Опубликовано 31 Январь, 2025 - 08:58

один раз

Приветствую🎀

В зимний период года особенно активно запасаюсь питательными масками для лица и пару раз в неделю их применяю, все чаще стала обращать внимание на новые бренды и расширять свои запасы уходовой косметики качественной продукцией, моя находка, которой пользуюсь впервые стала тканевая маска с молочными протеинами.

🌬️🐻‍❄️🧣🌨️🌬️🐻‍❄️🧣🌨️

название бренда - Abib

основное направление - питание, увлажнение

компоненты - молочные протеины и коллаген

стоимость - в магазине корейской косметики цена составила 270 руб., представлена на маркетплейсах

❄️Конверт маски выполнен в классических оттенках, черно-белый, описание представлено на английском языке, но судя по рисунку, а также перечисленным ингредиентам и свойствам (Elasticity, nourishing/soy milk, collagen - Эластичность, питательность/соевое молоко, коллаген) стало понятно, что маска будет работать на питание кожи.

❄️Форма маски - лекало удобное, хорошего размера, материал довольно эластичный, плотно прилегает и не сползает.

❄️Ткань - микрофибра, белого цвета, ощущается словно вторая кожа, довольно плотная, можно не боятся повредить, ложится ровно без заломов, даже особо разглаживать не пришлось.

❄️Сыворотка - густая, но не как крем, серо-белого оттенка, особо ничем не пахнет, пропитана очень хорошо, в конверте практически не остается, все на ткани переносится, мне было достаточно 15 минут применения.

Помимо молочных протеин в состав входят вспомогательные компоненты

Пантенол (витамин B5) ускоряет заживление, смягчает, укрепляет естественный защитный барьер, препятствует обезвоженности.

Экстракт ромашки успокаивает, тонизирует, увлажняет, борется с сухостью и шелушением, защищает клетки от свободных радикалов.

Экстракт центеллы азиатской снимает покраснение и раздражение, укрепляет сосуды и уменьшает признаки купероза, обладает противоотёчными свойствами, повышает эластичность.

❄️Мои ощущения от применения: ну во-первых выровнялся тон кожи, вид более ухоженный и слегка высветление присутствует, далее конечно увлажнение и питание в одном флаконе, не избыточное, а прям в меру, сыворотка впиталась очень быстро, возможно из-за моей сухой кожи, но жирного блеска на лице не было и пленки тоже, комфортно легла спать, так как в основном наношу маски за пару часов до сна.

Тканевые маски для меня это ритуал по уходу за собой, который позволяет расслабится хотя бы на 15 минут и уделить время себе и своим хотелкам, особенно после рабочего дня, некие спа-процедуры в домашних условиях, данную маску от бренда Abib рекомендую, для меня очень комфортная.

❄️❄️❄️❄️ ЕЩЁ МАСКИ ❄️❄️❄️❄️

Тканевая маска для лица JMsolution с РНА кислотой

Ночная маска для лица Beauty bar Mask me подтягивающая lifting avocado

Гидрогелевая маска для лица Biodance Bio-Collagen Real Deep Mask

Паровая маска для глаз Steambase Daily eyemask с ароматом ромашки

Olyabigmoneyрекомендует
31.01.2025
Стоит обратить внимание на эту маску, мне подходит по всем параметрам! 😊
31.01.2025
Интересная масочка, эффективность особенно радует!)
31.01.2025
По описанию классная маска)
31.01.2025
Ничего себе какой эффект, возьму маску на заметку, надо будет попробовать)
Лекалко шикарное. Люблю тоже с масочкой порасслабляться)
01.02.2025
Возьму себе на заметку, спасибо.
01.02.2025
Интересная маска. В виш лист.
Мне такая масочка нужна
02.02.2025
Такая плотненькая масочка, наверное хорошо и долго удерживает влагу.
02.02.2025
Отличный способ быстро привести кожу в порядок 😉
02.02.2025
Так много плюсов еще не видела. Чаще просто незаметный эффект
02.02.2025
Мне в последнее время везёт на качественные маски 😀
Тоже люблю масочку сделать
Обожаю подобные масочки 😊 Возьму на заметку для себя
03.02.2025
Стоит попробовать такую маску)