Кормлю своих питомцев два, а то и три раза в день, и только сейчас подумала написать о мисочках, которые для этого использую и которые много раз мелькали в моих отзывах.
Сегодня расскажу о собачьей миске бренда Triol.
Миска для животных "Triol" с тиснением
Общая информация
🔹Миска металлическая с тиснением.
🔹Объем - 0,40 л
🔹Материал - нержавеющая сталь
🔹Срок годности не ограничен
Информация от производителя
🔹Производитель - Анкур Экспортс, Индия
Жаль, конечно, что даже такую посудину из нержавейки делают не в нашей стране. Странно и дико (а сталь, небось, наша).
Внешний вид
🔹Миска стального цвета с красивым тиснением в виде отпечатков лап. Вот и всё🙂
Красивое тиснение в виде отпечатков лапок
🔹Внутри миски лапки вдавлены, но это совершенно не мешает отмывать остатки еды.
Вдавленное тиснение внутри миски
🔹Снаружи миски лапки выпуклые.
Выпуклое тиснение снаружи миски
🔹Первоначально внутри миски была приклеена наклейка с названием бренда "Triol".
Наклейка "Triol" легко отклеилась
🔹В начале использования я легко отклеила эту наклейку, помыла миску с мылом и стала использовать по назначению.
🔹На дне миски была (и немного остаётся) бумажная этикетка со всеми данными о продукции и производителе. Я ее не стала отдирать, от мытья и нагрева она сама потихоньку отойдет.
Применение
🐶Основное применение - подача корма. Это и фабричные влажные корма, и сухой корм, и домашняя еда.
Макароны по-флотски с консервированным кормом
Кабачки тушеные с пшенкой и яйцом
🐶Также миска очень спасает, когда нужно выловить из супа, например, вкусную пенку или снять горячий жир. В миске они могут остыть до подачи, а также можно убрать их в холодильник.
Горячий жир с замороженной курицы
🐶Третий вариант - иногда разогреваю корм для Чары прямо в миске (особенно актуально, когда хранила его в холодильнике).
Подогрела вчерашнюю кашу с молоком
Достоинства
➕Миска НИКОГДА не разобьется и даже не погнется.
➕Собака ее не может погрызть, то есть на миске никогда не появятся царапины, в которых могут появлятся бактерии.
➕В миску можно накладывать горячие продукты
Горячая манная каша с маслом до подачи остыла прямо в миске
➕Миску можно греть на огне
➕Миска очень легкая - ее можно брать с собой
➕Миску легко мыть, в отличии от пластиковых, она не впитывает запахи, не реагирует ни с какими продуктами.
Недостатки
✖️Миска не устойчива. Не часто, но случалось, что Чара опрокидывала миску вместе с кормом на пол.
✖️Миска сама по себе не стоит на полу. Во время употребления собакой еды, миска предательски ползет всё вперед и вперед...
⚠️Тут два варианта - либо покупать специальный коврик, предотвращающий скольжение, либо... умная собака сама сообразила, что если поставить в миску лапу, то миска никуда не уедет🤣
⚠️Вообще Чара чаще всего держит миску одним пальцем, но с данной посудиной такой вариант не проходит - она опрокидывается. Поэтому Чара ставит туда лапку (в конце кормления, когда миска почти без еды, из-за чего становится слишком легкой).
Вывод
➕Миска Triol с теснением очень симпатичная. Когда я ее только купила, хотела оставить себе в качестве пиалы😁
Хотела себе взять эту прелесть в качестве пиалы)
✖️Мисочка во многом лучше пластиковых, и проигрывает только своей неустойчивостью.
✖️Шаловливым неугомонным собачкам такой вариант, скорей всего, не подойдет. А нам нравится - и внешне, и по своим параметрам.
➕Данная миска продается в разных объемах, поэтому легко можно подобрать нужную по размерам питомца.