Курение опасно для вашего здоровья.
Опубликовано 2 Май, 2024 - 00:56

год или более

SMOANT CHARON BABY

Логотип на коробке
Упаковка мощная.

Коробка
В комплекте кабель USB Type-C.

Напишу по порядку:

• предыстория;
  • о испарителе Charon baby;
  • как правильно ухаживать и пользоваться. Мой личный опыт;
  • мои советы.

Предыстория

Уже на протяжении многих лет пытаюсь бросить курить, в этот раз решила перейти на электронную сигарету. Попробовав одноразовую, решила купить сам аппарат. И мой выбор пал на Smoant Charon baby.

О испарителе

Красивый.

Основные характеристики ⬇️

Комплект Smoant Charon Baby Pod Kit, оснащенный встроенным аккумулятором емкостью 750 мАч и картриджем объемом 2,0 мл, изготовлен из CPR и оснащен чипом Ant Smart Chip. Заряжаемый портом micro USB Type-C.

Как правильно ухаживать и пользоваться. Мой личный опыт.

Объясню по своему опыту:

1. когда заливаете жидкость первый раз в новый катредж или поставили новый испаритель надо выдержать паузу минут 15-20 как минимум, что б маслом успело все пропитаться. Отсек для залива масла⬇️
    Отсек для залива жидкости
  2. Менять переодически катридж ⬇️ ниже фото катриджа, который требует замены. ( у меня он одноразовый, в нем не меняется нагреватель)
    Катридж
  3. Как я заметила очень важно качество жидкости. Есть «солевые» и « щелочные». Сначала покупала «солевые», от них был кашель ужасный прям как то хлюпало в легких, думала плохой Вейп, купила потом Pasito-2 (ссылка на него снизу после отзыва), и ещё большую более дорогой Вейп DRAG4 ( ссылка ниже). В итоге вернулась к малышке, потому что от хорошей щелочной жидкости не горят нагреватели и нет кашля с какой то фигней в легких.

Мои советы

В итоге просто покупайте жидкость щелочную и меняйте вовремя нагреватель, не забывайте выждать время и дать пропитаться маслом. И будет вам счастье.

У меня тяжело найти щелочную, а плохая солевая на каждом углу.

Советую к покупке. Цена не дорогая и очень удобная. В руке можно спрятать или всегда на всякий случай кинуть в карман.

В руке можно спрятать
Дыма много из нее выходит.

Много дыма