Привет,мои хорошие!
Сегодня я в приподнятом настроении - не так давно(буквально вчера) ко мне пришла посылка из Германии,в которой и находились мою любимые шоколадки Ritter Sport!
Я до безумия счастлива сейчас рассказывать и показывать Вам о различных вкусняшках,которые пришли ко мне,поэтому я отставила в сторону отзывы на косметику и другие забавы;буду говорить о вкусняшках,постараюсь рассказать об каждом интересном вкусе 😊
Итак,сразу же мне в глаза бросилась вот такая подарочная упаковка конфеток от Ritter Sport Schokowurfel.Ни о чем думать я больше не могла;начала разглядывать упаковку и уже давиться слюнями :)
Любимые производители по-прежнему сохрани свою любимую форму:даже картонная коробочка полностью квадратная 😉 Яркая,выполнена очень мило..
В коробке 22 конфетки и всего 4 четыре вкуса,о которых я расскажу отдельно вкратце:
Nuss in Nugatcreme
Дробленные орехи в креме пралине,в молочном шоколаде.Первая конфетка,которую я попробовала!Понравится такой дует всем тем,кто любит орехи,молочный шоколад и нежную начинку!Орешки мелкого помола,крем пралине очень вкусный и не жидкий,по вкусу напоминает сладкую шоколадную пасту 😘 В дуете с молочным шоколадом получается очень вкусно.
Edelnugat
Начинка в полной мере напоминает мне Нутеллу,возможно,вкус немного и отличается,но ассоциации на ум приходят только такие.Конфетка очень сладкая,молочный шоколад,которым она покрыта,очень вкусный,совсем не приторная.
Karamell
Начинка представляет карамель,но только в виде крема,она не жидкая,но и не сильно твердая.Вкусная и сладкая конфетка,покрытая молочным шоколадом.Оценят любители карамели.
Kakao Krokant
Начинка здесь самая твердая,да к тому же это одна конфетка,покрытая темным шоколадом.Вкус интересный - в начинке присутствуют дробленные орешки.Шоколад темный вкусный,начинка не перебивает вкус темного шоколада.
- Мне очень нравится то,какую форму имеют конфетки и как вообще конфеты поданы.
- 4 вкуса - есть из чего выбрать и есть, что попробовать.
- Стоимость точную я не знаю,но если переводить в рубли,то думаю выходит примерно около 250-300 рублей.
- Я как всегда довольна качеством шоколада - они вкусные!Вкус незаезженный!
Всем огромное спасибо!Если будет возможность купить такую подарочную коробку,то обязательно купите!Дарите радость родным и близким!