Всё ещё в поисках хороших и недорогих подарков на новый год для детей. Нашла такой вариант. И среди адвентов, - это точно фаворит на данный момент. Отличная и простая идея с продвижением своего, основного продукта. Можно сказать даже гениально 😊
Цена:
571 р. на данный момент актуальная цена. По карте вышло 543 р. И оплатила часть 120 бонусами вот и вышла стоимость 423 р.
Почти в два раза дешевле, чем хвалебный адвент от киндер и начинки больше почти во столько же раз.
Где купить:
Изначально увидела на ВБ, но там дороже. Заказала на озон. Там тоже пока в наличие. Больше пока нигде не видела. Но как мне кажется и этих двух вариантов достаточно.
О наборе:
Я как увидела его то сразу влюбилась и загорелась. Посмотрела фото и отзывы почитала. Цена прям очень привлекательная. Я знала что прийдёт, и ожидала худшего. Но всё же есть проблемки, которые есть наверное у всех таких подарков новогодних.
Это не идеал, но идея мне понравилась.
Коробка оказалась огромной, смотрелась не такой большой.
Упаковка праздничная, интересная и яркая. С народными мотивами гулянок и праздника. Фирменное оформление.
Понравилось что идёт обложка, подложка, а потом в таком же оформлении сам адвент.
Я всегда беру пробный вариант, не жду а открываю всё. Мне надо видеть всё, чтобы понять. Так и сделала.
Сразу неприятный сюрприз встретил, так как что-то липкое растеклось и мне приходилось раза три ходить руки мыть. Пахло мёдом, но на деле конфитюр облепиховый протек. Причём как-то странно. Упаковка вся целая, а вот фольга сверху будто не до конца запаянная. Это не повод снижать оценку. Но на это стоит обратить внимание. Притом что это не приятно, и портит общую картину. Плюс липкое и за это ведь тоже деньги уплачены.
Первые 3-5 окошек были заляпаны этой красотой.
Понравилось, что все окошки подписаны. Не понравилось что не понятно где что. Либо перепутанно. Либо странную просрочку положили. Например.
На окошке написано, что курага. А так явно даже по виду не курага. Я думала какая-то карамель в чём-то, поэтому рандомно выбрала её. Думала наслаждение ждёт. А там запах хлеба и дрожжей. Явной плесени нет, но похоже. Попробовала. Вата ватой. И да, меня рвало, но не факт что от этого, так как меня каждый день рвёт на данный момент ☺ по списку могу предположить что это яблоко с корицей. Наверное. Но там реально не понятно. Если представители читают, то пакетик остался, могу отправить, может это я, такой не гурман а на самом деле там пища богов.
Понравилась фасовка, как сделали и как в итоге смотрится. Понравилось, что не только сухое, но и жидкие попадаются вкусняшки. Большое разнообразие, но вкусы некоторые повторяются. Выглядит симпатично. Можно было, кстати и мёда хорошего положить. И шоколад тоже есть все-таки, но его мало и он то в дропсах, то в интересных сочетаниях.
Что-то свежайшее и вкуснейшее. Что-то не понятное, не идентифицированное и на вкус как вата, а то и на просрочку похоже. Если докрутить и разнообразить, то будет вообще конфетка.
В каше не ела, просто так всё пробовала. Порции в пакетиках не большие. На одного, максимум 2 человек.
Много фруктов и ягод, сушенных и сублимированных.
Всё мелко нарезанное. Есть что ароматное. Каждому найдётся что-то по душе. Но желания пойти и сварить кашу и добавить туда что-то с Адвента, не возникло. В этом понимании идея и реализация заходят в тупик. Ну не будешь же ты 31 день варить кашу, чтобы их все попробовать должным образом, а просто так лопать, ну тоже не всегда захочется.
Но не банально. А то одни конфеты, да шоколадки в адвентах пошли.
В общем впечатление положительное. Вполне можно рассмотреть как подарок. Но надеюсь больше не приятные сюрпризы не будут повторяться и хотелось бы подтверждения качества и свежести.
Окошки плохо открываются.
На обороте есть список всего. И вообще вся информация.
От меня тройка. Но рекомендую. Надеюсь это только мне не повезло.
Банальный адвент от киндер с конфетами. Дорого, но вкусно.