Опубликовано 7 Февраль, 2025 - 10:10

один раз

Тканевая маска для лица с коллагеном Восстановление Super Power Sleep Подробнее: https://randewoo.ru/product/tkanevaya-maska-dlya-litsa-s-kollagenom-vosstanovlenie-super-power-22g

✨✨✨Доброго всем дня!✨✨✨

Про свою кожу я стараюсь не забывать и уделять ей времечко даже при самом загруженном графике. Очень нравятся мне маски из ткани, которыми я давно сильно увлечена. Сегодня хочу поделиться впечатлениями от тканевой маски для лица с коллагеном "Восстановление" Super Power Sleep.

✨✨Общая информация:✨✨✨

• Бренд- CETTUA
  • Название- Super Power Sleep
  • Тип- маска тканевая для лица
  • Эффект от использования- антивозрастной уход, защита, восстановление
  • Тип кожи- для всех типов кожи
  • Стоимость- около 100 руб
  • Место приобретения- Озон

✨✨Описание от производителя✨✨✨

Очень так привлекательно и располагающе звучит описание от производителя:

Для восстановления кожи лица, замедления старения и активной борьбы со следами усталости эксперты Cettua предлагают тканевую маску Super Power Sleep. Косметический продукт с коллагеном и аденозином, другими биоактивными веществами натурального происхождения за считанные минуты освежает и тонизирует покровы. Уход помогает забыть о недостатке влаги, смягчает и разглаживает кожу. Коллаген, как основной строительный материал тканей, повышает эластичность и упругость эпидермиса, стимулирует омоложение, повышает эффективность увлажняющих процедур. Аденозин отвечает за смягчение кожных покровов, создает эффект естественной подтяжки, избавляет лицо от тусклости и иных признаков усталости, увядания.

У меня сухая тонкая кожа с возрастными изменениями, есть проблема сухих участков очень, так же заметны возрастные изменения ( мне 37 лет). Кожа часто выглядит серой и уставшей из-за долгого пребывания в помещении. Маску захотелось оценить на себе.

✨✨✨Оформление и внешний вид✨✨✨

Маска заключена в симпатичный сиреневый пакетик, на котором можно увидеть такую уютненько подушку, название бренда и самого ухода.

А если перевернуть пакетик с маской, то можно увидеть информацию про применение, состав, производителя.

Состав подробно:

Water/Aqua, Glycerin, Butylene Glycol, Caprylic/Capric Triglyceride, Cyclopentasiloxane, Portulaca Oleracea Extract,Gelidium Cartilagineum Extract, Enteromorpha Compressa Extract, Undaria Pinnatifida Extract, Laminaria Japonica Extract,Butylene Glycol Dicaprylate/ Dicaprate, Polyglyceryl-3 Methylglucose Distearate, Cetearyl Alcohol, Betaine, Panthenol,Hydrolyzed Collagen, Theobroma Grandiflorum Seed Butter, Tocopherol, Lithospermum erythrorhizon root Extract,Tocopheryl Acetate, Carbomer, PolySorbate 80, Sodium Hyaluronate, Adenosine, Dipotassium Glycyrrhizate,Sodium Polyacrylate, Disodium EDTA, Sodium Hydroxide, Phenoxyethanol, Potassium Sorbate, Sodium Dehydroacetate

Пакетик легко открывается.

Очень приятное и оригинальное оформление.

✨✨Материя, отдушка, форма маски и пропитка✨Способ применения и эффект✨✨

Маска изготовлена из мягкой белой материи, пропитка белесая необычная, а вот отдушка удивила. Пахнет маска весьма специфически и запах напоминает лекарства.

Состав подробно:

Умойте лицо очищающим средством, промокните полотенцем. Откройте упаковку и равномерно распределите на лице тканевую маску с коллагеном Восстановление Super Power Sleep от Cettua. Примите удобное положение и расслабьтесь на 10–20 минут. Снимите маску и мягко вмассируйте остаток эмульсии в кожу до полного впитывания. Рекомендуется применять маску 2–3 раза в неделю. После применения маски можно нанести лосьон или крем.

Этим рекомендациям я следую от и до. После утреннего умывания и тонизирования наношу маску на лицо и аккуратно расправляю.

Прилегает к коже она просто отлично, повторяет контуры лица и не смещается во время использования.

Лекало и размер маски вполне удачные.

На коже она ощущается комфортно очень. Отдушка мне не понравилась, но благо, что она не яркая. Вот лекарство какое- то непонятное, в в целом терпимо.

Как и все другие маски я оставила её на пол часа. После применения ощущения на коже необычные весьма- ощущение мягкости, такой как после применения крема, что вполне предсказуемо, ведь пропитка напоминала крем. Липкости нет, а вот сияние у кожи проявилось такое приятное.

Маска так очень ощутимо подпитывает кожу и разглаживает её, морщинки становятся менее заметными.

Следы усталости и недосыпа маска действительно хорошо убирает. Мягкость на коже такая приятная и при этом нет ощущения перегруженности кожи.

Поры маска не забивает и не образует плёнки.

✨✨✨Про мои впечатления от использования✨✨✨

Тканевая маска для лица с коллагеном "Восстановление" Super Power Sleep мне понравилась своими свойствами и удобным лекалом. Этот вариант тканевой маски направлен именно на питание и восстановления кожи, она так приятно разглаживает, убирает следы усталости и очень так хорошо смягчает. Под макияж подходит хорошо- сыворотка не плотная. Отличный вариант для зимнего утра или вечера. Минусов для себя не обнаружила. С учётом всех нюансов рекомендую попробовать!

✨✨✨Благодарю за внимание к моему отзыву!✨✨✨

Достоинства
  • Активно питает и смягчает кожу лица
  • Выравнивает тон
  • Материал маски
  • Ненавязчивый аромат
  • Приятный материал
  • Приятный тонкий аромат
  • Разглаживает морщины
  • Увлажнение
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Специфический аромат
Карина_Ивановнарекомендует
07.02.2025
Да ну на аромат, главное эффективность.
Классная маска
07.02.2025
Эх, для меня аромат очень важен в подобных средствах
07.02.2025
Как всегда, тут же захотелось купить.))
Аромат-это важно))))))))
Аромат хочется более приятный
Достойный выбор
07.02.2025
Хорошая маска для лица, мне она тоже понравилась
09.02.2025
Эффект есть 👍