Опубликовано 9 Январь, 2025 - 14:41
Почему я почти ничего не покупаю во ВкусВилл. Даже прошла мимо дубайской тарталетки, которую мечтаю попробовать...! Покажу актуальный ассортимент и цены, от которых я в ужасе.
Достоинства
- Бывают хорошие скидки
- Вкусные натуральные продукты
- Вкусные торты
- ЗОЖ
Недостатки
- Высокие цены
- Маленький выбор некоторых товаров
- Не всегда высокое качество
- Стоимость продукции не соотвестствует качеству
- Тесные магазины
Komissar_Polinaрекомендует
Плюсую. Сейчас, цены там, выше почти на 50% (раньше было на 30%) чем в других магазинах, исключения составляют бананы и другие "ходовые продукты". Также бывают акции на детские товары; Раскраски по 24 рубля, вот эти позиции, я там покупаю, остальные, лучше в других супермаркетах брать.
Давно его обхожу стороной. Попадалась откровенная гадость (на вкус) по завышенной цене.
Очень дорого,но зато у нас в городе там покупатели есть всегда, ещё и с полными корзинками
У них все продукты с изюминкой и вкусные. Нравится там что-то необычное покупать и пробовать. Мужа так вообще за уши не оттянешь от этого магазина. Но дорого, это да.
Тоже редко там бываю и практически ничего не покупаю из-за цен. Ну сто рублей за сырок это дорого, я лучше 2 по 50 возьму по скидкам в других местах.
Да и расположен от меня далеко, а я если покупаю, то сразу много, но это не про ВВ 😂
Цены и правда пугающие иногда, но в целом, мне нравятся там ЗОЖ продукты
Перестала покупать во ВВ. Дорого и качество упало. Многие жалуются на отравление
Я там брала на доставку, для сына, пельмени мини и блины. Пельмени вкусные, а блины для сих пор лежат в морозилке. Ооочень не вкусные. Ни начинка, ни сами блины. Зато ценник..
Для меня этот магазин тоже дороговат, хотя и захожу частенько, так как есть рядом с домом.
Десерты покупаю там, когда иду в гости. Часто беру всякие интересные орешки на подарки. Для себя, как правило, покупаю что-то не очень недорогое — Курабье или пряники к чаю. Ещё их глазированные сырки нравятся, хотя, вы правильно заметили, можно и дешевле найти.
Я там почти каждый день что-нибудь покупаю, в основном торты, чиабатты/панини и кофе) Но у нас нет такого кофейного автомата, приходится через продавца заказывать.
И надо попробовать эту тарталетку, как-то она мимо меня прошла
И надо попробовать эту тарталетку, как-то она мимо меня прошла
Я там постоянно закупаюсь, не люблю пятерочку и реал (из того что поблизости). Цены не особо шокируют, скорее просто в целом из-за инфляции цена постоянно растет, успевай наблюдать как слабосоленая красная рыба за 100 гр стала стоить 500 р(
Из плюсов, что можно купить вкусные фрукты (манго!), готовую еду приличного качества (в магазинах типа пятерки в разы хуже).
Хожу туда только ради готовой еды, она там чуть подороже, чем в других магазинах и вкусная. Сладости тоже иногда взять можно на праздник, многое зашло. На остальное поглазела и прошла мимо, все очень дорогое. В других местах можно без проблем найти по более человечной цене.
Согласна, цены тут просто космические, не знаю, как люди тут полностью закупаются... Я изредко беру десертики или готовую еду на работу. В остальном - мясо, фрукты/овощи, молочка - в любом другом магазине процентов на 30% минимум дешевле.
Мой любимый магазин 🫶 когда прилетаю в Центральную Россию только там закупаюсь.
Обожаю вкусную продукцию и люблю их за хорошие составы.
Обожаю вкусную продукцию и люблю их за хорошие составы.
У них норм брать только по акциям, но каждый раз это отслеживать.. утомляет
Цены у них космические ,но они себя позиционируют как магазин с продуктами "более чистыми " .у них есть филе бедра цыпленка,оно просто фантастически вкусное ,даже без всяких выкрутасов ,просто тушёное .но брать по таким ценам каждый день....я не могу себе позволить ,к сожалению . Но! Каждый магазин рассчитан на своего покупателя ,тот человек,который привык есть красную икру не раз в год на нг ,не пойдет в пятёрочка,тот ,кто привык черную икру есть ,не пойдет в магазин ниже уровня азбуки вкуса
У меня на молоко 3,2% стоит скидка "любимый" оно было 65 что-то рублей. Брала в доставке. Овощи брала, чтобы не таскать из магазина.
В живую в магазине цены дикие конечно!!
Готовую еду никогда не покупаю, боюсь отравления.
И не зря, они мне привозили не раз товар с подходящим сроком годности, а деньги возвращали нехотя)) вести с ними переписки, про то, что "товар пригоден в пищу" желания больше нет.
Последнее время не заказываем там
В живую в магазине цены дикие конечно!!
Готовую еду никогда не покупаю, боюсь отравления.
Последнее время не заказываем там
То что кто-то закупается в этом магазине, так нормально, есть у людей деньги, почему бы и не купить. Наверное, им кажется, что во Вкусвилл более качественные продукты. Я покупаю здесь круасан миндальный и какао, в других местах мне не нравятся. Остальное в Верном, у нас там мясная лавка очень неплохая, в Пятерочке, в Ленте.
Очень часто в доставке бывают товары по зелёным ценникам, но где-то утром, часов в 6-7, хотя, может, везде по-разному. Надо что-то закинуть в корзину и прокрутить страницу вниз, и там после рекомендуемых продуктов появляются продукты по зелёным ценникам