Фигурка подвижная Котёнок Сфинкс
Приветствую!
Хочу поделиться впечатлениями об одной классном игрушке, которая просто запала мне в самое сердце! Для меня это даже больше чем игрушка, поэтому с радостью расскажу о ней!
Быть может для кого-то станет идеей для подарка близким)
Началось всё с того, что я увидела такую игрушку у своих племяшек, им сестра купила по одному такому экземпляру! Мне сразу понравилась игрушка, и выведав у сестры, где взять такое чудо, я приобрела тоже!
Купить такую можно на Ozon, там несколько продавцов, также различаются и окраска игрушки.
Например:
Подвижный кот Сфинкс 3д печать
- Стоимость будет разниться от 400-900 рублей!
Кот просто как живой! 🐈⬛
Он влюбляет в себя сразу, с первого взгляда в его глаза! 💔
Невероятно живые глаза получились у этого сфинкса, от них не хочется отрываться вообще.
Это любовь! Я вообще обожаю такого плана игрушки, знаете типа драконов всяких, или тому подобных, сделанных очень реалистично!
Прямо тащусь с такого, а тут - это чудо у меня в руках.
Этот милый малыш имеет интерактивный дизайн, который позволяет ему двигать головой, хвостом и лапками, придавая ему живой вид. Благодаря своей подвижности, кошка Сфинкс котёнок станет отличным компаньоном как для игры, так и для релаксации.
Особенность этой игрушки в том, что она подвижная.
Каждый элемент тела, лап, хвоста прикреплен к соседнему крюком, что дарит ему отличную двигательную способность. От этого игрушка становится очень интересной!
Положить кота можно по-разному! Хвост у него особенно подвижный.
Но вот общее положение у кота всё же одно единственное - лежачее, ни посадить, ни поставить. Однако это, на мой взгляд, не уменьшает его достоинств.
Сфинкс вышел просто потрясающе! Отличает его 3д печать, где каждая часть тела выполнена в этой технологии, вблизи видно хорошо. Издалека в чёрном окрасе это неприметно.
- Ох, эти когти на лапах 🖤⚡ Выглядят просто потрясающе)
Морда сфинкса как живая, с таким проницательным взглядом!
В глазах просто тонешь, выражение лица у него весьма привлекательное, кот выполнен очень реалистично!
Я честно его воспринимаю не как игрушку, а как питомца 😄 А что, он безумно красив, взглянешь в глаза - смотрит, как живой. А уход за ним никакой, сплошные плюсы 😁🐈⬛
Шучу, конечно, но действительно он меня очень радует с эстетической точки зрения.
Безумно красивый котик вышел, я всегда его кладу на видное место. Смотрится великолепно.
Поэтому и взрослых этот кот радует очень, говорю это и из опыта моей сестры, она тоже тащится с этого сфинкса, а у ней их вообще две😁
Задняя часть у кота, правда, надо сказать не совсем реалистична, немного странновато выглядит.
Мне больше муравья напоминает и ноги задние складываются не так, как у реального животного. Но эта особенность игрушки меня ничуть не расстраивает.
Детям такой кот приносит не меньше радости!
Племяшки младшего школьного возраста с удовольствием таскают сфинксов с собой везде.
А моей дочке 2+ и она тоже проявляет не меньше интереса к нему. Везде его берет с собой, кормит его и укладывает рядом.
🐈⬛ Так что сфинкс вообще на любой возраст хорош, от мала до велика!
Материал PLA пластик
Тактильно кот тоже приятный, он гладкий с ребристой поверхностью 3д печати, она слегка чувствуется, когда его берёшь в руки.
Интерьерная фигурка изготовлена на 3D принтере из PLA пластика - самого экологичного материала для печати
Он идеально помещается в ладонь!
Просто создан для того, чтобы его таскать с собой, класть рядом на колени или подушку.
Тихий ласковый красавец-питомец🖤
Цветов на выбор очень много! Есть не только чёрные сфинксы, но и серые, и бежевые, и разноцветные как хамелеоны.
Уход за котом простой, его легко можно помыть или протереть тряпочкой.
Детали крепкие, держатся очень хорошо, даже при падении или если кто-то сядет на него, уронит, игрушка останется невредимой - это большой плюс однозначно.
Поверхность гладкая, без зацепок и без острых краёв.
Сфинкс котёнок подойдет как дополнение к интерьеру дома или офиса, придавая ему уют и оригинальность.
💔 Сфинкс однозначно украл моё сердце, я ничуть не жалею о его покупке.
Он нравится мне с эстетической точки зрения, я обожаю животных просто и этот прям очень реалистично выполнен; и он нравится дочке тоже.
Подвижный кот Сфинкс - это однозначно красивая и классная игрушка для детей любого возраста, плюс изящное украшение интерьера! 🖤 Отличный подарок себе и близким)
Его глаза влюблят в себя сразу, особенно тех, кто неравнодушен к животным 💔🐈⬛
Благодарю за внимание!