Приветики!
Я - мармаладная душа детства. Беру почти всегда, если есть мой любимый в наличии. Также пробую что-то из нового ассортимента. На днях в магазине "Магнит" увидела такой пакетик мармеладный.
Меня оооочень привлёк дизайн. Ну прикольно же. Какое-то напоминае детства. Это мармелад "Крут-Фрут". Стоимость смешная, всего 50 руб. за 70 г.
Состав "Крут-Фрут" не идеальный. Но есть можно. Я съела целую пачку, и всё отлично!
Срок годности большой, что весьма напрягает.
Тут всего 310 ккал. В 2 раза меньше, чем в шоколаде. Это радует.
На всей пачке рисунки мозга. Но это не пошло, а наоборот создаёт настроение.
Мармелад с соком. Но вот про пользу ни слова. И также нет отметки, что можно детям. Поэтому до 3-ёх лет всё же стоит воздержаться.
Мармелад со вкусом клубники и винограда. И это действительно чувствуется. Особенно виноград! Вкус прекрасен.
Но какой дизайн мармеладок! Мммм!
Это мозги! Прикольно! Я даже думала купить на день студента своим племянникам. Но решила не прикалываться.
Мармелада было намного больше. Я фоткала, писала текст и ела.
Мне нравится, что мармелад не прозрачный.
Делаем кусь.
Там внутри действительно, как будто мозги, только виднеется желе.
Потрясающе! На вкус мармелад "Крут-Фрут" приятный. Мармелад НЕ СЛАДКИЙ, он с кислинкой.
Причём это прекрасное сочетание винограда и клубники даёт как раз хорошее послевкусие. Причём чувствуются сливки. Обычно попадается мармелад, где чувствуется эта сладость. А в мозгах прям и кислинка есть, немного сладко. Будет актуально для тех, кто равнодушен к тортикам, печенькам.
На днях забегала на работу увидеться с коллегами. Взяла тортик и пару пачек мармеладок виде мозга.
Коллеги очень удивились не только дизайну, но и вкусу. А один наш коллега сказал, что эти мозги нужны нам, а у него всё в норме. Дальше посмеялся. Мы, конечно, тоже посмеялись. Но было неприятно всем девчонкам. Я даже и представить не могла, что купив сладости, могу быть униженной. Да что там я. Все девчонки себя так почувствовали. Этот коллега совсем молодой, его взяли на моё место, пока я в декретном отпуске. Печально, что у человека в 25 лет такие шуточки и приколы. Я поняла, что больше такие мармеладки к столу не куплю. Только домой.
Ситуация меня не расстроила. Но на заметку многим: лучше покупать что-то стандартное, классическое. А оригинальное оставить для себя. Хотя, что уж там оригинального.
Такие мармеладки в виде мозга буду покупать, тем более моей семье такая сладость понравилась.
Вечерние чаепития намного вкуснее. Да и калорийность небольшая, что позволит не набрать лишние кг.
Ну что я могу сказать? Мармелад "Мозги" не такой популярный, как из "Фикса", зато вкусный и нравится. Но и с намёком, который сделал один человек. Это меня не останавливает от покупки. Возьму снова, потому:
- вкусно;
- не сладко;
- с кислинкой;
- внутри приятный джем;
- классный дизайн;
- неплохой состав;
- недорого;
- не калорийно.
Минусов для себя не нашла.
А вообще, весьма хороший мармелад:
А в этом магазине (см.тут) покупать мармелад не советую.
Жевательный мармелад KDV «KrutFrut» в виде мозга рекомендую и ставлю оценку 5! Попробуйте, это вкусно!
БлагоДарю за внимание!