Опубликовано 8 Январь, 2025 - 16:46
"Дорогой дневник, мне не подобрать слов, чтобы описать свою грусть за потраченные 600 рублей на этот киндер сюрприз..."
Сивой кобылы бредне рекомендует
В ашане покупала, чуть больше 400 рублей. Попался медведь с ледяным домом и совой. Ну не знаю, более менее, но ждала другого, конечно
Я такие брала в магните по акции по 250 рублей, так что норм. Но я всегда ради шоколадки беру, обожаю вкус киндера
Тоже 600 рублей отдали, брат очень любит киндер, по этому не жалко было. Брали в перекрестке, а в КБ за 400 видели.
Попалось 2 игрушки сразу😎 но брат все равно сказал - «хрень полная, ожидал большего». И я, если честно тоже ожидала игрушку побольше😕 а вам так вообще не повезло с этим нечто.
Я своего медведя отправила на помойку, отзыв написала. Какой-то бред, а не игрушка
О, смотрела на эти огромные яйца перед новым годом, офигевала от стоимости и благоразумно прошла мимо...
Откачивание бабла..
Я как-то сидела в группе Отдам Даром; приметила там у девушки хороший зонт, пошла в гости, так как девушка живёт недалеко, ну а по контакту поняла, что есть детишки.
Я взяла какие-то сладости, фрукты и решила подарить им коллекцию киндеров, которая хранилась у нас дома десятилетями и переходила ещё от одних людей другим😆Чёрт, я не знаю, зачем я это сделала, просто накануне разбирала завалы из чуланов, и меня дёрнуло.
В общем, меня потом поблагодарили за гостинцы, про коллекцию ничё не сказали) Но думаю, к месту пришлась, а у нас уже детей нет, куда нам?
У нас из трех купленных киндеров этой серии два точно таких же медведя. Они ужасны.
Я на заправке Газпром 2 раза хотела купить яйца. Останавливало то, что детей трое: 500*3 уже не просто 500. Подкупила цена, почти везде стоило яйцо дороже. Но я пересилила себя и купила просто по коробочке мерси) Все-таки 250 грамм шоколада за 320 рублей приятнее будет)
P. S. У нас такие медведи попадались вот даже не вспомню сколько лет назад. Странно, что новую серию не запустили. Пазлы тоже попадались, с качеством на троечку...
Да, туда уж вместо игрушек давно пихают какой - то хлам, но ребенок плачущий три дня из-за паззла - как - то странно. Надеюсь, это будет самая большая трагедия в его жизни.
А что так дорого🧐 в детском мире стоит 399 р. Причём брала лет 5, 5 назад племянникам, и цена примерна +- была такая же.
Но игрушки да, хрень
Но игрушки да, хрень
на фоне всего происходящего это-пустяки🤣 да,как прежде уже никогда не будет,даже в таких мелочах.
Ну ждать именно целую игрушку,это конечно Ваша ошибка,не очень понятно,с чего вдруг она там должна быть целая. С детства переела этих киндеров,когда они еще по 5р стоили,и цельных игрушек там попадалось процентов 30 из 100.А что касается самого яйца,как покупки,ну это тоже очевидно.Мне уже по 80р их было жалко покупать,потому что это дорого за 10 грамм шоколадки и бесполезной ерунды из дешевого пластика.Я смотрю на это яйцо за 600 и понимаю,что там тоже самое.Только больше размером.
Я в ашане перед нг брала за 429р. Что-то захотелось себе сладкий киндер-подарок.
Шоколад вкусный, но игрушка прям фу. У меня такая же как у вас. Эти чайники лучше бы закреплялись, пусть бы просто медведь с ними был. А так какая-то фигня вышла.
Хотя и киндер джой брала, там вообще какая-то стремная фигурка человечка, вся чёрная, страшная. Да и в маленьких яйцах тоже ничего интересного. Всё в мусор пошло.
Короче, шоколад у киндер вкусный как и был раньше, а вот игрушки скатились на дно.
Да разочарование на 💯 как жаль денег и потраченные надежды в пустую . Можно сказать в некуда в пропасть...
Очень обидно( я сама не смогла нормально игрушку собрать, пазики не подходят. Но у меня киндер маленький был
Пингвины есть вместе с медведем в съёмном костюме пингвина;) Но тут конечно как повезёт, как-то раз пазлы попались - вот это совсем трэш.
Ребенку вчера в киндере попался дракон который одевается на палец и машет крыльями, ну просто огонь игрушка, ребенок оценил
Офигеть, 600 р за это?
Я как-то, видимо, сильно отстала от жизни. Сколько не встречаю отзывов на киндеры, убеждаюсь, что последние прикольные игрушки были лет 10 назад, когда была коллекция маленьких супергероев-брелков, мы в школе такие собирали и на рюкзак вешали:D А, и еще принцессы были классные, примерно в этих же годах. Но медведь...На сломанном колесике... Со стремным подносом на руках... Это что-то за гранью моего понимания:D
А я всё - таки купила 2 яйца детям. И обоим попались медведь в костюме пингвина с пингвинами в обнимку. Как на картинке. Но все равно дороговато. Хочется чего-то особенного.
Для 600 р, конечно, ожидаешь большего. Но в целом в киндерах ещё нормальные игрушки. Собрали целую коллекцию прикольных бегемотиков. Конечно с теми бегемотками, которые были в конце 90-х не сравниться, но все равно симпатичные. Последние 2 года к нам в Беларусь стали завозить новогодние яйца с игрушками российского производства, примерно по 100 российских рублей. Вот там реально стремные игрушки. Клали детям на новый год в сладкий подарок. У нас был шок с того, какая там дрянь лежит. И стыдно перед детьми, и жалко потраченных денег. А киндеры норм, если бы на них не взлетела цена.
"За 600 рублей можно было купить столько всего полезного и интересного"_ цитата.
Согласен!!! В К&Б за 600 рублей можно купить столько всего полезного и интересного!!! К примеру 3 читочка JohnSilver недоРом со вкусом специй. Маме, Папе и тупенькому ребенку, что не смог собрать мозайку(пазл)😭😭😭. Бедняги😃 Тупой, выСАСАНЫЙ отзыв, ради отзыва, соответствует никнэйму автора.
И шоколад чуть не такой, мне кажется. Нет того легендарного вкуса, да вкусно, но не то)) Про игрушки молчу. Недавно купила себе шоколадное яйцо, но маленькое, игрушка непонятная, сборная, какой-то катер или лодка)) Все ходила засматривалась на большие форматы. Медведь, действительно, какой-то несуразный, абсолютно не вызывает восторга такая игрушка…
Ещё 4 комментария