Опубликовано 8 Январь, 2025 - 15:04
Невероятно удобно, быстро, оригинально, а главное - вкусно! Пошаговый рецепт приготовления с таймингом и фото.
Достоинства
- Полноценное блюдо для праздничного стола
Shery-beiрекомендует
Comments.
Все комментарии
Какое потрясающее праздничное блюдо у вас получилось! ✨ Очень приятно узнать, что наша утка понравилась вам и вашим близким 🧡
Обожаю такие готовые полтушки утки, у нас раньше был прекрасный вы́бо́р с разными маринада и, и уже год, как все пропало.
В детстве бабушка тоже на праздники готовила с яблоками. Сейчас, это уже в прошлом.
Утка прям аккурат в противень влезла, здорово. И готовить просто.
Вот такой вариант готовки по мне.
Вот такой вариант готовки по мне.
Вкусно выглчдит и собакен доволен. Но я вот этих уток и гусей не очень люблю, жестковаты они для меня как-то.
Ни разу не пробовала готовить утку. Начиталась как-то, что если неправильно приготовить, то можно получить резиновое мясо.
У вас очень аппетитное блюдо! Попробую повторить (воспользуюсь вашим лайфхаком с капустой)
У вас очень аппетитное блюдо! Попробую повторить (воспользуюсь вашим лайфхаком с капустой)
Ох, как же я вас понимаю! Про готовку на толпу!)
Тоже уже не решаюсь на кулинарные подвиги юности и люблю такие вот полуготовые решения....))
Спасибо за подсказку. Буду обращать внимание на эту марку. Правда, у нас она не очень популярна и продаётся не в каждом магазине
Тоже уже не решаюсь на кулинарные подвиги юности и люблю такие вот полуготовые решения....))
Спасибо за подсказку. Буду обращать внимание на эту марку. Правда, у нас она не очень популярна и продаётся не в каждом магазине
Ещё 25 комментариев
Смотрите также