Опубликовано 26 Июнь, 2024 - 21:07

  • Опыт использования:
    один раз
  • Стоимость:
    78₽

Всем привет)

Мой ребенок, как и многие детки любит наггетсы. И я часто готовлю их дома, конечно же в панировочных сухарях. Перепробовала много разных. На этот раз решила взять Панко-панировку.

 

Вес - 100г

Цена - 78₽

Панко - это японский сорт панировочных сухарей, в которых крошка более крупная и хрустящая.

И, по заверениям производителя, эта панировка меньше впитывает в себя масло при жарке. Так ли это на самом деле?

Состав:

Вот так выглядят эти сухари:

Белесые, полупрозрачные и непривычно крупные.

Во время готовки

Я готовлю наггетсы так: кусок куриного филе обваливаю в муке, затем в яйце, а потом уже в панировке.

Расход панировки очень большой. На филе у меня ушла вся упаковка, даже немножко не хватило.

Прилипают сухари хорошо, практически не обсыпаются при жарке.

Готовый продукт выглядит объемным, колючим, но не таким золотистым как после панировочных сухарей других марок. По цвету больше похоже на обычный кляр "яйцо -мука"

По вкусу:

Панировка вкусная, хрустящая. Тут действительно разница с обычными сухарями чувствуется. А вот по впитыванию масла особых отличий с просто-сухарями не увидела.

Выводы

С Панко-панировкой блюда получаются очень хрустящими и вкусными, но расход не очень экономичный.

5/5

PrettyTatkaрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
27.06.2024
Тоже надо попробовать панко - хрустящий слой иногда хочется на продукте
Смотрите также