Пока все активно закупаются в Фикс Прайсе, я традиционно ежегодно устраиваю охоту на дорогие новогодние подарки и наборы! Точнее то, что я не так сильно хотела купить или не могла себе позволить в предновогодней суете, но было жутко интересно что внутри! Буду делиться в ближайшее время своими находками🤗 Этот год вышел весьма урожайный на праздничные дары. А отзывы будут полезны и на следующие праздники, хотя бы знать, что внутри за такие деньжища продают.
Начнем с конфет из Рождественского фонаря от Windel.
Шоколадные конфеты Windel в упаковке в виде рождественского фонаря станут не только вкусным шоколадным подарком, а еще и украшением для вашего дома!
Изготовитель: Windel, Германия
Масса: 108 граммов (конфет, без фонарика).
Приобретено в Торговой сети Перекресток. Полная стоимость набора 1199 рублей, давали акцию в январе и цена составила 299 рублей.
Я не фанат конфет и сладостей, однако любитель собирать что-то из наборов, и конечно же мне нужен такой фонарь, да мне вообще два нужно!
К фонарям можно было подобрать и фигурку Щелкунчика.
Оформление и состав.
Набор конфет удобно разместился в таком металлическом фонаре. Он очень легкий. Расцветка золото и красный, обрамление звездами и снежинками.
Отверстия выполнены также в форме паутинки из звезд.
Очень удачная и праздничная. Ручка фонаря удобная, и ладонь влезет и держится крепко. Габариты небольшие.
(Длина х Ширина х Высота), см: 15*10*10
Первоначально есть защита от вскрытия в виде прозрачной ленты.
Крышка легко открывается, крепко и плотно держится.
Есть стикер-этикетка с основной информацией, прикреплена и на русском языке.
Внутри набора у нас конфеты из молочного шоколада с кремовой начинкой.
Сахар, растительный жир (пальмовый), сухое цельное молоко, какао-масло, какао тертое, сухая молочная сыворотка, какао-порошок, молочный жир, эмульгатор лецитины (соя), лактоза, натуральный ароматизатор бурбон и ваниль. Молочный шоколад содержит общий сухой остаток какао не менее 30%.
Я уже прочитав состав, поняла, что такие конфеты не в моем вкусе! Я вообще не ярый фанат шоколада, но если уж выбираю, то состав покрепче - без растительных жиров. Но вот большинство европейского шоколада - именно такие! Не беру некоторые бельгийские марки.
- Энергетическая и пищевая ценность на 100 граммов продукта.
Ккал 563.0, Белки 4.7 г, Жиры 36.0 г, Углеводы 54.0 г
Я взвесила одну конфетку с фантиком, получила средний размер 10 граммов на штуку. В наборе 10 конфет. Получается каждая будет содержать в себе 56 калорий.
Пробуем.
Внутри все конфеты бережно сложены в прозрачный пакет. Конфетки находятся в шуршащем фантике золотого цвета.
Стандартная такая конфета. Пралине.
Аромат от шоколада ванильный и сладкий.
Структура шоколада очень мягкая, он хорошо плавкий.
Начинка внутри кремовая под цвет шоколада. Слой шоколада средней толщины и по цвету, и по вкусу начинка сливается с шоколадом.
Будете кушать - не сильно различите, как например у многих конфет шоколадная глазурь сильно отличима от начинки.
Скажу честно, вкус у шоколада так себе! Я такой шоколад называю пластилиновым. От шоколада в нем есть мало что, он очень сладкий, со вкусом какао с ванилью. Для сладкоежек это идеальный вариант, у меня в окружении многие любят конфетки такого формата. Я просто больше за настоящий шоколад! Они вкусные, но не для шоколадных гурманов.
Конфеты можно вытащить из пакета и также сложить в фонарь. От этой игрушки у меня полный восторг! На следующий праздник в них можно будет прятать сюрпризы.
Так как фонарь с дырочками - хочется засунуть туда свечку! Не знаю сгодится ли в роли подсвечника, но я так делать не буду.
Подытожим!
За 1200 рублей вы покупаете праздничный декор в виде металлического фонарика (высота 15 см), который содержит в себе 10 конфеток с кремовой шоколадной начинкой (100 граммов конфет)!
Набор Windel Рождественский Фонарь с кремовой начинкой в молочном шоколаде я рекомендую. Набор очень классный! Симпатично и аккуратно, а главное ярко и вкусно.
Купила бы я его за 1200 рублей? Конечно же нет. Я и конфеты то есть не буду. Поэтому спасибо магазину за цены после праздников. Фонарь очень понравился! Непременно украсит ваш интерьер.
Еще про послепраздничные закупки.