Опубликовано 28 Февраль, 2025 - 11:01
Дубайская тарталетка из ВкусВилла оказалась потрясающей! Но всю сразу есть не рекомендую. За 165 рублей просто подарок!
Достоинства
- Интересное сочетание
- Не приторно
- Хороший состав
- Хороший шоколад
- Хрустящий слой с тестом катаифи
Недостатки
- Дорого
- Калорийно
- Мало фисташковой пасты
Komissar_Polinaрекомендует
Она реально очень вкусная, мне тоже дико понравилась, даже побольше шоколада дубайского обычного 😊
Выглядит очень вкусно. Я всё жду, когда в мою пятёрочку привезут "Дубайский" шоколад)
Из всего этого воя по дубайскому шоколаду попробовать захотелось только эту тарталетку.
Как же хочется её попробовать 🤩 летом прилечу в Центральную Россию куплю обязательно
Попробовала бы такое пирожное, даже не представляю какое на вкус. Дубайский шоколад пока не пробовала, не доехал пока до нашей Пятерки.
Интересно, что будет ждать нас следующим - дубайские пельмени или дубайская пицца?))) Я еще не пробовала подобные изделия, эта массовая истерия наоборот отбивает желание это делать)
Как здорово, что вам удалось попробовать тарталетку, да еще и с такой приятной скидкой 💚😊 Рады, что дегустация лакомства оставила лишь положительные впечатления ✨
Меня визуально отталкивает эта зелёная начинка, но вместе с белым шоколадом, однако, выглядит на много приятнее. Буду в ВВ посмотрю их
Оригинальный десерт. А после такого аппетитного описания, слюнки побежали)))