Опубликовано 31 Январь, 2025 - 16:26

неделя или более
    149 руб

Наведавшись в наш средневековый Фикс прайс, увидела блокнот антистресс и не устояла.

Блокнот Антистресс из Fix price, отзыв

Он привлек ярким оформлением и, главное, разноцветными шариками внутри обложки, которые можно передвигать:

Блокнот Антистресс из Fix price, отзыв

❤️ На обложке изображен стилизованный мозг, разделенный на две половинки.

Одна половина на рисунке, как я понимаю, отвечает за науку и дисциплину, и изображена в черно-белых цветах:

Блокнот Антистресс из Fix price, отзыв

Вторая половина - за творчество и яркие эмоции:

Блокнот Антистресс из Fix price, отзыв

Раньше был популярен спор между физиками и лириками. Я, как автор отзывов, все ж отношу себя к лирикам. Хотя иногда долг, повседневная суета и рутина делают жизнь черно-белой.

Блокнот был запаял в целлофан, поэтому посмотреть что же у него внутри невозможно:

Блокнот Антистресс из Fix price, отзыв

Но перекатывать шарики уже можно в Фикс прайсе:

Блокнот Антистресс из Fix price, отзыв

На целлофане этикетка с необходимым минимумом информации:

Блокнот Антистресс из Fix price, отзыв

Из данных этикетки мы можем узнать: бренд, артикул товара, производителя, импортера, состав, дату производства: январь 2024г.

❤️ Состав:

бумага, ТПУ, вода, глицерин, полиакрилатные сополимеры, пигмент.

❤️ Разлиновка.

Открыла блокнот и увидела, что листы разлинованы в точку:

Блокнот Антистресс из Fix price, разлиновка в точку, отзыв

Новая для меня разлиновка, непривычная, но в тоже время креативно.

• Как известно из психологии, человеку полезно испытывать новые ощущения, делать доселе неизвестные действия, заниматься новыми хобби, ходить другими путями. Это испытанная методика, правда, не помню как называется.

Цвет листов достаточно белый, но не белоснежный. Плотность бумаги обычная, средняя.

Листов 80.

❤️ Вернемся к самой главной фишке изделия - шарикам.

Блокнот Антистресс из Fix price, отзыв

Шарики гелеобразные, но довольно плотные, полупрозрачные:

Блокнот Антистресс из Fix price, отзыв

При надавливании на обложку они бегают с места на место:

Блокнот Антистресс из Fix price, отзыв

Шарики расположены в прозрачной обложке:

Блокнот Антистресс из Fix price, отзыв

Которую потом можно надеть на другой блокнот, подходящий по размеру.

❤️ Размер: 14*21 см, А5.

❤️ Обещания производителя:

Блокнот антистресс, Hupper Dupper, поможет не только записать свои мысли, но и расслабиться. Просто нажимайте на мягкую обложку и перемещайте цветные кружочки! Листы в точку отлично подойдут для любых записей или рисунков. Количество листов: 80.

В блокноте пишу несколько дней, поэтому готова поделиться впечатлениями.

И расскажу, чем мне не подошел.

Формат блокнотов, видимо, не мой. Я привыкла писать в тетради на спирали, мне так удобнее.

Да и разлиновка в точку:

Блокнот Антистресс из Fix price, разлиновка в точку, отзыв

хотя сначала понравилась и впечатлила, но со временем я поняла, что хочу обычную - в линеечку или клетку.

Поэтому разлиновку указала и в достоинствах и в недостатках, зависит от моего переменчивого настроения, то радует, то бесит.

❤️ Блокнот использую для самостоятельной психологической и другой работы.

Записываю мысли, идеи, мечты, цели, делаю разные психологические упражнения. А также использую как личный дневник, цитатник, черновик для отзывов.

Мне понравилось релаксировать с шариками:

Блокнот Антистресс из Fix price, отзыв

но все же основное время пишу, а писать мне удобнее в тетради на спирали.

❤️ Птичка которая сама достает зубочистки - Илон Маск плачет от зависти

❤️ Хайповые МОТИ из Фикс прайса вдохновили на мотибану

❤️ Отдых от косметики длиною в жизнь

❤️ Фейсбилдинг действительно работает. Проверено на себе

❤️ ХОДЬБА. Никто не верит как много я ем

Достоинства
  • Антистресс
  • Креативно
  • Можно снять обложку с шариками
  • Разлиновка в точку
  • Цветные шарики
  • Яркое оформление со смыслом
Недостатки
  • Разлиновка в точку
  • Тетради на спирали удобнее для меня
Tais_afinskayрекомендует
31.01.2025
Идеальный анти стресс) Сидишь, шарики гоняешь и пусть весь мир подождёт!
31.01.2025
вчера только заходили в фикс, не встречала такой, видимо надо вернуться и посмотреть внимательнее - мы как раз в отделе с канцеляркой альбом брали и тетради
Какой классный! А я дневник благодарностей заказала 😊
Супер 😊
Классный какой и необычный
Я прям залипла на него!
31.01.2025
Никогда не встречала такой антистрессовый блокнот
31.01.2025
Ой, сне тоже нравится блокнотики там покупать, всегда есть что-то интересное в залежах
31.01.2025
У нашей Сони много всяких жмякалок-антистрессов. Поэтому я уже знаю, что среди них попадаются как раз наоборот - "бесячие" для меня. То есть мне они не снимут стресс, а наоборот - добавят 😁. Так что тут нужна осторожность! 😂
Скажите, а вас не впечатляет, что антистрессов просто море делают для детей? И как вы думаете, чей стресс стрессовее - наш, взрослый, или детский? 🫣
02.02.2025
Вспоминая себя в детском возрасте не скажу что их стрессы проходят легче. Тем более мы, взрослые, знаем где искать помощь. А дети могут обратиться только к родителям. И не всегда родители поймут. В общем, как говорят психологи, хотя стрессы полезны и отдельной личности и в целом эволюционному развитию человечества, тяжело их переносить в любом возрасте
Да, такой блокнот у каждого человека должен быть
31.01.2025
Ааааа.... Видела такие)))) стаяла в магазине баловалась))))
Довольно необычный блокнот) 😊
31.01.2025
у меня от точек в глазах рябит
31.01.2025
Как подарок тоже идея хорошая)
Я фанат всякого рода блокнотов. Не могу мимо пройти спокойно. Надо прикупить
31.01.2025
Перекатывать шарики мне некогда)
Интересная задумка
В точку - интересно, на какой стороне я, надо попробовать)))
Отличные у Вас сферы применения блокнота - у меня вот не хватает терпения регулярно писать, пишу, бросаю и перехожу на видео, которые никому не показываю))

Обложка напоминает сразу психиатрическое что-то, например - раздвоение личности, но наверное и вправду автор дизайна имел в виду просто разные полушария)
02.02.2025
Раздвоение личности интересная идея 😊 направим ее в положительное русло. Например, что у нас разные грани личности, они только делают нас внутренне богаче)
01.02.2025
Классный вариант блокнота.
01.02.2025
Какая интересная идея😍🙌
Симпатичный блокнотик!
Вчера буквально , держала такой блокнот в рруках, но брать не стала из-за точек
Очень красиво!)
04.02.2025
Классный, не видела ещё такой в продаже
Классный
Обложка классная, разлиновка неудачная
05.02.2025
Хороший получился отзыв. Было интересно читать.
06.02.2025
Надо будет поискать в фиксе! Прикольный блокнот!
08.02.2025
Не видела еще такой в продаже в fix price.
Классно, что обложка переходящая) В "точечку" блокноты мне ещё не попадались, даже не знаю, понравилось бы это мне или нет...
молодцы те, кто это придумал