Опубликовано 7 Январь, 2025 - 10:35

Приветствую!

Листая раздел с новинками, обратила внимание, что во Вкусвилле появился "Дубайский" шоколад. Решили попробовать с мужем).

Дубайский шоколад из Вкусвилла

Стоимость шоколада за 120 грамм - 1540 рублей. На него можно установить скидку 20% в приложении (+ скидка (раздел разнообразное питание) для постоянных покупателей до 10%), остаток суммы оплатить сбер бонусами (при заказе от 1000 рублей). Я оплатила ими).

Шоколад оформлен симпатично. По рисунку не понятно, что ожидать на разломе, но в самом приложении есть нормальное фото. На данный момент рейтинг - 4,1.

521 ккал на 100 грамм

Изготовитель: ИП Земцева

Срок годности: 3 месяца

🍫 Вкусовые качества

В своём отзыве я высказываю исключительно субъективное мнение. У всех разные вкусовые рецепторы, разные ожидания, и они могут не совпадать.

Дубайский шоколад из Вкусвилла

Сверху плитка украшена белым шоколадом.

Молочный, приятный аромат и вкус. И самое главное, он не приторный. Дубайский шоколадки, которые пробовала до этого, приторные. А этот по сладости сбалансирован. Многие покупатели жаловались, что шоколад горький. Я вообще не почувствовала горчинки. И на сладость не могу жаловаться, потому что некоторые аналоги значительно слаще.

Дубайский шоколад из Вкусвилла

Шоколад привезли с доставкой не подтаявшим.

Дубайский шоколад из Вкусвилла

Сравнение с фото в приложении:

Дубайский шоколад из Вкусвилла

На счёт шоколада не обманули, слой тоненький, а вот начинки как - будто меньше. Само тесто ну очень хрустящее, но не колючее. Кто - то сравнивает его с конфетами "рачки". Не похоже, а вот что - то отдалённое похожее на кит кит - да. Фисташка чувствуется, но слабо, не как в оригинале.

Сама начинка выглядит так:

Дубайский шоколад из Вкусвилла

Шоколад калорийный, много его не съешь. Да, не оригинальный дубайский шоколад, но сейчас столько аналогов, и у каждого производителя свой вкус. У кого - то шоколад вкуснее, у кого - то начинка выигрывает. "Дубайский" шоколад из Вкусвилла неплохой, он не противный, не приторный, но, судя по отзывам, вкус шоколада может отличаться от партии. Ну и, индивидуальные особенности никто не отменял. Кому - то тесто может раздражать горло, кому - то шоколад кажется очень приторным, все мы разные.

Дубайский шоколад из Вкусвилла

Если вы ждёте оригинального вкуса, тогда не советую покупать, чтобы в итоге не разочароваться. Шоколаду не хватает фисташкового вкуса. Но, если хотите попробовать что - то необычное, рекомендую. Тем более, что шоколад можно купить с неплохой скидкой.

Спасибо за внимание.

jeevanрекомендует
Я бы попробовала
Во вкусвилл не так страшно покупать как в магните XD Спасибо за информацию 😊
08.01.2025
То есть купить в торговой сети, регулярно попадающей в последнее время в скандалы с качеством реализуемой в ней продукции, продукт, изготовленный неизвестным ИП в неизвестных условиях, для вас менее страшно, чем купить продукт, изготовленный в промышленных условиях одним из крупных турецких производителей и реализующийся в федеральной сети магазинов, которая ни разу не попадала в истории, подобные тем, из которых ВкусВилл в последнее время практически не вылезает? Интересная логика...
08.01.2025
Очень соглашусь с Вашим комментарием насчёт неизвестного ИП во вв, не вылезающего из скандалов. Я даже приложение вв удалила.
07.01.2025
Как же легко раскрутили дубайский шоколад) на мой взгляд он не очень вкусный, но вкусы у всех разные
07.01.2025
Со скидками можно попробовать, и выглядит вполне аппетитно😍
07.01.2025
Этот поаппетитнее выглядит, чем многие другие. Я пока не пробовала.
Давно хочу попробовать
Ну и цена….
Так дорого точно не куплю.
07.01.2025
Не знала что во вкусвилл можно сбер бонусами оплатить покупку. Какая новость приятная ) Не знала куда их деть у нас в городе )
Поделимся с производителем вашим отзывом и расскажем, что шоколад может стать лучше, если вкус фисташки сделать более ярким 💚 Благодарим, что попробовали лакомство и поделились впечатлениями 😊
07.01.2025
Сколько про него говорят, у меня так и не появилось желание)
Не обычный шоколад...
08.01.2025
Как много людей, для которых 1500 р на какую то сомнительную плитку шоколада 120 гр выложить не проблема..... Это не курица , из которой можно сварить суп и есть три дня. И по пищевой ценности это блюдо намного выше. Это даже не круассаны , которыми можно нормально позавтракать с мужем , это не 1 кг конфет, с которыми можно прийти в гости ....просто шоколадка 120 гр.....вот так взять и выкинуть полторы тысячи.... Можно узнать , где вы так хорошо зарабатываете ? Работаю медиком , сменами по 12 часов и 1500 это 25% заработка с целой смены . То есть , мне нужно работать. не менее 3 часов просто за шоколадку ..... Мне еще детей кормить .....
18.01.2025
Там опасно покупать , травятся люди , то волосы ,то личинки находят в еде , и в магните то же самое , не советую , правильно одна женщина написала тут тоже