Найти
Другие
Каталог отзывов
Разное
Канцтовары
Ручная работа. Декоративные стикеры DIY. Альбом для скрапбукинга. Дневник Фотоальбом. Школьные принадлежности. Zy Ar
— отзывы
Среднее:
голос)
Категория:
Канцтовары
Подробности
18.02.2025
+1 фото
Минималистические наклейки, создадут уют в любом блокнотике и не только.
В детстве любила собирать различные коллекции, а с годами все распалось и потерялось.
Стикеры-наклейки AliExpress 20PCS Blue whale dream Stickers Crafts And Scrapbooking stickers book Student label Decorative sticker DIY Stationery
_Elisa_
18.07.2021
22:03
+6 фото
Красивые наклейки на водную тематику.
Здравствуйте. На Алиэкспресс можно заказать красивые наклейки на водную тематику. Я выбрала синих, голубых китов. Ссылка на товар.
Kawaii. Мария Яляева Издательство Бомбора
Lavazzza
11.12.2023
16:12
+12 фото
Милые девочки Kawaii в авторской раскраске для маркеров. Находка из Фикс Прайса за 79 рублей
Приветствую всех заглянувших в мой отзыв!
Вдохновляйся и рисуй. Арт-терапия: раскраска-антистресс. Природа. Издательство Clever
natashaneangel
23.03.2023
06:23
+2 фото
Когда вы можете отправиться в удивительный мир природы у себя дома
Раскраски-антистресс покупаю давно, но больше детям, чем себе или для совместного творчества.
Худи FORTNITE Арт: 8174127, 134-140 см.
21.02.2025
08:41
+3 фото
Качественный, приятный принт и натуральный состав.
Много вещей не бывает особенно у ребенка, по этому когда есть акции я покупаю что нужно было бы еще .
Ополаскиватель Vernel Захватывающие джунгли, Зеленый Aromatherapie Faszinierender Dschungel, 800 мл, на 32 стирки.
23.02.2025
19:16
+9 фото
Henkel радует как всегда, прелестный чарующий аромат который создает поистине уют.
Кондиционере для белья неотъемлемая часть нашей жизни, кто-то ими не пользуется кто-то…
Увлажнитель для кожи лица Sennix Nano Spray
Анжела198720192011
26.05.2021
20:48
По такой цене - супер 👏
Купила недавно портативный увлажнитель-распылитель для лица Sennix, производитель Китай. Конечно же в этот же день давай проверять.
Вино красное полусладкое Дербентский коньячный комбинат ординарное Чехир коллекция Дербент
Pacha1985
16.08.2023
12:20
Неплохое Дагестанское вино
Это вино приобрели мы в одном из специализированных магазинов города Махачкала, да алкоголь в Дагестане не продаётся на каждом углу как это бывает в остальной…
Пирожное Royal family Red Bean Mochi
Каджол
14.02.2025
06:17
+3 фото
Пирожное моти с красной фасолью. Сладкая и вкусная вещь.
Всем привет! Не перестаю баловать себя и раскрывать новые горизонты в изучении разных вкусов моти. Конкретно подсела.
Мыло ручной работы HomeSoap_Simba Букет из мыльных роз 11 штук
tashafire30
19.02.2025
16:12
+7 фото
Слишком реалистичные розы...выбирала подарок для подруги, но оставила себе
Здравствуй, дорогой читатель! Спасибо, что заглянул ко мне на страничку Недавно я приобрела…
Кисть Roubloff 1410 белка круглая с короткой ручкой
18.02.2025
17:15
+9 фото
Балдею от этой белки - лучшая кисть для акварели. Покажу свои рисунки. Кисть Roubloff 1410 беличья круглая с короткой ручкой.
Сегодня у меня отзыв на беличью кисть.
Увлажнитель для кожи лица Sennix we
Alison26
17.03.2023
05:23
Нуу 50/50
Всем привет Приобрела недавно миниатюрный увлажнитель для лица ( заказывала на озоне) , ну что сказать Сама штучка то не плохая,классно освежиться лишний раз особенно в жаркую погоду или…
Волшебные истории. Магический дом. Ханна Карлсон
Lavazzza
07.01.2024
17:41
+16 фото
Зелья, коты и свечи. 🕯️Магический дом - моя первая раскраска-антистресс большого формата. Обложка это отдельная любовь. Раскрашенные иллюстрации внутри.
Зефир в шоколаде Alvado Глазированный
setaa57d
17.02.2025
22:08
+2 фото
Тающая нежность в шоколадной глазури
Редко ем зефир в шоколаде. Подкупила очень лёгкая упаковка, значит зефирок не много и соответственно не так каллорийно.
Спиральная раскраска - антистресс
Blackviolet
17.08.2024
17:47
+12 фото
Суперинтересная задумка, отличный дешёвый подарок и очень неожиданный результат 🤯
Всем привет! Случайно наткнулась на ВБ на эту необычную раскраску, никогда про такие не…
Акварель Daler Rowney "Simply"
05.03.2023
18:44
+19 фото
Рисую открытки, стикеры в телеграм и просто милые картинки. Дорожный набор акварели, идеален для пленэров.
Я не помню, когда впервые взяла в руки карандаши или когда …
Glitter Glue Гель с блестками в мягком тюбике для художественного творчества Darvish
Поговорим
17.02.2025
21:36
+8 фото
Гель с блестками в мягком тюбике от Glitter Glue. Красиво, мило, и людям приятно.
Как раз перед Новым Годом на работе поступил интересный заказ создание небольшой серии…
Протеиновый батончик Bionova Кокосовое пралине
Lena Sizova
19.02.2025
21:51
Качественный перекус как дома, так и вне. 172 калории 😌
Привет! Хочу написать свой отзыв на протеиновый батончик Bionova Кокосовое пралине. Оформление упаковки батончика красивое.
Зубная паста Signal с травами Family Herbal Fresh Toothpaste
11.12.2024
22:12
+1 фото
Весьма бюджетная, в принципе чудес не наблюдалось.
От Signal пробую пасту в первые, было интересно попробовать. Но вот вау эффекта не наблюдалось.
Салатная смесь Дары природы Кунжут белый, семена тыквы, семена подсолнечника, семена льна
Маруся1975
15.02.2025
13:02
+18 фото
Полезная смесь семян. Удобно для добавки в салаты, каши, йогурты, выпечку.
Приветствую, дорогие друзья и читатели отзыва! Люблю семечки подсолнечника и тыквы, иногда могу…
Альбом для акварели Daler Rowney "Simply"
10.01.2025
16:47
+15 фото
Поговорим о красивом - моя любимая акварель❤️ Очень добротная целлюлоза для акварели. Цвет не ест, выдерживает много слоев. Альбом для акварели Daler Rowney "Simply"