Опубликовано 11 Февраль, 2025 - 07:30
O'stin, у вас там всё нормально? Никак я не привыкну к ценам на одежду в магазинах.
- Опыт использования:год или более
Достоинства
- Большой выбор
- Можно найти что-то стоящее
Недостатки
- Встречается низкое качество
- Не все ткани качественные
- Попадаются нелепые вещи
- Частенько завышены цены
Rudertне рекомендует
У нас закрылся в ближайшем ТЦ, в последнее время там уже и выбрать особо нечего была. Когда-то нравился магазин.
Вещи аккуратно лежат потому что поток небольшой и консультантам, кроме как поправлять стопки, заняться особо нечем🤣
Все так ! Особо по качеству никогда не нравился, но можно было что-то найти на сезон. Больше вещь просто не выдерживала, несмотря на деликатный режим стирки и редкую носку. Единственное, что часто брала - офисные белые рубашки. Хватало ровно на три месяца, потом в мусор. Стоили, максимум, до 1000 руб. Теперь стоят как крыло от самолёта, покупаю в других фирмах.
Дорого все очень стало и при чем во всех магазинах. Недавно в Фамилию зашла сто лет там ни чего не покупала, решила глянуть что по чем, я от цен на куртки и пальто выпала в осадок. На ВБ озон есть намного лучше и по качеству и по виду и цены ниже, а тут барахло и цены такие
Добрый день! Спасибо, за обратную связь. Приятно слышать, что вы остались довольны ассортиментом мужской коллекции и приятной обстановкой в розничном магазине. Мы стремимся поддерживать высокий уровень сервиса и разнообразие выбора. Изделия нашего бренда созданы с помощью материалов, которые отличаются своей долговечностью, износостойкостью и прочностью. Фасоны одежды создаются путем принятия во внимание комментариев и отзывов покупателей со всех торговых площадок и выявления самых важных потребностей в комфортной носке. Мы надеемся, что в будущем вы сможете найти то, что вас порадует по всем параметрам. Желаем приятных покупок!