Опубликовано 2 Апрель, 2025 - 13:56

Никогда не знала о существовании Жевательных конфет BIENNALE GLORISS Jefrutto манго-малина. Но в один момент все изменилось , и вот я делюсь своим мнением о необычных конфетах.

Цена и где купить:

Купить такую вкусняшку можно в магазине магнит, там-то я собственно их и купила. Цена составляет 120 рублей.

Продаются в упаковке в виде пакета с zip застежкой( дой пак). Удобный формат, открыл взял сколько нужно и закрыл.

Вес конфет 75 грамм.

Производитель: Деловое партнерство.

Страна производства: Россия.

Срок годности: 365 дней.

Хранить при температуре от +15 до + 25 градусов.

Белый шоколад (сахар, масло какао, сухое цельное молоко, эмульгаторы: соевый лецитин, ароматизатор: ванилин), сахар, крахмал кукурузный, глянцеватель (содержит гуммиарабик, шеллак), пенообразователь:

натуральный экстракт мыльного корня, регулятор кислотности лимонная кислота, красители: кармины, куркумин, экстракт паприки, ароматизаторы, продукт может содержать следы кунжута, арахиса и других орехов

Жевательные конфеты BIENNALE GLORISS Jefrutto манго-малина
Если углубляться в состав, то можно заметить очень интересный ингредиент- экстракт мыльного корня, его добавляют в кондитерские изделия и в восточные сладости. Он создает пену в воде. Так , что все могут быть спокойными.

Органолептика:

Конфеты очень вкусно и аппетитно пахнут . Сладкий и насыщенный аромат малины и манго очень вкусно гармонируют друг с другом. Аж слюнки текут.

Жевательные конфеты BIENNALE GLORISS Jefrutto манго-малина
Конфетки имеют такую форму, которая напоминает маленькие камушки, сперва я подумала что это драже.
Цвет у жевательных конфет темно-розовый, их оболочка сделана из белого шоколада, я бы даже сказала что это толстая глазурь. Если надавить на нее то шоколадная глазурь трескается. Внутри находится жевательная конфета янтарного цвета.

В деле:

Жевательные конфеты очень вкусные и необычные, нежнейший белый шоколад с насыщенным вкусом малины тает во рту и врывается нежная тянучка со вкусом манго, но четкого и насыщенного вкуса нет. Весь смак придает нежный молочный шоколад с малиновым ароматом.

Жевательные конфеты BIENNALE GLORISS Jefrutto манго-малина

Этот вариант вкусняшки сладкий, ну какие же конфеты не будут сладкими) для этого мы и кушаем их когда хочется сладенького . Ребенку очень понравились, еще бы😁

В пачке конфет достаточно, их количество рассчитано на три порции из расчета 1 порция- 25 грамм. Нам их хватает дня на четыре , мы ими не злорадствуем, а кушаем в качестве вкусняшки. Особенно ребенку, очень удобно давать в малых количествах.

Жевательные конфеты BIENNALE GLORISS Jefrutto манго-малина

Очень вкусные конфеты, которые буду покупать еще как домой , так и в качестве угощения когда ходим в гости.
Вкусно, необычно и ярко! Рекомендую 👍

Достоинства
  • Абсолютно вкусно
  • Вкусно
  • Много разных вкусов
  • Не плохой состав
  • Необычно
Татка32рекомендует
02.04.2025
Надо поискать в нашем Магните, интересно попробовать.