Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день, уважаемые читатели!
Привередливые домашние питомцы - ситуация, с которой сталкивались многие. И я в том числе)
Почти год назад взяла себе взрослого котика (15 лет), у которого умер хозяин. Мы долго не могли наладить питание, методом проб и ошибок остановились на зарубежном корме. Но недавно решили попробовать продукцию отечественного бренда Территория. Место силы - и котику очень понравилось!
Корм для кошек Территория Место силы Урал Паштет с индейкой и ягненком ассортимент
Вообще производители придумали интересный ход: они собрали разные рецепты из регионов России и приготовили эти блюда в вариации для кошек и собак.
Россия – необъятная страна и в каждом из её регионов есть свои обычаи и привычки, свои традиции и философия. Поэтому мы собрали самые разнообразные рецепты рационов для ваших собак и кошек, в которых собраны лучшие продукты, привезенные из разных регионов России.
Создавая бренд, мы провели параллель между богатством вкусовой линейки бренда и просторами территорий России с их разнообразием климатических зон и уникальной фауны, на ней обитающей. Каждая линейка объединена общим вкусом и имеет название одного из географических регионов России, а в качестве символа выбраны представители местной фауны.
В данном отзыве расскажу про Урал Паштет с индейкой и ягненком.
Корм для кошек Территория Место силы Урал Паштет с индейкой и ягненком
Состав - просто вау! Я привыкла, что в корма добавляют кучу разной химии, зачастую оказывающей негативное влияние на здоровье питомца. Здесь же - натуральные компоненты.
|| Внешний вид. Упаковка ||
Корм для кошек Территория Место силы Урал Паштет с индейкой и ягненком отзывы
Паштет находится в стандартной консервной баночке, предназначенной для паштетов. По кругу наклеена информационная этикетка.
Корм для кошек Территория Место силы Урал Паштет с индейкой и ягненком отзывы
Открывается с помощью "язычка", поэтому такие баночки можно смело брать в дорогу или небольшие поездки (например, если выезжаете на природу с питомцем - весьма актуально).
В целом, за удобство и визуал упаковки я ставлю плюс.
|| Вид, аромат корма ||
Корм для кошек Территория Место силы Урал Паштет с индейкой и ягненком отзывы
Как только начинаешь открывать банку, желе начинает вылезать в отверстие - значит, заполнено "до краёв". И когда открываешь полностью, убеждаешься в этом.
Корм для кошек Территория Место силы Урал Паштет с индейкой и ягненком отзывы
Причем, визуально желе немного, а мясная часть составляет основу. Такое соотношение идеально, поскольку мой кот любит, чтобы паштет был влажный, именно с желе.
Корм для кошек Территория Место силы Урал Паштет с индейкой и ягненком отзывы
Текстура однородная, без косточек и инородных частей. Аромат мясной, натуральный.
|| Опыт применения ||
Урал местные рецепты
Влажный корм для взрослых кошек и котят супер премиум класса. Содержит 64% свежего мяса. Состав корма включает в себя лишь те продукты, которые используются в натуральном питании животных. Основные ингредиенты корма — индейка и ягнёнок — одни из самых полезных видов мяса. В составе содержатся овсяные хлопья - натуральный источник клетчатки. А в клетчатке из овса содержатся особые бета-глюканы, которые участвуют в контроле уровня глюкозы в крови и помогают предотвратить ожирение и сахарный диабет. Подходит для кормления стерилизованных и кастрированных котов и кошек без проблем с лишним весом и МКБ. Мясо готовят в собственном соку, поэтому консервы получаются сочными, нежными и ароматными, как если бы вы сделали их дома. Паштет производится на одном из лучших заводов России по производству консервов для людей из высококачественных ингредиентов. Особый термостабильный витаминно-минеральный комплекс был создан специально для влажных кормов Территория и обеспечивает уровень витаминов, микро- и макроэлементов в соответствии с нормами NRC и FEDIAF. Суточная норма кормления: 40-70 г на 1 кг веса кошки. Суточная норма должна быть разделена на несколько кормлений. Перед кормлением подогреть до комнатной температуры.
Когда я дала коту понюхать банку, он даже слегка приоткрыл рот - запах понравился. Поом я аккуратно ложкой перемешала паштет, разделив его на небольшие кусочки, чтобы удобнее было есть.
Корм для кошек Территория Место силы Урал Паштет с индейкой и ягненком отзывы
И мой любимчик начал с аппетитом поедать кусочки! Хотя обычно паштеты у нас остаются, в этот раз тару опустошил полностью.
Негативных изменений в пищеварении и поведении котейки я не заметила.
|| Плюсы и минусы ||
Премиальный корм для кошек
Плюсы:
удобная и практичная банка;
наполнено до краев;
хорошее соотношение паштета и желе;
натуральный свежий аромат;
котик съел всю баночку;
отличный состав;
не ухудшило пищеварение и состояние.
Минусы:
нет.
|| Итоги ||
Корм для кошек Территория Место силы Урал Паштет с индейкой и ягненком - это вкусное лакомство, которое понравится даже самой большой привереде.
Рекомендую!
Корм для кошек Территория Место силы Урал Паштет с индейкой и ягненком
Благодарю за внимание к моему отзыву! Надеюсь, что он окажется Вам полезен!