Найти
Рейтинг
Новые
sarra.moroz64
25.05.2024
Хорошая ручка, брала для егэ
ЕГЭ на носу, поэтому по опыту 9 класса заранее стала искать нормальную чёрную гелевую ручку.
Dariadoyle
02.04.2024
Покупаю эти гелевые ручки
Всегда предпочитала гелевые ручки, в место шариковых, на мой взгляд, ими писать намного удобнее.
Rita Galickaya
06.07.2024
Покупала дочке на ЕГЭ
Еще в апреле покупали дочке гелевые черные ручки от разных производителей, чтобы протестировать их. Если ручка резко перестанет писать на ЕГЭ - это катастрофа.
IvanovaDarinchik
07.03.2024
Хорошие гелевые ручки
Гелевые ручки покупаю дочке в школу и себе для хобби - рисую ими. Пробовала разные бренды, но всегда что-то не устраивало.
iDiana
19.07.2024
Достойная гелевая ручка.
Люблю писать гелевыми ручками, сейчас к моей радости это можно делать и на рабочих документах.
sergcher7
24.03.2025
Гелевая ручка, которая меня устраивает.
Обычные ручки я не признаю. Нравится писать гелевыми. Последнее время пользуюсь биковской ручкой Джелосити Стик.
Гелевая ручка Bruno Visconti Egoiste Black 0,5 мм
Воронцова Елена
08.07.2020
17:25
Я ненавижу писать,но эту ручку люблю безгранично.
Так как я работник умственной профессии (труда) и работаю в основном с буквами и цифрами,то иногда мне приходиться писАть.
BIC Фломастеры "Пиши и стирай", 12цв.
Валентина Минеева
25.03.2025
16:13
Зачем нам такие фломастеры
Эти фломастеры я купила даже не столько для того, чтобы ребенок рисовал. Хотя и для этого. С помощью фломастеров Мэджик я тренирую память у ребенка.
Маркеры BIC Intensity Ultra Fine
polllinarodiina
30.04.2025
09:48
Тонкие, как мои нервы на совещаниях
Купила эти маркеры, потому что мой старый набор умер героически в бою с отчётами.
Гелевая ручка Bruno Visconti Egoiste Black 0,5 мм
Lunnallia
01.11.2019
12:52
+5 фото
Я ей частенько рисовала, нежели писала)))
Всем привет Продолжаю свою любимую рубрику "Моя художественная канцелярия".
Маркер Chartpak
JeJe Fruje
23.11.2018
14:20
+2 фото
Что нам стоит дом построить, или маркеры для дизайнеров, которыми нельзя рисовать на кухне.
Маркеры я не люблю. Не то, чтобы у меня к ним предвзятое какое-то отношение, …
Гелевая ручка Berlingo Apex 0.5
Ira3014
11.02.2025
17:47
Когда письмо удовольствие
Замечательная ручка, мотивирует писать, рисовать и вообще завести какой нибудь дневничок и записывать туда всякие полезные планы, важные дела, списки врагов, трекеры, …
Фигурка - сюрприз Laura Art серия Fruit от TOYCITY
Koshko13
28.10.2024
09:26
+7 фото
Фруктовая девочка Лаура 🍓 Милый барбиозный вариант Харли Квин в серии фигурок девочек в ягодных одеждах 🍓 Третяя фигурка данного персонажа на моей полочке
Набор черных гелевых ручек Xiaomi Mi Jumbo Gel Ink Pen
V1ku1ya.7
21.03.2024
21:48
+12 фото
Xiaomi - это бренд не только про технику, но и про важные мелочи в доме, работе, школе и так далее ✍🏻
Добрейшего времени суток всем кто зашел на мой отзыв !!!
Блокнот на цветной спирали, А6, 80л. "Ассорти"
О вкусах не спорят
01.11.2018
20:54
+5 фото
В этом отзыве я расскажу, как исполнять желания при помощи обычного блокнота. Супербюджетный вариант из Fix Price.
Здравствуйте Продолжая тему моей блокнотомании,…
Ручка шариковая BIC
Земляника
25.12.2014
20:54
BIC fine. Ну что это за ручка - то такая? Сравнение с ручкой из Ашана
Всем большой привет!!! Я, если честно, не собиралась писать отзыв на эту ручку.
Шариковая ручка BIC Cristal Exact
AlenaS_98
22.11.2023
13:04
Заполняю свой ежедневник это ручкой
У Bic нравятся несколько ручек, но любимая Cristal Exact. Ей пишу на работе, ей заполняю ежедневник и оставляю дома записки.
Ручка гелевая ErichKrause "G-Tone" черная, 0,5мм
Lunnallia
03.09.2019
16:49
Моя самая любимая ручка)
Всем привет Ван Лове, моя любовь уже не один раз)))Моя вечная и практически не убиваемая перепокупка данной ручки. Цена была на момент покупки 38 рублей.
Фигурка Funko POP! Alice in Wonderland: Cheshire Cat (178)
mavava
08.12.2024
14:10
+8 фото
Оригинальный фанко за 350 рублей? Легко! Жемчужнка моей коллекции - Чешир из Алисы в стране чудес 😼
Всем привет! Не только Л'Этуаль щедро раздает бонусы, иногда и…
BIC Фломастеры "Пиши и стирай", 12цв.
Jenna19924943
16.01.2024
17:33
Необычные фломастеры
Всем привет. Купила сыночку Биковские фломастеры Magic Felt Pens. Он в восторге, рисует каждый день. В наборе 12 цветов, фломастеры имеют яркие и насыщенные оттенки.
Экшн-фигурка BANPRESTO Клинок Рассекающий Демонов Kanae Kocho Vol. 40
Lyuminofor
25.11.2024
11:52
+3 фото
Наконец-то заполучила себе эту красоту и теперь она радует меня каждый день
Я всё ещё планомерно собирают коллекцию по данному аниме и чередую покупки фигурок по средней и…
Ручка гелевая ErichKrause® G-Soft 0,38 fine tip gel pen
Gerberamama
21.02.2022
14:42
+11 фото
Неплохая ручка, но не самая удачная у бренда ErichKrause. О плюсах и минусах данной модели.
Всем привет! По работе постоянно приходится делать заметки, причем часто это …
Шариковая ручка Parker "IM Achromatic Black BT"
EGOA
27.03.2025
09:51
+3 фото
"Если вы хотите изменить мир, возьмите ручку и пишите."/Мартин Лютер
Доброе время суток! У моего сына подростка просто ужасная проблема в отношении ручек: грызть и терять.
Ручка шариковая автоматические с грипом Bic "Soft Feel Fine", Набор 3 штук, линия письма 0,8мм
KallaBo
04.10.2022
17:19
+6 фото
"Оптический обман здрения"
Всем доброго времени суток. Никогда раньше не писала отзывы на ручки, хотя по этой части я, наверное, реальный профессионал.
Маркеры BIC Intensity Ultra Fine
Игорь_Новиков
29.04.2025
21:12
Незаменимые маркеры для производства
Мы при отгрузке дополнительно маркируем отгружаемую продукцию, ставим на каждую коробку и паллету дополнительную отметку. Делаем мы это маркерами.
Мазь Galenika Hydrociclin
MemoryS
29.09.2020
21:54
Волшебная мазь
Ремарка: мазь называется Hydrocyclin Впервые купила её для обработки шва после абсцесса уличному коту в Черногории.