Опубликовано 30 Январь, 2025 - 10:07

Приветствую, товарищи!

Сегодня я хочу поделиться с вами своим опытом посещения супермаркетов Лента.

Знакома я с ними давно, более 10-ти лет, была в самых разных- и маленьких, и больших....

И в целом отношение сложилось скорее негативное нежели позитивное.

Почему? Расскажу ниже)

В этом отзыве я не буду выкладывать 100500 никому не интересных фотографий витрин магазина, это слишком скучно и мало кому нужно)

Все равно цены часто отличаются даже в магазинах одной сети.

Тут я решила продемонстрировать вам свои находки в большом гипермаркете Лента, в том, что находится буквально через дорогу от метро Лианозово.

Старожилы наверное помнят, что раньше тут был Мосмарт)) И вообще ТЦ был неплохой, а потом скатился....

Из интересного тут только эта самая Лента да дисконт Кари.

Скажу несколько слов про небольшие супермаркеты Лента.

Бывала в разных.

Небольшие- это такие как Пятерочки или Магниты, грубо говоря магазины у дома.

И скажу честно- брать там нечего!

Крайне редко попадалось что-то интересное, но в целом скучные магазины с часто завышенными ценами.

Ассортимент- ни о чем.

Поэтому я не пошла обозревать такой мини- супермаркет, а выдвинулась в ГИПЕРмаркет, который пока еще заслуживает внимания и в нем есть что посмотреть)

И покажу вам, что тут есть интересного, за чем, возможно, даже стоит и приехать в то же Лианозово))

Итак, поехали.

У входа в магазин есть стенд со всеми актуальными акциями:

Далее сразу начинаются витрины с распродажами, вот к примеру, что тут имеется.

Стаканы, бокалы и прочая посуда как из Фикс Прайса, но чуток подороже.

И тому подобное:

Вообще ассортимент довольно большой, товаров для дома много, они довольно таки красивые, но у меня есть ФП, мне оно не надо))

Далее распродажи пищевые:

Подойдем поближе:

Огромная коробка печенья Lambertz за 700 рэ. Нормально, можно взять на подарок или слопать самому)

А теперь пробегусь по интересным товарам-находкам и новинкам.

Вооот где прятались чипсы Lays с новыми вкусами!

А я их искала весь декабрь по Пятерочкам.....

Росинка с яблоком!

Вижу впервые)

Обычно беру тропическую.

Интересные конфетки Esfero по адекватным ценам.

Возможно похожи на Lindor от Lindt, вон даже с фисташковым кремом есть)

Но я пока пожадничала, не взяла.

Еще скидочные импортные конфетки Lambertz с интересными вкусами:

Вообще конфет тут много, это радует, я обожаю сладкое!

Многих вы не найдете в Пятерочке или Магните с Дикси.

Но! Это в гипермаркете Лента. В обычной Ленте их также может не быть.

Вы только гляньте!

Fazer! Ты же ушел с рынка?)))

Я обожаю эти конфеты с детства, расстраивалась, что они пропали, но вот оказывается кое-где есть!

Еще интересная вкуснятина:

А вот из разряда кексиков)

Я такие очень люблю! Панеттоне вот по более-менее нормальной цене, Италия.

Огромный выбор всякой химозы и шоколадок)

Такой Риттер видела только в Ленте:

И цены приятные.

Но! Все скидки- по карте Лента. Без карты некоторые цены просто безумные.

Lindor!)

И ты тут пристроился....

Обожаю, но все таки это дорого.

Так, обозревать сладости прекращаю, иду в свой любимый сыр)

Моего любимого тут как не было атк и нет, того же Margot Fromages, но зато нашла спустя год или даже больше сербский творожный сыр с перцем!))

Ура!

А вот такой сыр вижу впервые- моцарелла для сэндвичей)

Вообще плавленых сыров довольно много, хороший выбор)

Также только тут я нашла свою любимую запеканку Президент, больше нигде не попадалась последнее время:

Увидела Мажитэль с интересным вкусом)

А еще тут есть полка со скидочным товаром, у которого подходит срок годности:

Еще отмечу, что в гипермаркете Лента много десертов и тортов, очень много!

Также отметила, что хороший выбор супов Yelli:

Я их люблю, особенно чечевичные нравятся)

В целом гипермаркет большой, просторный, много места, не надо продираться по узким рядам с коляской.

Большой выбор всяких бытовых товаров- детских, косметических, для дома...

И вот мой скромный улов.

Взяла себе то, чего не куплю в других магазинах, а вот за курами и овощами-фруктами пойду в Пятерку, Перек или Чижик.

Итак, выводы:

1. Хорошая Лента- только в виде гипермаркета.

Ставлю магазину четверку исключительно за заслуги гипера) Ассортимент, просторно, приятно пройтись.

Обычные Ленты "у дома"- ерунда.

2. В гипере есть много интересных и уникальных товаров, я показала вам некоторые.

3. Некоторые цены очень выгодные, а некоторые сильно завышены. Как и везде в общем....

4. Почти все скидки по карте, без карты тут вообще делать нечего.

5. В гипере есть кассы самообслуживания, что также удобно.

6. Распродажи и акции бывают очень выгодные.

В общем, гипермаркет Лента внимания стоит!)

Рекомендую!)

Еще мои отзывы на магазины:

Почему я почти ничего не покупаю во ВкусВилл. Даже прошла мимо дубайской тарталетки, которую мечтаю попробовать...! Покажу актуальный ассортимент и цены, от которых я в ужасе.

Вот это магазин! Просто находка! Вещи по 1 рублю! Бренды по 200, новая кожаная обувь по 500. Можно и своё продать. Мои классные копеечные покупки!

Холодильник за 3 миллиона рублей, коньяк за 300 000 рэ, питьевая вода за 600...Продуктовый магазин для олигархов в самом центре Москвы.

Супермаркет Перекрёсток, в котором работают роботы! У нас с дочкой восторг! Робот-котик предлагает товар дня) Подниму рейтинг магазину.

Достоинства
  • Гипермаркет большой и просторный
  • Есть уникальные товары
  • Много импортных товаров
  • Множество акций и скидок
  • Широкий ассортимент товаров
Недостатки
  • Без карты лучше не суваться
  • Маленькие Ленты неуютные и с плохим ассортиментом
Komissar_Polinaрекомендует
30.01.2025
Раньше там цены такие приемлемые были, сейчас все товары не закупишь, некоторые приходится брать в магазинах у дома, всё-таки в общем чеке не совсем экономично выходит 😕
30.01.2025
Вот тоже самое хотела написать. Если затариться нужными продуктами, то не меньше 10к нужно в ленте оставить.

На эти пряники несколько лет смотрю, вроде и хочется и коробка большая. Но в ней всего лишь 600 г 😅
30.01.2025
Мне Лента раньше больше нравилась, сейчас всё чаще выхожу оттуда с минимальными покупками. Интересные товары можно встретить, но цены обычно кусаются
30.01.2025
Люблю там порой ходить, как по музею) поглазеть, пощупать, иногда взять) но в целом, на многие позиции ценник реально кажется очень завышенным. Да, без их карты туда заходить за покупками точно не стоит)
30.01.2025
Когда жила в Краснодаре частенько ходила в ленту за покупками, мне нравится она ассортиментом и тогда ценник был нормальный 👍это было 5 лет назад.
30.01.2025
Жалко в моем городе нет Ленты, интересный магазин
30.01.2025
Под домом лента, не самый дешевый магазин. Когда открыли пятерочку рядом все стали ходить туда.
30.01.2025
Эх, а у меня ближайшая лента выглядит печально(((
30.01.2025
Люблю этот магазин, сравнивая с другими один из лучших в России, когда приезжаю захожу туда
30.01.2025
Ленту не люблю вообще, но ассортимент у них правда широкий. Раньше там был читос кранч, которые типа как американские, продавались исключительно в Ленте, вот тогда постоянно за ними ходила...
От меня Лента достаточно далеко.
30.01.2025
У меня она так далеко от дома... Но вообще магазин неплохой, выбор большой. А печенье это в длинной коробке я до нового года в Metro видела, но стоило оно, кажется, около 1000 там тогда...
31.01.2025
Ассортимент хороший
31.01.2025
Сейчас редко туда хожу, бывают выгодные покупки, но как-то не всегда