Опубликовано 2 Ноябрь, 2021 - 22:54

Здравствуйте!

Я люблю готовить, особенно разного рода тортики и пироженки, по этому, решила заказать клубничный ароматизатор, хорошо, что додумалась заказать для начала только один, ведь хотела сразу несколько различных ароматов.

Как-то решила приготовить для своих близких торт "Красный бархат" и вспомнила, что у меня есть клубничный ароматизатор, по этому, было решено непременно его добавить в выпечку.

Ароматизатор пищевой С.Пудовъ Клубника

Цена: 114 рублей на момент покупки, сейчас, вроде, стоит немного дешевле.

Объем: 10 мл.

Место покупки: Wildberries

Вкусы: у производителя есть несколько видов ароматизаторов, видела с малиной, ванильный, карамельный, кокосовый, апельсиновый, с ароматом коньяка даже был, в общем, на любой вкус.

Рекомендации по использованию:

Ароматизатор пищевой С.Пудовъ Клубника

Оформление: изначально ароматизатор находился в картонной упаковке, нежно йогуртового оттенка с изображением клубники, я до сих пор в этой упаковке его храню, так удобнее.

Ароматизатор пищевой С.Пудовъ Клубника

Внутри находится ароматизатор в темном стеклянном флаконе.

Ароматизатор пищевой С.Пудовъ Клубника

Дозатор: мне понравился, можно накапать строго определенное количество капель.

Ароматизатор пищевой С.Пудовъ Клубника

Аромат: вот из флакончика, аромат такой натуральный, так и хочется сразу добавить его в выпечку и чтобы она также натурально пахла, нет чувства какой-то химии, а прям конкретная спелая клубника, очень и очень натурально.

Применение.

В общем, решила порадовать своих близких очередном тортиком, нашла в интернете рецепт и решила его повторить.

Описывать приготовление не буду, если кому нужен рецепт, пишите в личку, я скину на него ссылку, т.к. тут нельзя оставлять такие ссылки на сайт.

Собрала все необходимые ингредиенты, их не мало, но самое долгое это их "собирать" и взвешивать, остальное сё куда быстрее, добавил в одну чашу, размешал и выпекаешь себе на здоровье.

Ароматизатор пищевой С.Пудовъ Клубника

В общем, смешала всё по рецепту и добавила несколько капель ( 4 капли ) ароматизатора, размешала и пыталась почувствовать клубничный аромат, но вообще ничегошеньки не было, в общем добавила еще капель 10 и опять ничего. Ладно, подумала я, может когда будет выпекаться, то будет лучше чувствоваться.

Ароматизатор пищевой С.Пудовъ Клубника

Взбила все ингредиенты в однородную массу и поставила выпекать.

Ароматизатор пищевой С.Пудовъ Клубника

В процессе выпечки,я не чувствовала никакого клубничного аромата выпечки, опять абсолютно ничего, просто сама по себе ароматная выпечка с небольшим добавлением ванили.

Попробовав небольшой кусочек коржа, я также не почувствовала и намека на клубнику!

Готовила два коржа, первый сразу смазал клубничный вареньем.

Ароматизатор пищевой С.Пудовъ Клубника

Сверху положила другой корж и украсила на скорую руку.

Ароматизатор пищевой С.Пудовъ Клубника

Торт в разрезе выглядит аппетитно.

Ароматизатор пищевой С.Пудовъ Клубника

Да и вообще, сам по себе он был вкусненький, но вот в ароматизаторе я конечно разочарована, жаль зря потраченных денег на него.

Ароматизатор пищевой С.Пудовъ Клубника

Выводы: уже не первый раз покупаю что-то от производителя С.Пудовъ и разочаровываюсь в их продукции. Ароматизатор я конечно же не могу рекомендовать из-за его бесполезности.

Больше отзывов о продуктах, можете посмотреть в моём блоге, ссылочка на блог, там можно найти и рецепты ))

*********************************************************************************

MaliSHka89не рекомендует
02.11.2021
Мне тоже он не понравился🤢
02.11.2021
Я вообще от этого производителя ничего покупать теперь не буду, всё не то ...
02.11.2021
да, обидно конечно. Но торт прекрасен!
Спасибо ))
03.11.2021
Тортики это здорово. 😉
03.11.2021
Странный какой-то «ароматизатор». Тортик 🍰 аппетитный получился)
05.11.2021
Тоже люблю готовить всякие тортики и пр, но ароматизаторы еще ни разу не пробовала добавлять, максимум краситель)
05.11.2021
Торт выглядит очень аппетитно 👍
Хорошо хоть не испортил его ароматизатор
08.11.2021
тоже смотрела на эти бутылечки, но что-то меня остановило. и марка какая-то не очень, тут тоже согласна с тобой
в закладки такую красоту
ароматизатор неудачный вообще