Возможно, вкус шоколада не соответствует вашим личным предпочтениям.
У нас большой выбор сладостей. Уверены, что сможете подобрать для себя что-то по вкусу.
15.10.2021
Ого, вот это размерчик
16.10.2021
Я больше как то люблю просто шоколад без добавок )